Как взять себя в руки
У мужа вчера случился инфаркт. Очень тяжелый, чудом откачали и прогноз неблагоприятный. У нас маленький ребенок, мы живем в частном доме, у нас огромные обязательства. Я осталась со всем этим совсем одна.
Я пока лежу и совсем не могу собраться. Если я буду лежать так и дальше, то это приведет к банкротству, которое никоим образом не поможет восстановлению.
Мне надо начать действовать. Я могу все это вытянуть, но мне надо составить план действий и впрягаться. Но я лежу совершенно без сил и не представляю где их взять. Да, у меня есть поддержка немногочисленных друзей, я счастлива, что эти люди каким то чудесным образом есть в моей жизни махрового интроверта и безумно им благодарна, но никто из них не в моей ситуации.
Расскажите, что помогало взять себя в руки в ситуациях, когда мир рухнул и все перевернулось с ног на голову?
О том, что недальновидно не иметь подушку безопасности и план Б - я знаю, и от этого еще больнее.
Вы не дрейфьте. Инфаркт это, конечно, хреново, но если сразу не умер, есть все шансы полноценно жить неограниченно долго при нормальном лечении и профилактике.