Как я чуть не стал абонентом МТС
Понадобилось мне вчера приобрести новый номер, выбор пал на МТС. Зашёл на сайт, купил более менее красивый номер за тысячу, тариф, всё оплатил и пошёл его забирать в салоне связи. Симку забрал, пришел домой, вставляю в телефон, симка не работает. Т.е. аппарат симку видит, определяет её как МТС, но к сети не подключается, горит крестик у антенны. Я попробовал найти сеть вручную, попробовал в другом телефоне и позвонил оператору. Сначала общался с одним оператором, потом меня перевели на старшего оператора. После долгих расспросов меня отправили снова в салон связи, что бы я заменил симку, дескать эта не работает. Ладно, фиг с ним, пошёл в салон, симку заменил . Сотрудник хотел снять с меня 150 рублей за замену, но я сказал, что кукиш вам у меня все ходы записаны и старший оператор сказал сделать бесплатно. В общем симку заменили, о чудо она заработала. Симка работает, входящие есть, но исходящие не работают. Тупо куда бы ни позвонил, тишина. Звоню оператору, наорал на робота (прости меня железный), он перевёл меня на человека, но прослушав музыку минут 20 я повесил трубку, не было времени. Сегодня сутра всё заработало. Я счастлив. Но счастье продлилось недолго. Внезапно мне приходят на почту письмо, поздравляем, вы теперь счастливый абонент МТС, бла бла бла и симка в этот момент на хер выключается с такими же диагнозами как предыдущая, тупо крестик около сети. Звоню в поддержку, объясняю ситуацию, они оставляют заявку в службу технической поддержки, служба технической поддержки присылает мне сообщение на контактный номер, что олень я, и проблемы на моей стороне( к тому времени я попробовал сим карту в трех разных устройствах, ну и много чего другого пробовал типа к сети вручную подключиться и тд). Короче звоню снова оператору, они говорят, оставим вам снова заявку вашу, с новыми комментариями, что вы все попробовали. Заявку оставили, через две минуты мне приходит однотипный такой же ответ, что олень я и телефон мой не работает. Хотя вот сейчас я в него вставил сим-карту теле2 и пишу через него. Вывод какой? А никакого вывода нет. Просто злит. В МТС точно теперь не останусь. Поставлю заявку на перенос номера куда нибудь. Жалко только денег за тариф заплаченных за месяц. Приложу скрин ответа тех поддержки с номером обращения. На скринах видно время ответа.

@NePosledniyGeroy, ценим выбор в пользу наших услуг и расстроены тем, что возникли сложности. Надеемся, что вы не примете поспешное решение уйти и дадите возможность во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, на форму https://mts.ru/teamcare номер и ФИО, пришлите ссылку на пост.