6730

Как вырастить себе жену. 10

Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.

Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...

Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.

Все было хорошо, ребенок родился.

И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.

На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.

А идея была вроде как хорошая...

Истории из жизни

40.7K поста76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

74
Автор поста оценил этот комментарий
Третьим хочешь?
раскрыть ветку (1)
32

Пульку расписать? 😁

показать ответы

Это по тому что он сам ещё не далеко от ребенка отошёл . А вот был бы поопытнее , годков так 35-40 , то вероятность того что получил бы что хотел гораздо выше

раскрыть ветку (1)
24

Э.... Так-то да, но вот у меня вопрос, а зачем в 35-40 девочка в качестве супруги? Ну ничего же общего, заведомый пиздец.

показать ответы
503

он то в 22 пиздец прохаванный в женщинах, скорее он просто нашел эмоциональной развитости девушку как и он, потом она его просто переросла

раскрыть ветку (1)
38

Вот это вероятнее всего.

16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

Пойду поблюю.... 😁

69
Вы к анимешникам местным загляните...
Вот где херня не то что не здоровая.
раскрыть ветку (1)
26

Я у дочки консультируюсь, что такое хентай, этти или яой. Мне страшно, но я держусь. 😁

показать ответы
97
DELETED

Так он как ее выращивал то? Надо ж было воспитывать под себя, а не просто с 16-ти лет "практически жить вместе"

раскрыть ветку (1)
17

Хороший вопрос. Никто на него ответить не смог. Он сам-то был еще молодым и бестолковым, и откуда у него эта идея, так и осталось тайной. Но факт - не шмогла.

показать ответы

не блядь малолетняя, а эмоционально развитая девушка ) так и запишем

раскрыть ветку (1)
14

Не блядь. Самое смешное, что она вышла за того замуж, и давно уже живут вместе без происшествий. 😁

показать ответы
0

в книге Донцовой читала, там правда гг 50 лет было вроде.

раскрыть ветку (1)
11

Вы еще  Набокова вспомните 😁

показать ответы
92

Выходите или я разобью вам китайские ксеноновые фары

раскрыть ветку (1)
6

Бейте 😁

72

Даме захотелось сравнить

раскрыть ветку (1)
2

А это неизбежно.

показать ответы
4
DELETED
потом она его просто переросла
Переросла тут уместно применять? Если бы она нашла другого мужчину и сказала: "Извини, муж, но я ухожу! Я нашла человека, с которым у меня больше общего." - Вот тут ещё можно. В этой котолампе же она просто пошпёхалась. Просто почесала вульву хуем другого мужчины, пока муж был в отрубе.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я тут поузнавал... Нет, живут с ним,  с новым мужем, насколько счастливо, сказать не могу, но уже около 20 лет.

33

Честно признаюсь, во мне очень сильно засели непрогрессивные гендерные стереотипы. Сейчас поменьше, а в молодости прям совсем дура дурой была, достаточно сказать, что исключительно из убеждения, что математика - неженское дело, я со своим абсолютно инженерным складом ума пошла в гуманитарную профессию. Ну и замуж, да, баба должна быть взамужем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и я об этом, что очень многие поведенческие маразмы они из семьи, телевизора, друзей со двора... А потом мы со всем этим боремся 😁

0
Э-эх! Давайзабухаем?
раскрыть ветку (1)

🥂

показать ответы
176
Ну не знаю, я мужу достойную конкуренцию в лежании на диване составляю и ничего меня не бесит. Правда есть нюансы.
раскрыть ветку (1)

👍

3
Может быть, у нас с этим проблем нет, она бывает тоже валяется, а бывает и вместе
раскрыть ветку (1)

😁

0
А друзья бухать помогали или чем ?)
раскрыть ветку (1)

Кто деньгами, кто бухали, кто разговорами.... Справились же 😁

6
О, меня тоже наш сосед себе "присмотрел",когда мне 13 было,под себя "растил". Мамин друг, как бы,между прочим. Старше неё. Отца у меня не было, так что его со мной беседы о всяком я воспринимала как отцовские наставления, очень не хватало этого. Вот я удивилась,когда в 18 у меня появился парень,а у соседа случилась истерика
раскрыть ветку (1)

🤣 Идеально...

0
Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли. Хоть вы не подвели)
раскрыть ветку (1)

Мы не могли подвести друга. Ну, и... мы же справились 🤣 

1
Таки обсуждать тоже огонька придаёт)
раскрыть ветку (1)

Да. Но не вздумайте делать.

показать ответы
0
Пока десять лет вместе и у меня нет желания этого делать, но я не исключаю возможность, что лет ещё через 10-15 захочется чего-то и кого-то нового. У вас был такой опыт, почему такое негативное отношение к этой идее?
раскрыть ветку (1)

Потому что опыт. И опыт этот показал, что ну его нахер....  Так что мы можем это обсуждать, но делать не буем. 🤣

показать ответы
1

Я сам пью, просто не понимаю, почему при проблемах люди в запои уходят/чаще пьют.

раскрыть ветку (1)

В запои уходят люди с определенным менталитетом, как я полагаю. Шурин у меня нарколог, много рассказывал. Обосновать любое поведение - как два пальца об асфальт, учитывая массу литературы по той же психиатрии. А вот изменить ситуацию в жизни - это задачка не для теоретиков. 🥂

Бухать опасно. Для 80 процентов россиян, алкоголь -наркотик. Вылечиться практически НЕВОЗМОЖНО. Государству выгодны граждане алкоголики.

раскрыть ветку (1)

Жить вообще вредно, от этого умирают.... 😁

4

Почитать, а не послушать, как какой-то левый чел это делает))) Тем более, что я на рутрекер чот зайти не могу даже под впн

раскрыть ветку (1)

Ну я вот хуй знает чего сказать. А поискать пиздец проблема.... ловите ссылку, пока меня ... терпят... https://disk.yandex.ru/d/Kuw7NBaP5vPV1A

показать ответы
0
Прям не вздумайте. Если вздумаем, то сделаем.
раскрыть ветку (1)

Да делайте 😁 Это будут ваши проблемы. Я честно предупредил.

показать ответы
0
Всё обговорено. Это будут два тройничка мжм и жмж, чтобы всё честно было.
раскрыть ветку (1)

Не, вы поняли, но не поняли....Можно сто раз обговорить, но когда почувствуешь - будет другой результат. Вы попробуйте. Вообще нет, если честно, то так и сохраняйте возможность, но ни в коем случае не пробуйте.

показать ответы
DELETED

Хотя сейчас всё гораздо проще - планшет в руки ребенка и все проблемы решены.
Воспитание! ))

раскрыть ветку (1)

😁👏

DELETED
остальное с родителями.

Родители не работали типа.

раскрыть ветку (1)

😁👏

показать ответы
197

У меня одноклассница в девятом классе на зимних каникулах с одобрения родителей с каким-то хахалем старше неё в Египет ездила и он потом сливал видео эротического характера с ней оттуда. Они сначала на этой почве рассорились, а потом оказалось, что она беременная и пришлось мириться и жениться в добровольно-принудительном порядке. Что потом с этой счастливой ячейкой общества стало я не в курсе т.к. особых контактов с ней не поддерживал.

раскрыть ветку (1)

Ну это сильно заморочиться надо... загранпаспорт, разрешение от родителей..... плюс чуть что - менты статью оформят гораздо быстрее, чем ты им что-то обьяснишь. 

показать ответы
0
По моему идея так себе. В плане отсутствия измен надежнее выбрать человека с бурной молодостью, с десяткой другой половых партнёров, экспериментов, однополого и бисексуального опыта. По себе могу сказать - было очень много всего. Когда встретила и полюбила мужа поняла, что секс только с ним до конца жизни меня устраивает. А если вдруг чего-то очень захочется, то устроим тройничок. Все варианты проговорили и придумали.
раскрыть ветку (1)

А вы попробуйте устроить тройничок. На этом счастливая семейная жизнь закончится 🤣Как минимум для одного.

показать ответы
5

"год бухал, как не в себя"
Интересно, зачем? Откуда вообще у человека такой триггер: проблема - употребление алкоголя? У меня хватает проблем, но мыслей набухаться из-за этого не возникает, просто эти две вещи в разных плостостях

раскрыть ветку (1)

А вы не учились в военно-морском училище, где с первого курса командиры и преподы говорили  - на флоте делать нечего, если пить не умеешь. И это реально так. Нужно уметь пить. Не бухать, не падать, а именно уметь пить. Но это имеет следствия вот в таком, например, виде - если проблему невозможно решить, можно забухать. Да и организмы у всех разные... 🥂

показать ответы
1
Инженер Боинга попробовал, пока при памяти был, говорил что не понравилось )
раскрыть ветку (1)

😁

28
DELETED

Может лучше на автобусе, и посмотрим ютуб на телефоне без наушников?

раскрыть ветку (1)

😁👏

2
@moderator, к посту, а точнее ко всем постам @Jewchin требуется уточнение. По его утверждению все его истории из постов выдуманы, поэтому должны снабжаться соответствующими тегами, например "рассказ" и пометками в начале каждой истории, что она выдумана, дабы не вводить аудиторию в заблуждение. Мало того, некоторые не хотят читать выдуманные истории.
раскрыть ветку (1)

@moderator, к комментам @Dormedontovna обязательно требуется психиатр 😁Некоторые не хотят читать порождение истерического недоразумения.

3
Гениально! Потрясающе!
И, конечно, каждый, кто читает подобные истории, просто обязан зайти в профиль автора и прочитать о том, что вы в случае чего пиздабол.

Штош. Пометочку я сделала.
А знаете, что самое тупое в случае, если эта история выдумка? У вас есть вымышленный друг, да и тот извращенец...
Это такая ржака!
Аха. Чё нормального друга не могли придумать себе?🤣
раскрыть ветку (1)

"Пометочку я сделала." вы не работали с детьми лет сорок назад? Очень тогда этот метод работал 😁 

Ы... Не, вы минусуйте, суйте и и так далее, но для идиотов типа вас написано в заголовке - это художественный вымысел. И записать меня в дружки к комментатору - ну я ровно с таким же успехом могу обвинить вас в педофилии, терроризме и распространении наркотиков. Просто так. 😁 Как и вы. Так что вот - вы - рассадник разврата, наркомании и терроризма. Живите с этим 😁

раскрыть ветку (1)

А не, забыл, напишу в Спортлото 😁

DELETED

Вопрос был риторическим и намекал на то, что даже 30 лет было давненько)

раскрыть ветку (1)

Эээ... ну вы нашли, кому пытаться объяснить... почитайте комменты этого юзера-абьюзера. Либо пошел нахуй, либо троллинг. Забейте.

показать ответы
Не понял минусов. Вы педофилов поддерживаете или вам, ублюдки, не понравилось, что я высказал своё мнение по этому поводу? Когда он трахал эту малолетку, я жил в другом городе и узнал всю ситуацию по приезду (жил три года, отрабатывал контракт), когда вернулся, меня позвали на эту свадьбу. Я не пошёл. Потом продолжил с ними общаться, но им было уже достаточно и вроде чувства были у них, но мне насрать.
раскрыть ветку (1)

Они не поддерживают, они и есть педофилы. Но думают, что наставят минусов, пошлют нахуй и у вас пропадет желание высказывать свое мнение в интернете. Это отработанная методика. Так что плюньте, и продолжайте. 

5
Мало имею дел с современной молодёжью, из более старого опыта хочу сказать, что очень мало встречала людей, которые реально изменились после 20. По 18-летнему в 90% видно дурак или нет. Если человек дурак, то надо чтобы были очень серьёзные обстоятельства, чтобы изменился. А так он приобретёт профессию, навыки, заработает деньги, но дураком как был, так и останется, даже в 60
раскрыть ветку (1)

Если бы у нас был диспут... 😁 Да меняются, только, как вы верно подметили, под воздействием.... и сильным

171

говорить об инфантильности четырнадцатилетнего ребенка...это вот как то лицемерненько. А каким он должен еще быть в этом возрасте? Как АРкадий Гайдар полки в бой водить?

раскрыть ветку (1)

Да нет, ребенок и есть ребенок, то есть вы абсолютно правы. 😁

3
Гениально! Потрясающе!
И, конечно, каждый, кто читает подобные истории, просто обязан зайти в профиль автора и прочитать о том, что вы в случае чего пиздабол.

Штош. Пометочку я сделала.
А знаете, что самое тупое в случае, если эта история выдумка? У вас есть вымышленный друг, да и тот извращенец...
Это такая ржака!
Аха. Чё нормального друга не могли придумать себе?🤣
раскрыть ветку (1)

Ну вот чтобы не обсраться, стоит зайти в профиль и почитать. 😁 А ман пох, я сам себе пиздатый друг. 😁 

показать ответы
4
1. Ни в заголовке, ни в самом тексте поста, ни в тегах к посту не указано, что это художественный вымысел. Вы приписываете эту информацию задним числом, увидев реакцию некоторых комментаторов, т.е. пытаетесь переобуться в воздухе.
2. Я нигде не сказала, что вы друг комментатора, который вступил со мной в полемику, или он ваш друг.
Я сказала, что "дружок ТС извращенец", т.е. ваш дружок, историю которого вы описали, которого вы спасали, который бухал целый год, который выращивал себе жену, а не комментатор ваш друг. Я вам, собссно, это лично написала, назвав его Гумбертом.

Итого:
Идиот - это роман Достоевского.
А вы купите себе влажную туалетную бумагу, ибо сейчас вы обосрались по полной программе, попытавшись показать какой-то всратый фокус с тем, кто и что говорил. Там в ветке вообще-то всё записано. Нужно быть псоевдоохустическим гением, чтобы решить будто вы убедите меня в присутствии того, чего там мной не написано и не написано вами в посте, в заголовке к нему и в тегах.
раскрыть ветку (1)

Ого... Огонь... 😁 В моем профиле все обозначено, но его  вы не шмогли осилить, слишком сложно 😁 Не царское это дело.... Могу еще раз пояснить - да ман пох.  Я вас не убеждаю, я вам говорю, что не нравится - идите мимо, а а не устраивайте концерты в комментах. Хотя с какой-то стороны это даже на пользу..... Мне. 😁 А вы истерите и дальше.... Гав.

показать ответы
3

Да дохуя это чего меняет, за исключением того случая, если вы с вашим дружком не одного поля ягоды.

Направьте ваш праведный в больших кавычках гнев куда-нибудь в более полезное русло 😁 А то зря потратились...

А то кто-то сомневался, что извращенцы тут же исправятся от чьих-то слов /s.

раскрыть ветку (1)

Ы... Не, вы минусуйте, суйте и и так далее, но для идиотов типа вас написано в заголовке - это художественный вымысел. И записать меня в дружки к комментатору - ну я ровно с таким же успехом могу обвинить вас в педофилии, терроризме и распространении наркотиков. Просто так. 😁 Как и вы. Так что вот - вы - рассадник разврата, наркомании и терроризма. Живите с этим 😁

показать ответы
3

1. Я не тебе отвечал.

2. Я не пишу книги, как Новосёлов. Собираюсь выпустить, как кандидатскую защищу. И не про женщин, кстати. Про ИТ, в нём я понимаю больше, чем Новосёлов в женщинах. Я без степени не рискую публиковаться, а он высирает книги.

раскрыть ветку (1)

А я разве тебе? Как неудачно получилось 😁

Чувак, а ты, я смотрю, накинул народу тёпленькую темку, и ржёшь понемногув сторонке? Уважаааааю😁

раскрыть ветку (1)

Ну так получилось...

Напоминает. Вот есть канава с дерьмом вдоль дороги. Туда принято нырять, наши деды так делали. И батя с мамкой ныряли и тетка тоже дважды. Ты нырять будешь? -нет не не буду. Ну вот ты нихуя не понимаешь и своей канавы не накопал даже. Все. Пиздец.
раскрыть ветку (1)

😁

И все же, лучший вариант это гарем. Не надо никого воспитывать, есть всегда с кем.

раскрыть ветку (1)

😁

0
Это да. 😊 Я иногда сама с собой могу по разговаривать, ебать, интересные дискуссии иногда возникают. 🤣 а договариваться с собой, это вообще особый вид искусства.
раскрыть ветку (1)

😁👏

0

Какие то социопаты, какая то боль, по настоящему злые люди. Это все к чему? Людей судят по поступкам, очень просто. А не по умению убедительно вешать на уши лапшу и проникновенно глазами блымать. Слово с делом не расходится? Норм, годный чел. Говорит одно, делает другое ? Все, экипаж прощается с вами.

раскрыть ветку (1)

Ну иди попрощайся с... пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет и отнеситесь с пониманием. Или это другое? 😁 

показать ответы

Серьезно, надо объяснять

Может быть, людей до полного развития префронтальной коры (а это около 25 лет) вообще изолировать друг от друга, а? Пусть себе сидят в коробках из-под холодильников по подвалам своих пятидесятилетних родителей?

Эгоцентризм с максимализмом повсеместно используется и 30-летними, и 40-летними. А повальная идея компенсировать свою низкую самооценку высокими запросами живет с некоторыми людьми и до самой старости.

Вы упускаете тот факт, что при практически идентичным строениям организма, люди при своем развитии имеет достаточно разный жизненный опыт. Так 13-летний пацан может планировать и вести свою жизнь будто ему 30. И наоборот, 30-летний маменькин сынок не будет понимать, почему не стоит брать кредит на свадьбу и просить на колениях маму денег на новенькую бэху

От того, что Вы поднимите возраст вступления в брак толку будет немного. Может быть только для статистики. Но люди будут все равно жить вместе, рожать детей. А имущество всё равно будет считаться совместно нажитым

Хотите знать, как можно полностью убрать количество разводов? Запретить брак. Если никто не будет жениться, никто не будет разводиться! Гениально же

раскрыть ветку (1)

😁  А если вы не живете, то вам и не умирать. 😁 Работать-то приходится с тем, что есть 😁 

А, забыл... Мы все должны поморгать друг другу. 😁 

раскрыть ветку (1)

Какой беспомощный минус... а модераторам пожаловались? А то зря пролитые слезы кончатся суицидом, а я потом объясняй, как история двадцатилетней давности довела совершенно незнакомую тетку.... 😁Вы уж тогда беритесь за дело серьезно, вооружитесь  идеологией и огнестрелом, и приходите в гости. 😁 

4
1. Ни в заголовке, ни в самом тексте поста, ни в тегах к посту не указано, что это художественный вымысел. Вы приписываете эту информацию задним числом, увидев реакцию некоторых комментаторов, т.е. пытаетесь переобуться в воздухе.
2. Я нигде не сказала, что вы друг комментатора, который вступил со мной в полемику, или он ваш друг.
Я сказала, что "дружок ТС извращенец", т.е. ваш дружок, историю которого вы описали, которого вы спасали, который бухал целый год, который выращивал себе жену, а не комментатор ваш друг. Я вам, собссно, это лично написала, назвав его Гумбертом.

Итого:
Идиот - это роман Достоевского.
А вы купите себе влажную туалетную бумагу, ибо сейчас вы обосрались по полной программе, попытавшись показать какой-то всратый фокус с тем, кто и что говорил. Там в ветке вообще-то всё записано. Нужно быть псоевдоохустическим гением, чтобы решить будто вы убедите меня в присутствии того, чего там мной не написано и не написано вами в посте, в заголовке к нему и в тегах.
раскрыть ветку (1)

А, забыл... Мы все должны поморгать друг другу. 😁 

показать ответы
4

Да это как раз не мне нужно научиться читать, а кому-то другому.
Где там написано "твой дружок ТС", м?

А уж где место праведному гневу, а не истерикам, так точно на Пикабу.
Выложили историю с говнецом – испейте же полной чашей, и как я теперь смотрю в комментарии, не только от меня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А, там без "твой" типа? Ну простите.... что-то от этого поменялось? 😁 Где вы там говнецо увидели - это тоже из истории "свинья грязь найдет"😁 Направьте ваш праведный в больших кавычках гнев куда-нибудь в более полезное русло 😁 А то зря потратились...

показать ответы
По публикациям не скажу, но ты Nagivator777 сумел собрать в одном предложении прямо комбо типичных бабских манипуляций из той книги.

В качестве дисклеймера с уважением относимся к бабам и манипуляторам, а так же тем кто рьяно встаëт на их защиту.

Больше мне добавить нечего, т.к. попыток опровергнуть тезисы не было, а сразу перешло на личности и оскорбления.
раскрыть ветку (1)

😁 Мои аплодисменты. В качестве стеба могу добавить, что он даже не Nagivator777, он  Nabigator777, что, в свою очередь, происходит, от Nagibator777, но .... нагнули, тут, кажется... всех этих Na. 777 😁 Один мой знакомый хорошо сказал -  могу подставить анус для минуса, лизнете и зачтется.

4
Следующие три
...то есть жизнь тебя вообще ничему не учит?
раскрыть ветку (1)

😁👏 Ви таки недочитали....

0

Вода мокрая, трава зеленая, зимой холодно, политики врут. Удивительные факты, да?

раскрыть ветку (1)

А Сара - лживая сука 😁И небо голубое...

показать ответы
2
О Боже, кто же вас так обидел? Вам реально стоить попробовать прожить эту боль, я вам очень сочувствую. Но поверьте в мире очень мало по-настоящему злых людей, есть люди не умеющие в эмпатию, рациональность, критическое мышление. Но реальных социопатов, которые хотят причинять только зло и боль очень мало. И если вам постоянно такие попадаются тут стоит понять, что вас в них притягивает, что за синдром жертвы?
раскрыть ветку (1)

Это как раз очень просто. И описано много-много раз. И показано. 😁

4

О сетаконе забыли) Пико)

раскрыть ветку (1)

А это что за зверь?

показать ответы
6
А я и не про блядунов, я могу допустить человек может оступиться, или влюбиться в кого то другого или в принципе иметь открытые отношения, это только наши установки и главное перед началом брака или серьёзных отношений всё обговорить, а не как у нас принято:считать что и так всё понятно, ну мы ж традиционная семья и т. д.
раскрыть ветку (1)

И все-все-все предусмотреть😁 

показать ответы

Неужели в школах и детских садах кого-то воспитывают ?

Там дают образовательные услуги.

А воспитание - это и на рыбалку с отцом, и вскопать огород если нужно, и заняться общим делом... и даже ремешком по жопе если напроказил.

раскрыть ветку (1)

Это в теории, а по факту родители на работе, а жизнь - в саду, в школе, потом друзья и все такое. Тут уж кому как повезет. 😁

показать ответы
23
Яой ебля мальчиков для девочек. (Т.е. сексуализировных идеальных мальчиков)
Бара и гурро, ну ещё мб фута(хентай) - вот что ты не хочешь знать
раскрыть ветку (1)

😁 Пойду спрошу.... а формулировка яоя очень интересная... это типа как некоторым нравится смотреть на лесбиянок? 😁

показать ответы
-исключение, которое подтверждает правило.

Каким образом исключение подтверждает правило?

То, что наше общество незрело в целом, не делает это нормальным.

Наше общество незрело ровно настолько, насколько оно должно быть незрело. Мы живем в социуме с культурой, которая развивалась не одну сотню лет. И это развитие привело нас к тому, что есть сейчас. Иначе и быть не может в принципе. То-есть, не нужно возводить человеческую натуру в идею сверх-человека. Нам до полной осознанности как до Плутона ползком. И это нормально. Потому что мы просто сверх-развитые приматы. Это не значит, что не нужно стремиться к большему, но значит, что большее - это положительное качество

То-есть, то, что Вы, условно, бычок доносите до урны, а не кидаете в клумбу, говорит о том, что Вы молодец. И этому нужно радоваться. Но злиться на остальных за то, что они этого не делают - это как ругаться на кота за то, что он дерет спинку дивана. Да, хомосапиенс действует инстинктивно и неосознанно до сих пор, но это нормально. Почитайте Юнга

раскрыть ветку (1)

Мои искренние аплодисменты 😁👏

38
DELETED

Про "вырастить себе жену" я где то уже слышала, может в фильме каком то, но там было в смысле именно воспитать. Видимо, и ваш приятель этот фильм смотрел)

раскрыть ветку (1)

Кажется, там тоже все пошло не так 😁

показать ответы
5

Новоселов? Кто такой? Чем знаменит? Есть публикации и научные степени? Или это очередной инцел-омежка, обиженный на женщин, пишущий для таких же омежек (ой, простите, для тех мужчин, которым для того, чтобы быть с женщиной нужен учебник, лол)?

раскрыть ветку (1)

А ты кто такой?  Чем знаменит? Есть публикации и научные степени? Или очередной инцел-омежка, обиженный на женщин, пишущий для таких же омежек?  😁 Мне даже лень менять места местами и термины терминами... 😁

показать ответы
9
DELETED

Не "её" украл, это я неясно написал )

Её дядя ночью церковь обнёс, так точнее :)

Ну пробрался в церковь ночью, украл то ли миску золотую, то ли подсвечник какой

Для ТС дублировать не буду - коли не путаю, у него в ответах и так отобьётся.

раскрыть ветку (1)

А, понятно. Бывает.

4

Был у меня знакомый, тоже растил себе жену. Хотя был высоченным красавцев, спортивным, но утверждал, что жена должна быть страшненькая и косолапенькая...  Изменял ей направо и налево...

раскрыть ветку (1)

А зачем ему вообще жена? Нанял бы убираться когонибуть...когонеебуть... ну не знаю, типа того.

0

Это когда мальчики с мальчиками. Боку но Пико например. Такие дела)

раскрыть ветку (1)

😁

1
Всё никогда не предусмотреть, надо постоянно делать чек-ап в любых отношениях и если случилось что-то новое обсудить и решить что делать. Словами через рот можно решить 90% проблем)
раскрыть ветку (1)

Если есть с кем говорить 😁

показать ответы
0
В данный момент расходимся из за "друга семьи"
раскрыть ветку (1)

О, это вообще .... 😁 Опишу как-нибудь в ярких красках, не один пример был.

показать ответы
201
DELETED

Вообще не понимаю какие проблемы могли быть в локдаун. Пожрать, потрахаться, поспать - не жизнь, а сказка

раскрыть ветку (1)

А на какие средства это делать? Если работа не удаленная?

показать ответы
21
То, про что Вы пишете, это сёнен-ай. А яой, это с порно-сценами, а иногда только одно порно)
раскрыть ветку (1)

😁😁 Столько нового узнаешь....

показать ответы
7
Да большей тупости, чем жениться или выходить замуж в 18,и придумать нельзя.
Знаете, я иногда подумываю, что лучше б я вышла замуж в 20 и развелась бы через полгода (сей конец был немного предсказуем, собственно, потому и не вышла), закрыв гештальт )
раскрыть ветку (1)

А зачем замуж-то? Можно просто пожить вместе и ощутить всю невыносимую прелесть бытия с мужиком....Или формальности тоже имеют значение?😁

показать ответы

Да я как раз это и имел ввиду. Тут целиком согласен. Кстати, недавно даже пост кто-то тиснул, в котором, в том числе, говорилось, что корни незрелости нашего общества растут из СССР, где умение брать ответственность и думать самому, были качествами не слишком ходовыми.))

раскрыть ветку (1)

Ну так баланса не было... И нет. А крайности - типа чрезмерной опеки или абсолютной свободы без мозгов - они и приводят....к нехорошему 😁

10

Извините мою тупость. А из какой церкви он её украл? Они уже у алтаря стояли что ли? Типа венчались?

раскрыть ветку (1)

Предположу, что это была сильно религиозная семья, а дядя просто рассказал, что кроме церкви, есть много другого интересного 😁

5
А что там сравнивать ?Младший лейтенант, писька до колен...
раскрыть ветку (1)

😁👏

1
DELETED

У меня маманя прошла этот опыт. Тоже моего отца так встретила, думала парень молодой, ток из армии, неиспорченный, берём. Потом внезапно кааааак испортился. 

раскрыть ветку (1)

😁

18

Цвет настроения голубой?

раскрыть ветку (1)

😁

3

Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

У чувака горе, а вы его спаивали, блин. Ну и друзья)

раскрыть ветку (1)

Мы проводили психотерапию.

Общие интересы возникают от наличия общих проблем требующих решения .

Так то и со сверстницей они вряд ли будут . Зато кожа молодая тело  подтянутое и прошлого за спиной нет

раскрыть ветку (1)

Так оно ж появится со временем... прошлое 😁

показать ответы
Родители не воспитали, детский сад не воспитал, школа не воспитала, институт не воспитал - с чего это некоторые думают, что смогут воспитать самочку под себя?
Особенно, когда даже с виду воспитанные, лишь прикидываются.
раскрыть ветку (1)

Э.... это в любом случае воспитание, только вот какое... оно ж не обязано подходить под чужие стандарты 😁

1

Сам вырастил, сам и вылюбил. 🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)

Отлюбил и пролюбил 😁

10

Нормой чего только не было.

Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Как помним, это из Евгения Онегина.
Кого только и как не выдавали, если поизучать документы.

раскрыть ветку (1)

Всего-то лет двести прошло... 😁

60

Для жены нет ничего более бесящего, чем лежащий на диване муж

раскрыть ветку (1)

😁

20
DELETED

- Дорогой, я сейчас скажу такое, что тебя расстроит и развеселит одновременно.

- Ну-с?

- Во всей части у тебя самый большой.

раскрыть ветку (1)

😁👏

Автор а скажи пожалуйста какой регион , а то может у нас общие знакомые)
раскрыть ветку (1)

Подмосковье. Но там чисто по статистике таких дохрена найдется. И было это больше 20 лет назад.

56

Может все таки с женщиной попробуешь?)

раскрыть ветку (1)

😁😁

47

Странный гештальт, выйти замуж для галочки))).

раскрыть ветку (1)

Зачекиниться 😁

показать ответы
Было 14, через 2 года стало 18? Это как?
раскрыть ветку (1)

Прощу прощения, исправил... 😁

8
Хо-хо-хо.
Ты у нас любитель терминологии, тогда почитай определение слова "орфография" и осознай, что знаки препинания относятся к определению слова "пунктуация", обладатель ты большого мозга – конкурент Тургенева.

Да, да, продолжай оправдывать своё и тебе подобных ублюдское влечение к детям тем, что, видите ли, они рано на твой взгляд развиваются и теряют девственность. Тебе, наверное, сильно обидно что без участия таких взрослых дядь как ты и дружок ТС?
Ещё один, или ска, Гумберт, или просто вам ровесницы не дают и вы ссыте подходить к противоположному полу своего возраста.
А между тем, это дерьмо не только к девочкам относится. К мальчикам тоже ваша пиздобратия лезет.
Здорово было бы, наверное, лишиться девственности в подворотне, где бы такой же умник как ты твоего нынешнего возраста насовал тебе в твои 14-16 лет, ну, а потом бы, так уж и быть, не бросил бы! В Мальвину тебя наряжал или ещё в какую лолю, любил бы и ждал верности. Ведь это так нормально и так правильно /s.
раскрыть ветку (1)

Я бы прошел мимо, но "твой дружок ТС" как-то задел... Вы или научитесь читать или тоже не пиздите лишнего в комментах. Ваши личные трагедии оформляйте своими постами, где и излагайте максимально доступно, кто, когда и чем вас не устраивает. 😁 Истерикам здесь не место. А вот держаться в рамках здравого смысла и не поливать грязью все, что попалось, стоило бы. 😁

показать ответы
3
DELETED

Очень хуево формулируете мысли. Сложно читать.

раскрыть ветку (1)

Мда. Шедевр. Читать сложно.... Тут где-то в ветке про аниме было, вот это, видимо, ваше.... Картинки с краткими пояснениями. 😁

10

господи боже, да тут сам Петросян

раскрыть ветку (1)

Это было ожидаемо... господи боже с Петросяном - максимум фантазии 😁 Аншлаг, аншлаг 😁 Ви таки забыли послать нахуй, это ж стандартная фраза на любой случай. Показать всем, сколько раз это было за последнее время? 😁

показать ответы
11

Кошмар, у вас дочь и вы такую историю пишете с фразой "хорошая идея" и смехуёчки везде постите?

Надеюсь, ей больше 18 и такого "выращивателя", как ваш "друг" у неё не было.

раскрыть ветку (1)

А как надо? Делая трагическое лицо и поливая слезами клавиатуру? Я ж к вам не лезу с советами, а вы не шмогли мимо пройти. Диклеймер читайте, а то тоже все слишком всерьез воспринимаете 😁 

4
Я написала уже 50 комментариев, но ни одного не отправила😬Интересная дискуссия...
раскрыть ветку (1)

🤣

1

О, есть где почитать? Я чот пока везде на литрес натыкаюсь

раскрыть ветку (1)

Аудиокнига на рутракере есть.

показать ответы
0

А как же выносить суждения в ультимативной форме, основываясь только на своем личном опыте? По-моему, это не менее тупо

раскрыть ветку (1)

😁👏

показать ответы
5

Нет. Я первая жена совершенно другого человека.)
Ну так не с чего с вас алименты трясти, как я и говорила.

раскрыть ветку (1)

😁 Я почти хороший, как и вы

Не понял минусов. Вы педофилов поддерживаете или вам, ублюдки, не понравилось, что я высказал своё мнение по этому поводу? Когда он трахал эту малолетку, я жил в другом городе и узнал всю ситуацию по приезду (жил три года, отрабатывал контракт), когда вернулся, меня позвали на эту свадьбу. Я не пошёл. Потом продолжил с ними общаться, но им было уже достаточно и вроде чувства были у них, но мне насрать.
раскрыть ветку (1)

😁 Не нервничай. Это пикабу.

показать ответы

А бывают такие анимешники, которые не смотрят хентай?

раскрыть ветку (1)

😁

5
Кто такой каколд? Кто какает на холоде?
раскрыть ветку (1)

😁👏

5

Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.

Не раскрыта тема дружеской помощи.

раскрыть ветку (1)

Бухали и беседовали. Психотерапия домашняя 😁

6
Нашли к кому апеллировать...
раскрыть ветку (1)

Это да 😁

3

Ну замуж, чтоб свадьба, с родителями познакомить/познакомиться, кольцо штоб ))) этот процесс совершенно точно отвратил бы меня от повторения оного когда-либо просто для того, чтоб надо ))

раскрыть ветку (1)

Ы. Свадьба... вот это вот как свадьба у меня была только первая, с гостями там и прочей мишурой. Следующие три мы просто расписывались и ехали развлекаться самостоятельно. 😁

показать ответы
29

Пфффф, а кто сомневается? 😂. Там жешь така любовь, така любовь! Вместо психологической зрелости, умения нести ответственность и хоть каких-то представлений о жизни. Я б поддержал закон, запрещающий вступать в брак лет до 23-25. К сожалению, подобные законы тоже тупость)))

раскрыть ветку (1)

😁 Не, не законы нужны, а именно воспитание, а это процесс длительный. А учитывая состояние общества.... не только руки, все опускается 😁

показать ответы

Приехал в 9 вечера с работы, до двенадцати подвигался по квартире, лег спать, а утром встал в 4, доделал остальное и в 7 на работу. Чего сложного?

раскрыть ветку (1)

Это стёб? Или вы терминатор? Пару лет в  таком режиме и можно на погост отправиться.... По-молодости я мог двое-трое суток без сна и в напряге продержаться, но это кратковременные подвиги. А знакомый два года вот так поездил на работу в Москву из Клина, в 5 встал, в 12 приехал, и отправился на местное кладбище.

показать ответы

Клининг есть для этого, ну камон(((

Зачем из-за этого отношения разрушать

раскрыть ветку (1)

Слово-то какое... 😁👏

показать ответы
4

Будду не надо, не трогайте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Почему? Там очень даже есть что потрогать. 😁 

16

Ну да. Только вот там на браке сам Стерлигов и настаивал. А когда его дочь чуть не померла четвертыми родами, ее муж попытался отжать все имущество и бизнес в свою пользу. Прям достойный выбор.

раскрыть ветку (1)

😁 

18

Это тот Стерлигов, который выдал свою дочь замуж, а потом ее муж все равно с ней развелся? Ну да, ну да.

раскрыть ветку (1)

😁 Это тот же.   😁 Вы поместитесь в наши гробики без диеты и аэробики 😁

9

Алименты идут на детей, а не на женщин. У вас нет детей, или вы их воспитываете сами, или вы устранились от содержания детей?
В первых двух случаях и возможности с вас их содрать нет, а в третьем - это хуевый отец выходит.

раскрыть ветку (1)

А вы не моя вторая жена, она тоже очень любила ник Scarlett? 😁 Есть дети, воспитывал старшую сам, но давно и благополучно в семье воспитываем вторую дочку, а та уже выросла и самостоятельна 😁

показать ответы
4

я пошла в школу в 7 лет и в 8 классе мне было 15

раскрыть ветку (1)

А  я в шесть, но потом началась чехарда, и я из 7 в 9, потом из 9 в 8 класс... Короче, я закончил школу в 16 лет, но выпускался из 11-го. Чудеса 😁

Потому что вы хотите разного в отношениях. Вам нужен состоявшийся собеседник со своим миром и кругозором, а оппоненту молодая девочка, без прошлого багажа, которой интересен их семейный микро-мир. Обоим нужны подходящие только им партнеры. Вы и не поймете друг друга.
раскрыть ветку (1)

😁👏

8

Девки то быстрее растут)))

раскрыть ветку (1)

😁😁😁 Это да, но.... выше его она не стала

94
Про "вырастить себе жену" я где то уже слышала
Да это у многих мужиков такой фетиш, антибабсиками возведенный в абсолют. На сей предмет есть даже книга Дяченок "Скрут".
раскрыть ветку (1)

О, спасибо 😁 Я слышал, но не читал...

показать ответы
8

Классика. Знакомого, кстати, не де Бражелон зовут?

раскрыть ветку (1)

Не, сюжет в силу своей сексуально запретной привлекательности много раз пережеванный, но это из жизни.

18
Над этой историей бы посмеялся Габриэль Гарсия Маркес)))
раскрыть ветку (1)

О, точно...😁

3

тебя тоже какой-то мужик вырастил под себя?

раскрыть ветку (1)

Соски трески пытаются нанести невыносимую обиду? 😁 Поищите 14-летних, вдруг получится 😁Если, конечно, соски затвердеют....

показать ответы
3
но вас, как и нас, содержат и воспитывают в условиях худших, чем у служебных собак
А поподробнее можно? Интересно.
раскрыть ветку (1)

Можно. Проучитесь пять лет в военном училище. Потом поговорим.

показать ответы
9

По-моему, по ответам этого существа всё понятно.

раскрыть ветку (1)

Тоже верно, я существо. Но я это понимаю, а вы упорно считаете себя венцом творенья. Ы. Удачи.

26

А зачем вы вопросом на вопрос отвечаете? Вас смущает или не смущает, всё-таки?

раскрыть ветку (1)

Меня не смущает, я привык.

показать ответы
31

Ну когда болеешь - это уважительная причина, а когда просто телек смотришь и ничё не делаешь, то их бесит ппц, даже если основные дела переделаны.

Наверное у многих это отголоски детства 90-х, где мать впахивала, а бухой батя частенько валялся на диване. Ассоциативная связь искажена.

раскрыть ветку (1)

Это у некоторых 😁 Бати обычно впахивали больше....

59
Главная проблема этого возраста, когда физически выросли, а мозгами не очень, иногда даже и не скажешь, разговор как со взрослым человеком, но в критической, стрессовой или сверхэмоциональной ситуации в 99% случаев проявляется юношеский пиздец.
раскрыть ветку (1)

Верно.

4

Галочка, ты щас умрешь=)

раскрыть ветку (1)

😁

8
Это чтобы он не царапал спину.
раскрыть ветку (1)

😁😁

Кжчину который возомнил что понимает женщин надо изолировать от общества, в первую очередь для его безопасности.
раскрыть ветку (1)

😁😁

16

ты совсем ебнулась, сначала бы ипотеку взяли!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, поржал 😁

8

о, я читала это лет 15 назад. Там по книге молодая жена таки убила мужа)

раскрыть ветку (1)

А название не подскажете? А то у них все не так трагично и красиво...😁

показать ответы
6

Да епта! Не вам коммент, ну достали уже. Перестаньте отвечать на все подряд. Посмотрите на ветку, а? Это несложный навык.

раскрыть ветку (1)

Это зависит от того, хочется ли.... 😁 Ладно, будду проходить мимо, пройду мимо 😁

показать ответы
10

Прям Николаев и Королева. В роли лейтенанта Тарзан.

раскрыть ветку (1)

😁👏

14
Да
есть ещё Юри это любовь между девочками
(Вроде как без откровенных сцен)
раскрыть ветку (1)

Зато я знаю,, что такое гониобаза 😁

0

Ну справедливости ради, он и правда немного о другом пишет. Но тип дружить с чуваком который встречается с 14 леткой - ну окей.
Ну за рост большой я тоже угорел, но я надеюсь, что это тупой ролф.

раскрыть ветку (1)

Это изначально тупой ролф. По мотивам. 🤣

9

Безнадежные.

раскрыть ветку (1)

Безденежные. 😁 А в остальном - все равно все умрут, чего напрягаться.

19

Влияют - это совсем про другое. Так-то и дети на родителей еще как влияют.

раскрыть ветку (1)

Не, это про то же... создать мертвую статую, или даже шедевр искусства - это не создать личность. И дети очень влияют на родителей. Но попытки были, есть, и будут вылепить...

показать ответы

А вот тут уже уметь надо и усилия прилагать , лёжа с пивом на диване ясен пень ничего не выйдет

раскрыть ветку (1)

Под лечажий .... 😁 

5
Знаете, когда мне было 22, жизнь свела с барышней.
груди и жопы отведено раза в три больше моего,кровь с молоком. Ну и не без блядовитости. Не то чтоб прям ппц,но не девочка ни разу. Все думали что ей годика ну 23-24. А потом случайно выяснилось,что девочке 14. Мальчика,ее потрахивающего долго долго водкой отпаивали.
И нет,она возраст не скрывала. Просто никто не спрашивал...
раскрыть ветку (1)

😁👏

16

а то изначально показалось, как будто посыл такой, что и в 16 можно встретить своё счастье и уже 20-я годовщина свадьбы отмечается

ан нет

раскрыть ветку (1)

😁

17

Там ТС выше отвечал, что с тем ребенком уже можно было, потому что, внимание, у нее уже рост большой (!) и сиськи выросли. Возраст, психологическая зрелость - неважно, главное тело можно трахать.

Тут как бы понятно же все. Для него, как и его знакомого, такая педофилия - это нормально.

раскрыть ветку (1)

Идиотам полезно научиться читать. И, что самое главное, понимать написанное. А еще отвечать за базар. Где пруфы, нечто с ником Vibrissa, вставлены и вибрируют? 😁 

0

классику знать надо

раскрыть ветку (1)

Это смотря что считается классикой 😁 Иногда лучше и не знать.

10

Я отвечала не вам, вообще-то, так что наезд не по делу. Вот на этот я коммент отвечала, глаза протрите. #comment_261322690

раскрыть ветку (1)

Да тут даже со стаканом хрен разберешься... кто кому😁

24

Ну да, преступность снижается, потребление алко на душу населения снижается, но соболезнуете вы нынешней молодежи.

Из вас там песок не сыплется случайно?

раскрыть ветку (1)

😁

А вот тут уже и надо быть взрослым умным  дядей чтоб прошлое было таким какое тебе надо .

Есть примеры таких семей - все довольны

раскрыть ветку (1)

Не встречал... Но вообще должны быть. 😁

Случается, люди имеют интим не с тем, с кем состоят в браке, - не можешь победить, возглавь.

раскрыть ветку (1)

Да я как-то встречался с парочкой... 😁 

показать ответы
76

-- Подсудимый, почему вы убили свою жену на вторую ночь после свадьбы?
-- Она была нэ дэвствэнныца

-- А почему не в первую ночь?

-- Она была дэвствэнныца

раскрыть ветку (1)

😁👏

там нередко бывает так, что "зятëк" и маму вниманием не обделяет. но не знаю как это выглядит и возможно ли вообще в варианте полной семьи

раскрыть ветку (1)

Ну, hueviebin1 писал об этом....Не, не наше это.

1

вида на жительство, может и нет, а вот виды — определённо есть.

раскрыть ветку (1)

😁

16
Мне 32, моей жене 24. Сегодня в ресторане люди начали показывать на меня пальцем и шептаться, что я педофил. Полностью испортив нашу 10ую годовщину.
сори за баян, но я не удержался
раскрыть ветку (1)

😁👏

1
Ну черт знает, никогда не встречал таких мальчиков тряпочек.. Даже среди отбитых хикканов, все как то более близки к например гг из "человек-бензопила".. Все же в нас другой менталитет, и если перед нами будет раздеваться девушка мы будем смотреть до последнего, и даже если попросят отвернутся, мы найдем отражающую поверхность и будем нагло пялится от неё, без капли смущения.. А не вот это вот все, ой у нее лифак просвечивает, теперь я смущен на все 1200%, надо срочно отвести взгляд, отвернутся и убежать..

Короче нне встречал никогда я таки шаблонных персонажей в реальности))

А тточно страх перед девушками, а не в целом от нового знакомства?
раскрыть ветку (1)

😁👏

17

Там ТС выше отвечал, что с тем ребенком уже можно было, потому что, внимание, у нее уже рост большой (!) и сиськи выросли. Возраст, психологическая зрелость - неважно, главное тело можно трахать.

Тут как бы понятно же все. Для него, как и его знакомого, такая педофилия - это нормально.

раскрыть ветку (1)

О, очередной - буквы вижу, нихуя не понимаю.  А еще в голову кушает. 🤣 Я вообще ничего не говорил про секс. НИЧЕГО. 🤣 А ваши домыслы  - это как раз показатель ВАШИХ скрытых желаний, опасных для общества.  🤣 Сосите с миром и будет вам счастье.

13

Ну, ТС просто подтвердил предположение выше. Что какой его знакомый педофил (даже не скрытый), то и круг общения его такой же, с теми же наклонностями.
Если, блин, у него то, можно ли подростка уже трахать или нет определяется по...  росту... Ну тут же ясно все, он даже не пытается скрывать свои, кхм, предпочтения.

раскрыть ветку (1)

Гавкать оно просто. 😁 Говорить - надо уметь. 😁 

13
Я поумнела и отстояла свободу. Замуж никогда не хотела но когда тебя с 16 до 18 обрабатывают на брак... Родители хотели породниться и породнились. Мы разошлись через 2 года.
раскрыть ветку (1)

👍

9

То, что вы себе каждый раз убогоньких выбирали, не значит, что остальные нуждаются в вашем воспитании.

раскрыть ветку (1)

Ровно так же никто не нуждается в вашем комментарии. Это если следовать вашему типу общения. А на самом деле вариантов даже тех, что я лично видел, настолько много, что я давно уже не пытаюсь что-то советовать или рекомендовать людям в настойчивом виде.

показать ответы
20

Т.е. для вас женщина - это только тело. Для вас единственные критерии - можно ли это тело уже использовать по прямому назначению или нет, так? Возраст, психическое состояние и психическая зрелость, все это - пофиг, на это внимание не обращаем? Женщина - это ж просто тело вокруг дырки, получается, раз для вас важно только наличие сисек и нужного роста, и это единственные достаточные факторы.

Если б вдруг у 10-12 летней рост был высокий и сиськи выросли- и такую бы "уже можно", да, по-вашему?

Ну, тут все с вами понятно уже.

раскрыть ветку (1)

Т.е. у вас мозгов нет вообще. И с вами сильно понятнее, чем с остальными. Поясню для абсолютных идиотов - читайте дисклеймер, это раз, не переносите рассказ на автора - это два. Сходите в библиотеку и обблюйте там все, что захочется. 😁 Может, и дойдет.... 😁