54

Как всё будет...

Как всё будет... Фигурное катание, Казахстан, Чиновники, Политика, Олимпиада

Это Элизабет Турсынбаева. Моя соотечественница. Сегодня она вошла в историю как первая медаль Казахстана в фигурном катании на чемпионате мира и первая девушка на взрослом ЧМ, кто выполнил четверной прыжок (сальхов), войдя в историю.

На фоне всех этих абсурдных событий с транзитом власти, культом личности, наплевательством на мнение народа, это вдыхает веру в свой народ и лучшее будущее.

Очень надеюсь увидеть как Элизабет выиграет Олимпиаду в Пекине! И надеюсь не увидеть как лицемерные чиновники с цветами будут встречать ее в аэропорту, ради фотографии, которая будет для них спасением, чтобы отсидеть на своих местах очередной олимпийский цикл...

Дубликаты не найдены

+3
И надеюсь не увидеть как лицемерные чиновники с цветами будут встречать ее в аэропорту, ради фотографии, которая будет для них спасением, чтобы отсидеть на своих местах очередной олимпийский цикл...

Чтобы фигуристка смогла приехать с олимпиады с медалью, чиновники должны построить множество катков, где бы отбирались дети дошкольного и младшего школьного возраста с талантом к фигурному катанию и обеспечить все эти катки тренерами и секциями фигурного катания.

Потом чиновники должны потратится на хорошо оснащённые тренировочные площадки с высококлассными тренерами, где десятилетиями будут тренироваться тысячи фигуристок, обеспечивать им тренировки, проведение соревнований, поездки на соревнования, призы победительницам.

Потом когда отберётся лучшая из них чиновникам надо организовать поездку на олимпиаду, участие страны в олимпиаде, проживание фигуристки и её группы поддержки, привлечь специалистов по фармакологии, чтобы очень тщательно подобрать препараты, чтобы допинг-тесты дали правильный результат, так как Казахстан это не Норвегия.


А потом, когда фигуристка, одержавшая заслуженную победу, являющуюся результатом многолетнего труда и больших финансовых, организационных, трудовых, научных вложений, будет с триумфом возвращаться на Родину, хипстер из интернета будет ныть "а почему это никчёмные чиновники встречают фигуристку и поздравляют её цветами, ведь она всего добилась сама и чиновники ни при чём".

раскрыть ветку 1
0
Чет ты все в кучу. Когда чиновники сделают то, что ты расписал, а расписал ты все верно, то я их буду с цветами встречать. А на сегодняшний день они припиаывают себе индивидуальные заслуги отдельных спортсменов и их родителей и коммерческих тренеров.
+2
Очень надеюсь увидеть как Элизабет выиграет Олимпиаду в Пекине!

Она вернет тебе твой 2008 год?

раскрыть ветку 1
+3
Пекин 2022, зимняя Олимпиада
0

Нарсултановна рулит

0
Красиво написано, Поздравляю с заслуженной медалью нашей соотечественницы и историческим событием. Я тоже пост на эту тему написала, правда не так локанично, присоединяюсь к твоим словам!
раскрыть ветку 3
+2

Офигеть как красиво. Политота пополам с котигами.

+1

Лаконично.  От слова "Лакония", земля такая была.  Локоны тут ни при чем.

0
Только сейчас к сожалению и увидел твой пост, из-за призыва модератора ниже. Так бы ограничился комментарием. Серебро Элизабет сейчас вдвойне дороже
-1

Казахский спорт этой неделе - это сплошной фарс. Игра сборной Казахстана против шотландцев - это же... вы видели эту игру? Шотландцы же откровенно сливали и даже не морочились о достоверности!


Ну то есть я помню матчи Карагандинского "Шахтера" в Лиге Чемпионов.. но там совсем другая игра была, не то, что вчера...

раскрыть ветку 4
-2
Ты 4 минуты на льду откатай хоть раз ногу в коленке подняв и как-то сразу мысли яснее станут и экспертность умнее станет
раскрыть ветку 3
+2

Давай сначала из фигурного катания жюри исключат такую оценку как "артистизм", а потом поговорим уже про исполнение технических элементов.


В фигурном катании вот уже лет сорок как нет беспристрастного судейства. 

раскрыть ветку 2
-1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: