Как вы, твари, меня достали!

Я всегда стараюсь в людях искать положительное, относится к ним не предвзято. Даже если человек сорвался на меня, всегда думаю - а может что то у него случилось и ему не кому высказаться или выкричаться, и всегда даю человеку еще один шанс. Вы скажите мазохист, какой-то. Да наверное так и есть. Но следующего шанса уже не даю.

Но есть отдельная категория людей тварей! Это люди, которые живут рядом с вами, ходят, дружат, работают или вообще простые прохожие, или живут за 1000 км и ты их никогда не видел.

С виду они порядочные или не очень. Но как личность попадает в интернет - они заводят блог, сидят в соц. сетях, форумах, сайтах - вот тут сцука их сущность и вылезает наружу - они начинают обсирать всех и всюду, пишут негативные отзывы, ставят дизлайки, стараются как можно сильнее унизить человека.

А на самом деле в интернете очень много творческих и интересных людей, которые хотят само выразиться - поют, рисуют, создают клипы и фильмы, какие-то обучающие курсы и т.д. Получается у них хорошо или плохо, но они вкладывают время, душу и силы на это.

Вы же твари, ни на что не способные, убогие, обиженные жизнью и обществом, которые в жизни ничего не создали - пришли в своем хреновом, как всегда настроение, потому что ничего вас в жизни не радует, а ненависть, зависть и страх пожирают вас из нутри - включили компьютер и унизили очередного человека. А потом пошли заврили себе кофеек с большим чувством достоинства и гордости, улыбаясь и хваля себя, какой вы молодец.

Я вас ненавижу люди твари!

Автор поста оценил этот комментарий

это никак, исследование было предназначено для поста в фейсбук с дальнейшей вставки ссылок на другие ресурсы.

А как на тебя может влиять на физическом уровне - вот ты покупаешь кроссовки определенной марки, оптовые поставщики знают о сезонности их продаж, решают поднять цену. Но на сколько поднять в горячий месяц чтобы навориться побольше и не просрать сезон? Закидывают пау тысячь различных провокационных постов с этими крассовками и с разными ценами. В итоге находят оптимальную цену. И ты уже переплачиваешь. И так во многом

раскрыть ветку (1)

Раньше, когда интенет не был так развит, эти исследование стоили бешенных денег - теперь это копейки

3

Ах ты ж, как же так, я что стал подопытной мышью?!

Такая реакция должна быть?

Открою страаааашную тайну: всем по хуй.

раскрыть ветку (1)

я даже не сомневаюсь, тебе по хуй пока это в интеренете, а когда это переходит на физический уровень, многие начинают как же так я не знал, я не ведал

показать ответы
0

Думаю группе Биртман десяток новых просмотров погоды не сделает :), особенно что просмотров этих больше миллиона.

раскрыть ветку (1)

А еще можно подумать над такой вещью, как есть люди которые поставят плюс, кто то поставит минус, кто то напишит комменты - а кто то провел над вами всеми небольшое исследование и вы все были подопытными мышами, за которыми наблюдают, а результаты записывают в журнал.

показать ответы
0

Думаю группе Биртман десяток новых просмотров погоды не сделает :), особенно что просмотров этих больше миллиона.

раскрыть ветку (1)

ей то да, но можно было вставить ссылку на свой контент, и получить трафик к себе на сайт или блог

1

Ок, как подобное "исследование" может отразиться на мне на физическом уровне?

раскрыть ветку (1)

это никак, исследование было предназначено для поста в фейсбук с дальнейшей вставки ссылок на другие ресурсы.

А как на тебя может влиять на физическом уровне - вот ты покупаешь кроссовки определенной марки, оптовые поставщики знают о сезонности их продаж, решают поднять цену. Но на сколько поднять в горячий месяц чтобы навориться побольше и не просрать сезон? Закидывают пау тысячь различных провокационных постов с этими крассовками и с разными ценами. В итоге находят оптимальную цену. И ты уже переплачиваешь. И так во многом

показать ответы
0
Меня покусал опоссум

Не понял твоей бомбежки - нормальные рецепты у тебя в плюсе, я даже сохранил парочку - люблю кавказскую кухню

А если пишешь всякую поебень, получаешь минусы.

раскрыть ветку (1)

это не о моем творчестве )) - о людях в общем. Мне все равно минусы или плюсы. Я адаптированный к интернету))). Этим постом очень интересно отслеживать различные технологии, например сколько пост получит комментариев положительные или отрицательные, что победит добро или зло т.е выйдет пост в плюс или зайдет в жесткий минус. Вот посмотри AlexKoz1980 вставил ссылку на ролик - получил с десяток новых просмотров на ютубе. Чем тебе не интересное исследование.

показать ответы

Посмотрите на все комментарии, вы как куча паразитов - обедняйтесь в целые колонии и начинаете пожирать. Паразиты одним словом!

2

А с какой это  радости все должны тебя хвалить, если ты предлагаешь то, что людям не интересно ? Найди себе сайт любителей кулинарии и там предлагай свое творчество, а не брызгай тут ядом.

раскрыть ветку (1)

речь не о моем творчестве, а вообщем о людях!

показать ответы

Теперь все знают о ком тут написано, и кто эти люди - твари! Мне жалко вас, убогие!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги