269

Как я бомбочки "полюбила"

Как я бомбочки "полюбила"

С приближением НГ,наша районная ребятня уже! по-тихоньку начинает пополнять свои стратегические запасы  маленькими шумными бомбочками,которые так "прикольно" взрываются под ногами у взрослых дядь и теть;и заставляют мое сердце падать куда-то в область желудка.Думаю,всем знакома эта чертова штуковина.

В связи с этими неминуемыми атрибутами приближающегося праздника,вспоминается мое знакомство с этим гавно китайским весельем.Итак,зима "крестьянин торжествуя" ,погода просто сказка для сопливых детишек вроде меня.Я в полном обмундировании(свитер,толстый дутик с толстым шарфом,варежки и шапка на резинке)была выдворена на улицу.В детстве мне повезло с двором дома,он стоял возле глубокой низины и взрослые каждую зиму делали для нас-малышей,огромную горку.Понятно,что народу там было полно всегда.Я тоже обожала кататься со сверхзвуковой:) скоростью на картонке,из под бананов.С криком "Куча мала!",врезаться в клубок копошащихся курток и тут же лихорадочно пытаться унести свою,уже порядком отбитую,филейную часть от новоприбывших бойцов.А потом,карабкаться на заветную вершину,чтобы снова получить дозу кайфа и адреналина.И вот однажды, забегая/заползая в очередной раз на свой Олимп и наматывая сопли на варежки, я почувствовала,что кто-то потянул меня за капюшон.Дальше все произошло быстро,но для меня на тот момент время замедлилось.Охренев от такой наглости,я в возмущении попыталась обернуться,но из-за амуниции аля снеговик,удалось это не сразу.Сев на снег я увидела убегающую, к толпе пацанов(лет по 18),фигуру парня,который на ходу громко ржал аки старый мерин и махал в мою сторону .Видимо призывая своих собратьев по разуму присоединиться к  дегер..эээ веселью.Обладая к шести годам завидной интуицией,мой мозг громко заверещал"Дэнжер!Опасность!Что-то в капюшоне!"Вскинув руки,я пыхтя,попыталась тряхнуть капюшон,но чертова куртка была слишком толстой,а руки-короткими.Изловчившись,мне все таки удалось один раз дернуть его.Думая,что битва выиграна и опасности нет,я снова повернулась к компашке бастардов,довольно улыбаясь.Тут же за спиной раздался залп.Сказать,что я чуть не обосралась со страху,значит ничего не сказать.А пацаны стояли и ржали,просто тупо ржали.Когда меня привели домой всю в слезах,оказалось,что бомбочка прожгла куртку насквозь и если бы ее кинули за шиворот,а не в капюшон,последствия были б ужасными.Я очень надеюсь,что эти пидоры получили сполна от жизни,ведь с того дня я вспоминаю их каждый год и всегда желаю им всего "хорошего".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы