14

Как выжить в детском лагере

В ответочку про лагерные истории, напишу как я однажды попал в детский лагерь и какой это был великолепный отдых)

Итак, середина девяностых, мы ехали группой человек 20-25. Человек 10 мелких пацанов от 8 до 10 лет (в которой был ваш покорный слуга) и человек 15 подростков 14-17 лет - "старшаков".

Над всеми нами была приставлена одна взрослая женщина, которая через знакомых набрала себе группу и организовала самостоятельную поездку.

Ну а теперь просто немножечко фактов, для понимания охеренности событий:

- Кучка разнополых подростков с кучей свободного времени (90% времени мы были предоставлены сами себе...никаких увеселений, песен, лекций про клитор)... Один раз в день нас строем водили на море и это пожалуй все. Остальное время мы шатались по территории без какого-либо надзора и каждый занимался тем, на что хватало ума)

- Мелкие пацаны (читай: объекты для приколов) в соседней комнате

- Тетка организатор живет в другом конце коридора и постоянно где-то отсутствует.

Думаю все уже понимают, к чему я веду:

- Старшаки поколачивали нас ежедневно. Не всех сразу, а так - кому повезло. Просто так и по-фану (а мы почему-то даже не жаловались, идиоты). В добавок мы еще дрались между собой. Тому кто сопротивлялся дедовщине или пытался отсвечивать сильнее других прилетало ежедневно и стабильно, так что старались быть тише воды.

- Основной прикол старшаков был - пока никого нет приходить и понемногу ссать на вещи, в сумки и на матрасы (так чтобы не было заметно и успевало высохнуть) чтобы "мы все ходили в обоссаном" (не, ну не пиздец ли?)

- Здесь же я стал свидетелем подросткового секса. Мы мелкие подбегали по очереди и стояли смотрели в щелку как два подростка вступают так сказать "во взрослую жизнь". А самая мякотка - вокруг них сидели еще человек 6 и увлеченно наблюдали за процессом, периодически отгоняя нас.

- У одного из мелких пацанов "старшаки" забрали и сожрали лекарства, потому что они были с фруктовым вкусом. Они блять их забрали и сожрали (а он их принимал каждый день)

- По вечерам на дискотеку выходить было небезопасно - деньги отжимали

- Под конец я заболел и слег с высокой температурой (удивительно, не правда ли?). Лежал несколько дней, никуда не ходил. В медпункт идти не хотел, т.к. боялся, что меня могут не отправить домой. Так вот, никто из взрослых даже не заходил и не интересовался - где я, что со мной, почему я не хожу на море?

Когда я болел, то не мог даже  просто встать и принести себе воды. Так вот, чтобы мне принесли воды, приходилось отдавать "сокамерникам" какие-то свои вещи, еду.

P.S. Положительные моменты тоже были, чего лукавить, пост не о том.

P.P.S. Про всякую хрень типа: заставлять жрать зубную пасту, мазать всякой ерундой, пихать в трусы медузы и прочее писать даже не буду, это классика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы