13

Как я человека покормил

27.08 с супругой оказался на концерте группы Комната Культуры возле аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге.

Шикарная живая музыка, великолепное настроение. Вот-вот должен прозвучать их главный хит.

И тут приходит сообщение от банка, что списаны деньги. Смотрю куда ушли. 734 рубля в Яндекс.Еде! Я ничего не заказывал. Теоретически, жена могла что-то заказать, но это странно, она бы спросила. Уточняю у неё, нет, она ничего не заказывала. Смотрю в приложение, а там адрес доставки в городе Волжский Волгоградской области. Пишу в поддержку, прошу отменить заказ.

Им плевать, что это не я заказ сделал, важнее что «заказ уже готовится»🤦🏻

Им плевать, что это не я заказ сделал, важнее что «заказ уже готовится»🤦🏻

Поддержка очень озабочена тем, что заказ уже готовится. Как говорится «у нас лапки».

Тут меня разрывает

Тут меня разрывает

Ну тут меня разрывает просто. «Вы примете заказ?» КАК???!?? Я ЖЕ ПИШУ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ НЕ Я ЗАКАЗЫВАЮ!!!!

Далее они просят информацию первые 6 и последние 4 цифры карты, выписку из банка, номер телефона и город нахождения. Я отправляю все, что они просят. Самая Ж…А, что нельзя открепить карту в самом приложении, так как есть действующие заказы. Забегая вперед, жена забрала телефон и через браузер зашла в Яндекс аккаунт и поудаляла все карты.

Но до этого момента происходит еще одна операция. Уже на 1855 рублей (кто-то был очень голодный).

Эти ироды снова уточняют про родственников

Эти ироды снова уточняют про родственников

И снова про родственников. Данные карты могла знать только жена. Да и то ей они нафиг не сдались.

Снова пытаюсь объяснить, что это невозможно.

Снова пытаюсь объяснить, что это невозможно.

Приложил свое фото в экспрессе от Аэропорта (это скорее уже от безысходности).

Яндекс предложил запросить чарджбэк у банка. Запросил чарджбэк у банка.

ИТОГО:

Первый заказ отменён, деньги вернули. Вишенкой на торте от Яндекса позвонил бот и извинился, внимание, «за то, что не удалось доставить заказ»!!! Спасибо!!!

Подпись Вы и сами знаете.

Подпись Вы и сами знаете.

По второму заказу Т-Банк вернул деньги на время рассмотрения заявки до 12.09.

12.09 банк получил ответ от Яндекса, что заказ нормальный, клиент его получил и все в порядке. Про мое обращение почему-то забыли видимо.

Сегодня снова пытаюсь получить свои два косаря и они отфутболивают друг к другу.

Ответ Т-Банка

Ответ Т-Банка

Ответ Яндекса.

Ответ Яндекса.

И после каждого раза это ублюдское «пожалуйста, оцените мою работу». Да никак не оцениваю, деньги-то не вернулись.

P.S. Сумма небольшая, но здесь дело принципа. И непонятно, что делать. В полицию идти из-за 2 тысяч? Самое смешное, есть полный адрес «мошенника». Самое неприятное - две вещи. Первое - отвратительное ощущение беспомощности. Когда ты смотришь, как деньги слетают с карты а ты НИЧЕГО не можешь поделать и по 10 раз объясняешь, что у тебя нет родственников в Волжском. И второе - ну когда угодно ты(мошенник сраный) мог нахаляву поесть. Но почему именно тогда, когда я на концерте?

Яндекс, че по безопасности?

P.PS. После второго заказа заблочил все карты, сменил все пароли.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы