Как я бросал пить (дубль первый)
Всем привет. Эти заметки, мысли, рассказы я буду писать для себя, если кто то будет их читать, что же, я только рад. А если они еще кому то помогут в жизни, то вообще супер.
Для чего я все это начал. Здесь я буду рассказывать свой путь, как я захотел завязать, с зеленым змеем. Что я буду ощущать, что я буду испытывать физически и психологически я буду описывать тут. За грамматику прощу сразу прощения.
Почему я пришел к мысли что все, пора завязывать, пора уже бросать? Да все просто, у меня есть семья, дети и у меня есть ответственность перед ними. А они видят как батька, по выходным, пивасом заправляется или крепким алкоголем и просиживает за компом играя в игрульки. В свою защиту сразу скажу, я не совсем загубленный, что не занимаюсь детьми и бытом, назовем это так. Но в 85% моего свободного времени проходит в позе лотоса в алкогольной эйфории за компом. Я понимаю мозгом, что так не должно продолжаться и уже очень давно это лампочка зажглась над головой. И каждый понедельник я решаю: «Все, хватит. Новая неделя, новые открытия»
И приходииииттт пятницаааа и все возвращается на круги своя. Очередной заход с работы в пивной, очередные чипсы, снеки, заброс в желудок по пьяни все что есть в холодильнике. Суббота и воскресенье проходят почти так же, утром дела, вечером залив. Из за такого образа жизни, я стал похож на колобка, ручки, ножки поглотились жиром. На работе стало трудней, стали болеть ноги от веса. От пивняка стали проблемы со здоровьем (почки, шпоры в ногах и т.д.). Проблемы со сном, бессонница, храп. А сколько уходит денег на это, мамадорогая… Если бы я их откладывал, а не пробухивал, решил бы часть своих финансовых проблем уже точно.
В этот раз я решил, все. Вот уже идет второй день отказа от всего алкогольного.
Первый день еще более менее. Утро хорошо, вроде как всегда, только комп не отпустил меня, пока😅. Ну ничего и с ним еще разберемся. А вот вечером началось. Панические атаки, мысли в голове: «а как же так, ведь скоро новый год и ты будешь трезв, а как же все твои собутыльники друзья, ты останешься один и чем ты будешь заниматься это время» Вот правда, как черт сидит на плече и нашёптывает все это. Ладно, его слушать тоже не будем. Вечером еще началось бросание то в жар, то в холод. Короче говоря, организм как чувствовал, от чего то этот кусок сала, хочет отказаться. Он хочет вылезти из зоны своего комфорта. Зададим ему приключений. Лег спать и уснул быстро, хотя и ночь для меня прошла быстро, как щелчок. Закрыл глаза, открыл глаза, все. Не снов не было, темнота.
Щас идет второй день, полет пока нормальный даже скажу продуктивный. Приходит мысль что вот она жизнь щас начнется по новому, в ярких красках.
Что же поживем увидим 😏