Как я до этого дожился!

До 12 лет все было в удовольствие.
Но в 16 я действительно стал осозновать какой пиздец вокруг творится! Для начала начнем со школы:
-мы учим вас всему что существует в этом мире.. Но эту тему мы пропустим. А все остальное вам может и не пригодится, но вы должны их хорошо знать... Потому что вы получаете аттестат... Да и вообще вам надо сдать ЦТ,ЭГЭ,экзамены, да и пофиг что там не будем некоторых тем которые мы вам разжевываем и обьясняем, но вы их должны знать, потому, что мы прекрасно понимаем - они вам не понадобятся в жизни, но их кто то придумал, значит вы должны знать их! "Это все система образования - что мы сделаем" -говорили учителя.
7-11 классы я своим однокласчникам ремонтировал их компы, телефоны, да и много чего еще, собирал разного рода устройства : глушилки, жучки...
Да и это все что я умел... В остальном я был рода ленивым и не воспринимал в серьез предметы кроме физики,математики и информатики.
А ну и английский. Язык огонь, проще русского ;)
В 10 классе учитель химии был шикарным человеком, но немного поехавшим что-ли, бредил духами и призраками людей с марса, утверждал что однажды общался с духами аж 2 года, которые пришли с марса. Он расказывал чтт они питаются страхами и волнениями человека. Принес нам страннве бумажки, якобы они могли на них писать... Но ему никтл не верил. Однажды у нач был факультатив химии на котором фотография (не помню какого ученого) задымилась!!!(не обманываю это правда)
И между глаз ученого появилась квадратная дырка с обугленными краями.
Учитель химии на той неделе былзаявил что теорию по его законам завалил дух мертвого человека с марса и тот вспомнив это отомстил его фотографии... В общем дичь такая.
А ну и однажды химик назвал 2х отличников и заявил:" Директор предоставил мне ваши фамилии и сказал что эти люди уже внесли вклад некоторой суммы на аттестат, у них должно быть в году все хорошо, иначе у меня(химика) будут проблемы с зарплатой или меня могут уволить, но черт возьми мне плевать, вы будите получать оценуи строго за ваши знания!"
Скажу по секрету: я был в двух разных учреждениях шк. Образования и везде был вайфай, который я экчплуантировал в своих нуждах, потому что никакой нормвльной защиты по сети не было и я спокойно "пиздил все дз,задания,контролки и самостойки по предметам" которые хранились частично в порядке или в хаосе папок на компьютерах в общежоступных папках либо на сайте учреждений. Скорее потому что там все были ленивыми жопами и не считали, что какой-то школьник однажды прогуляется через маршрутизаор и в .doc файле на компе зама совершенно случайно найдет сборник всех имен,классов и паролей в том числе и директора шк. Учителей. Ну и конечно скопирует себе.(у нас тогда был электронный дневник)
Вообще щкола меня почти не подготовила к цт,Только дала аттестат... Который по сути бесполезен.
11 класс. Выпуск.
Я: прекрасно разбираюсь в электротехнике хоть школа этому меня почти не учила. Могу за пару недель написать сложный код, разбираюсь в ардуино, делаю веб-сайты, еврей и чертов мамкин бизнесмен. Но твоюж мать.... Туда куда я хочу надо 360+ мать его баллов!!! Аттестат киборга..
Идем в армию... Дальше хз что... Окончательно все забудешь и соснешь.
Но я не пропаду, где-нибудь устроюсь.
Ессесна балов у меня меньше 360., а именно 302 из-за сраного русского.
Мой друг:
всю жизнь пахал в школе, отличник... Практически понятия не имеет как починить разетку... Учит систему программирования delphi... Скачал установщик от линукс имея ось win.
Каким-то боком устроится в итоге куда-то программистом Аля 1с и будет делать-хрень.
Диана:
Просто один раз сос... У кого то,ходила на выписки,вписки,бухала всю жизнь с другими одноклассниками и в итоге стала знаменитой инстаграммершой, пиздой ютуба, чем то еще или как там называются такие отбросы СМИ и прочей дряни для умственно отсталых, которые ходят на пусть говорят, становятся "жертвой млять насильника" хотя по факту набухалась в говно и все "как бы чего не вышло" стало просто ничем.
Ксати СМИ - зло.
Каждый день вижу придурков с гироскутерами, спинерами... Такое ощущение что они все что то хотят крутить-вертить, имхо от того что жизнь их вертит.
Но ладно... Был у меня еще один друг.
Очень странный. Учился я с ним в 11 классе... Он был ненормальным в плане физического развития .... Но он был таким гением ... он всегда решал сложные уравнения за пару секунд и моментально множил трехзначные числа... Он стихотверения учил всего-лишь посмотрев на них 1 раз... Однажды он за 20 секунд выучил весь параграф биологии (4 страницы) и рассказал все слово в слово... Чказать что весь класс был в ахуе-ничего не сказать...
Был он ленивой жопой как и я, вообще не воспринимал предметы кроме физики,мвтематики , в этом мы были схожи, дружил со мной, четкий чел, могли общаться вечно, по разным темам.
Нежавно встретил его, он бомж и живет в гараже. Рассказал что однажды на помойке он нашел штаны с лаве.;)
А нуда, пошел потом учиться по професии... Но это уже было норма, в универе все за бабло, садили в говно и на первый план выводили донатеров.

Я в данный момент работаю в сервисном центре, чего я только не навидался, кучу тпшек , школоты, мужиков с нуждой замены дисплея, разьемов, чиню компики... Да вообще мне в каеф этим заниматься, платят достойно , + за количество проделанной работы. В большинстве своем я самоучка ;)
Кстати еще я занимаюсь фрилансом, в основном веб-дизайнер. Html,css one love.
Ява скрипт еще тот наркотик, наверно буду его доводить до ума...
Про приколы на работе-совсем другая история. Может кому то это было интересно или нет - мне все равно, что еще сделаешь, когда на часах 11 вечера.

Сори за ошибки, члишком длинный текст для отсутствия таковых.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы