15

Как я был бомжом. Начало. Почти

Даже не знаю с чего начать.  Пожалуй пропущу 2 года с момента основных событий и перейду к приезду в БЛагословенный городок-сателлит Красноярска. Кратенько скажу за два года перед этим развелся,  утратил паспорт, словил инсульт (после которого нахерачил ПОСТ, который сейчас и сам не до конца понимаю), по предложению брата, которого не видел лет 15,  а не слышал со свадьбы, «выживать вместе» переехал. Первое,  что помню, как  удивился, насколько он постарел, было странно. Ну а второе что гордость и краса вообще всего снимает  какую то задрипаную двухкомнатную квартиру, ходя посреди этого богатЬсва и гордо говоря « я здесь хозяин». Устроился ну…бывало и хуже, но крыша есть, по первости была даже еда.Как оказалось, братец работал автоэлектриком где то на вахте и убывал на следущий день, предполагалось, что я восстанавливаюсь (меня еще шатало из стороны в сторону и таращило по мелочи) и как то его жду. Прошло не соврать бы щас – 30 минут с момента его ухода как раздается звонок в дверь. С мыслями, что он что то забыл открываю и немного ОХУЕВАЮ охуеваю. Стоит какая то тетка лет 35 на вскидку и две девченки, как позже оказалось лет 5 и 7. Это были жена и дети дружка брата, у которого, он снимал квартиру. Протягивают трубку – тип поговори. На связи был брат, сказавший, мол пусти их, пусть живут. Дружок забухал и решил, что выгнать жену с детьми охуенная идея. А они, в свою очередь, решили, что охуенная идея пойти в сдаваемую хату и жить там. Позже оказалось, что их нихуя не трое, а блять,  шестеро. Сопсна жена, 2 пацана ( лет 6 и 15) и три девченки (5, 7 и 16) . и если с большей частью можнобыло мириться, то младшая, папина блять принцесса, бесила вообще всех. Так прошел месяц, ьрат вернулся… я все это время пытался найти работу, но в этом городке с ней печально, да и паспорта не было, так что ничего у меня не вышло. Брат вернулся и радосто заявил, что работу мне нашел. В Шиномонтажке какого то бывшего авторитета. Ей богу, городок такой, что я даже как то стесняться начал, что не сидел (тьфу тьфу тьфу), ибо контингент, в основном либо уже отсидевший, либо собирающийся отсидеть. В Шинке меня начали обучать исссьькусььтву ШИТЬ шины, как нить их монтировать и все вотэтовот. Шинка словила себе херовую славу, поэтому клиентов там было хуй да нихуя. Забегая  вперед скажу, что за где то пол года я заработал –(минус) 800 рублей деняг. Я пытался восстановить паспорт, но девки в паспортном столе сказали – утром деньги (пошлина, 2к на сколько я помню), вечером паспорт.  Попытался занять деньги у брата, но тот меня побрил. Пришлось работать там, где дают, такссзать. В какой то период веселая семейка съехала и вроде все стало относительно норм. На пару дней. Братец решил забухать. Я честно впервые видел, как существо просыпается, выбухивает пол литра водки и обратно спать. Деньги кончились, жрать я покупал на те гроши, что удавалось заработать на шинке. Выходило сигареты и макароны. Я очч хорошо помню недовольный комментарий брата «опять макароны». Вьебать ему хотелось неимоверно, чесслово. Я говорил, что работа так себе, а уж денях вообще не видать, на что получил что то вроде «да кому ты такой нужен, терпи» . Неожиданно тот самый дружок предложил работу в другой шинке и я перешел туда. Шинка была здоровенного,и , на мой, взгляд хорошего мужика ( ну то что он отсидел, это мелочи) и его жены. Жена сразу предупредила, что у них работает друг мужа (тоже отсидевший),  с которым почти никто не уживается, так что если что не обессудь.

Замаялся печатать, так что продолжению позже.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы