Как я был пиздюком
Когда я был маленький, мне было 13 лет. Я был дрищ и пиздюк. Но у меня были друзья и я был счастливым ребенком. В драках я не участвовал - ссал. А если и участвовал, то получал по соплям. Но зато я всегда был очень умный. Я писал контрольные хулиганам - они меня оберегали. Такой симбиоз.
Помню была весна, поздняя и теплая. Остались лишь экзамены в школе и вот они долгожданные каникулы. Мы все этому радовались, строили планы на лето и шалаши за гаражами. Вот в один из таких беззаботных дней, я со всей природной беспощадностью и детской наивностью, столкнулся с суровой реальностью жизни, а именно с её материальным воплощением - Матушкой сырой (сухой и пыльной, если честно) землей. Столкнулся я с ней стремительно. А началось все с безобидного качания на турнике...
Нас было трое маленьких мужчин. Мы представляли, что мы спецназ. Тренировались, усерались, потели и радовались своей невъебенности. Как настоящий спецназ, на настоящей тренировке, мы раскачивались на турнике и прыгали в даль (какой пиздец!). Даль нас тепло встречала. Потом видимо у Дали кончилось терпение. Видимо мы конкретно задолбали её своими воплями. И она внезапно отодвинулась... во время моего прыжка...
Мои потные пальцы отпустили терпеливую сталь и... где же ты даль??? Нет её. Есть только законы физики и гравитация.
Я, как парящий в вышине орел, зорко озирал место своего падения-приземления. Чувствуя, что мой внутренний гироскоп сломался и горизонт сместился, моя левая рука приняла решение выровнять полет. Она стала шасси и амортизатором приземления. Самонадеянно решив, что она сильная и крепкая, она героически сломалась... Потом наступила тишина. И в этой тишине я многое осознал - то что я долбоёб, то что хруснул не сухостой, на который я упал, а рука, то что сейчас будет очень больно и надо не забыть, корчась в корчах, выбросить из кармана сигареты, а то мамка убъет. Далее я разорвал тишину. Моё орало, как в солдатской песне, раскрылось на ширину приклада и я выдал громкую нецензурщину.
А после уже не интересно, после бытовуха пошла - я ору, иду домой, рука по форме похожа на букву "S", джинсы на жопе рваные. Эх детство... а теперь мне за тридцать. За спиной школа, колледж, универ, трусливый откос от армии, первая любовь, разбитое сердце, сопли и обиды, боль от потерь, зачерствевшая душа и вот...