Как вырастить себе жену. 10
Тут что-то многовато постов об изменах, так вот вспомнился один мой хороший знакомый. Продуманный был. Жену под себя вырастить решил.
Познакомился с дочкой коллеги, а той всего 14, при том, что ему уже 22...
Два года ходили, за ручки держались, потом уже, с её 16, практически жили вместе, а когда ей исполнилось 18 - женились.
Все было хорошо, ребенок родился.
И вдруг, откуда ни возьмись, пришел в часть свежеиспеченный лейтенант и стал другом семьи.
На каком-то празднике муж перебрал и ушел спать, а она ему рога наставила, не слезая с семейной кровати. Ну вот так просто и незамысловато. Особо даже не отнекивались.
Бля, он год бухал, как не в себя. Не скажу, что только я, все друзья помогали, как могли.
Ничего, отошел, отожрался, а то исхудал от стресса, потом снова женился, теперь с ухмылкой все это вспоминает.
А идея была вроде как хорошая...
История вспомнилась.
Была у меня знакомая, обычная женщина, двое детей, в разводе. А развелись вот почему.
Мать умерла, когда ей было всего 15 лет. Отец топил горе в алкоголе, а девчонка, оставшись без материнской заботы и, по сути, без отца, в 16 лет выскочила замуж за такого же, возжелавшего воспитать себе жену из неиспорченной девочки. Может, расписались и позже, не суть, но жить точно жили, так как в 17 появился первый ребенок.
В ее 25 появился второй ребенок, а в 30 что-то у нее в башке перемкнуло и пустилась она во все тяжкие, оправдывая это тем, что кроме мужа так и не попробовала никого, а годы идут. Да ладно бы хоть путевых искала, а то гуляла по сомнительным кабакам, где ее там благополучно снимали на ночь такие же искатели приключений.
Муж сначала отпускал " к подругам", а потом, обнаружив в телефоне коллекцию мужских членов, отправил в свободное плавание, оставив детей себе. А она и не против. Продолжает ночные вылазки, правда, тушка к 40 годам слегка потрепалась и круг воздыхателей заметно сузился, но ей нормально, находит где-то.
Так что вырастить под себя жену не всегда хорошая идея.