3176

Как Врут Blаck Lives Matter

После прочтения поста «Как белая расистка с оружием, бедную афроамериканку обижала», я решил поискать информацию, касающуюся этой новости и наткнулся на инстаграм одной из участниц видео (15-летняя жертва расизма). Немного прокрутив ленту вниз, я наткнулся на этот пост:

Перевод: Никто не говорит об этом?? Внимание: белый расист расстрелял 6 Черных Людей, которые протестовали требуя справедливости для Бреаны Тейлор (была застрелена полицейскими в своем доме)! Один из них умер! ОЧНИТЕСЬ И ВООРУЖАЙТЕСЬ ЧЕРНЫЕ ЛЮДИ! #НетВойнеПротивЧерных.

Действительно, во время протеста в Луизвилле произошла перестрелка, в ходе которой был убит один человек, но раненых было не 6, а всего лишь один, да и тот стрелок, - однако это ничто по сравнению с другой ложью в этом посте.

Для начала взглянем на бедного убитого Черного парня:

Его имя Tyler Gerth, ему было всего 27 лет и в тот момент он делал фотографии протестующих. Вместо того, чтобы принести соболезнования его семье и почтить память парня, который поддерживал движение Black Lives Matter, его смерть используют для разжигания расового конфликта и оправдания будущих беспорядков.

А теперь посмотрим на БЕЛОГО расиста, который расстрелял мирных протестующих:

(латиносы не относятся к белым)

Вот оно загорелое лицо белого расистского ублюдка. Он кстати неоднакратно задерживался за последние две недели, однако по какой-то причине его каждый раз отпускали без каких-либо санкций. Я думаю, что полиция боялась арестовывать небелого, так как не хотела подливать масла в огонь протестов, а может быть кто-то свыше дал им такой приказ - но это только мои домыслы. 

Казалось бы, зачем так возмущаться и писать пост на эту тему, ведь фейки есть везде (даже на Пикабу) и информационные войны давно уже стали привычным оружием в борьбе за власть, но меня поразило количество лайков (125 тысяч), ретвитов (107) и просмотров (3.3 миллионов). Я давно убедился в том, что БЛМ и подобные ей организации просто сброд расистского говна, но поддержка подавляющего большинства СМИ и крупнейших корпораций\компаний\организаций, а также политического и творческого бомонда дает им беспрецедентное право творить дикую херь. 

253
Автор поста оценил этот комментарий

Иди попробуй на реддите рассказать о плохих черных тебя забанят через 5 минут.

раскрыть ветку (1)
386

Абсолютное вранье! И минуты не пройдет как забанят

показать ответы
Я давно убедился в том, что БЛМ и подобные ей организации просто сброд расистского говна

Только при чём здесь эта организация, если речь идёт про один ретвит одного чувака. И BLM там даже в хештегах нет. Шикарное манипулирование информацией

раскрыть ветку (1)
9

вы аккаунты этих граждан видели? Там куча постов на тему BLM - это конкретные представители этого движения, которые разносят небылицы среди остальных.  Инстаграмы автора и человека, у котороги я нашел этот пост. Посмотрите всех их друзей - тысячи аккаунтов с БЛМ 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

"БЛМ и подобные ей организации"

Хотя бы в тему вникни, прежде жечь пуканом диван. Организация, блядь.

Мухосранские аналитики...

раскрыть ветку (1)
10

Я то вник, а вот вы похоже не знаете о чем говорите. Информация с их официального сайта: https://blacklivesmatter.com/about/

показать ответы
3

О, интересно, не знал. Думал, корректнее назвать это "движение".

Зачисляю себя в Почётные Мухосранские Аналитики.

раскрыть ветку (1)
4

Хотя бы в тему вникни, прежде жечь пуканом диван. (:

показать ответы
1

Каждый раз в срачах с тегом BLM встречаюсь с забавным обобщением. Сразу идут негативные комменты про охуевших нигеров.

Но не все негры за BLM, не все BLM - негры. Там еще и куча белых долбоебов.

Мне кажется, они - просто куча недалеких людей, с детства имевшая козырь в виде списания всех неудач и конфликтов на свой цвет кожи. Когда легко и просто можно повернуть спор в свою пользу - немудрено вырасти испорченным и зацикленным на этой теме.

Прибавить к этому поколение белых людей, выросших в постоянной атмосфере страха, обидеть кого-то - так не зови, туда не смотри - тут домогательство, там дискриминация.

Еще местных либерастов, тешащих свое эго в борьбе против власти, за правое дело.

И хитрожопых лицемеров, пиздящих под шумок вещи.

И получается то, что имеем.

раскрыть ветку (1)
2

Вы совершенно права, поэтому я и делаю акцент на БЛМ, а не на какой-то расе. Очень много черных не поддерживают все эти беспорядки, но СМИ просто игнорируют их мнение, создавая иллюзию, что это борьба за права черных, а не политическая компания демократов. На том же Ютубе есть множество черных блогеров, которые разоблачают все эти события.

5
полиция боялась аретововать Черного

Ну ваще-т стрелок не чёрный - он латинос.

раскрыть ветку (1)
4

да, вы правы, меня в заблуждение ввел его темный цвет кожи - сейчас исправлю. Реально большой косяк и, не проверив инфу, я поступил ни чем не лучше блм.

показать ответы
0
DELETED
Наткнулся на инстаграм, а ссылка на твиттер)))
раскрыть ветку (1)
1

Косякнул я) просто когда писал в голове посему-то был Инстаграм.

показать ответы

В шапку твиттера ( да, это твиттер а не инстаграм, проверяйте свои источники ) любой может поставить любую картинку. Я могу сделать себе аккаунт с логотипом пикабу, сделать ровно один ретвит про плоскую землю и через день ожидать громкий разоблачающий пост "На пикабу верят в плоскую землю!"

раскрыть ветку (1)
1

Спешил ответить и написал инстаграм вместо тветтера - мой косяк, прошу простить.

Зачем вы начинаете разводить демагогию, что можно делать, а что нельзя. Конкретно в этой ситуации эти люди поддерживают БЛМ и есть этому доказательства в виде видео и их твиттеров, в которых они явно провоцируют расовый конфликт.   

показать ответы
0

Утверждение, что латино не считаются белыми требует пояснений. Латино могут быть классифицированы Бюро переписи населения как белые. А так же как черные, смешанные и какие угодно. Латино - это этничность, не раса. Если неофициально, то все не белые протестанты англо-саксонского происхождения - не белые. Единственное исключение, о котором я знаю - ирландцы

раскрыть ветку (1)
0

Я уже выкладывал ссылку, что латино относятся к people of color, которые включают всех НЕбелых - посмотрите в комментариях.

Плюс, и в Лос-Анджелесе, и в городе, где я сейчас живу никто не относит латино к белым.

Ну и так, как большинство моих приятелей выходцы из Латинской Америки, то я могу заявить, что никто из них не считает себя белым.

показать ответы
0
DELETED

Она похоже удалила свою учётную запись

раскрыть ветку (1)
0

Два варианта: или уставшие от этого идиотизма люди атаковали ее в комментариях под ее публикациями, или они пытаются спрятать полное видео от полиции и общественности.

0

На видео вообще ничего не понятно, кто в кого стрелял и что там делал чувак на линии огня?

раскрыть ветку (1)
0

- вот здесь все объясняется.

Предпросмотр
YouTube1:25
Ты это на реддит выложи..
хули здесь?, Если я спросил, а наших"звезд" комментируют на реддит, меня минусанули. ..
раскрыть ветку (1)
0

Извините пожалуйста, в следующий раз перед тем как что-то писать обязательно поинтересуюсь вашим мнением. Скажите пожалуйста, какие темы вы разрешаете обсуждать?

показать ответы

Что за наркоманский поток сознания я только что прочитал?

раскрыть ветку (1)
0

Другого ответа я и не ожидал (:

На этом и закончим нашу увлекательную беседу, хорошего вам дня.

0

Это не демагогия а аналогия. Человек может понять о чём она, если хочет. Вы не хотите

раскрыть ветку (1)
0

По вашей логике я как раз и провел аналогию: какой-то полицейский убил черного - все копы расисты, белые американцы дискриминировали черное население - все белые расисты и т.д. Так почему я не могу использовать их же оружие?  Или вы мне сейчас скажете, что эти твиттеры провокация ультраправых боевиков?

В качестве своих аргументов я привел их посты из твиттера.  Теперь ваша очередь показать доказательства, что эти твиттеры - фейк. Аргументы типа "я могу то", "я могу это" не принимаются.

показать ответы
0
Интересно, а почему латиносы не считаются белыми, каброн?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, но почему-то в США их не считают белыми и относят к Person of Color (не белые) https://en.wikipedia.org/wiki/Person_of_color .

показать ответы
0

*зануда мод он*

А можно Луисвилль написать с "с"?

*зануда мод офф*

По теме - хз, мне на протесте там и сказали, что белого застрелили, одного. В моëм прошлом посте по этому поводу немного инфы есть

раскрыть ветку (1)
0

Можно, но я посчитал, что по-русски правильнее будет "озвончить с" - чисто мое мнение.

Некоторые люди пытаются выставить ситуацию так, что белые снова окажутся расистами.

0
А не расизм ли это? Или национализм?
раскрыть ветку (1)

по-идее это шовинизм:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD... .

Лично я считаю, что пора упразднить всю эту расовую чепуху как пережиток прошлого и судить людей по их поступкам.

7
А что, и у нас уже надо писать "черных людей" с больших букв?
раскрыть ветку (1)

Я просто подражаю одному крупному СМИ: https://www.nytco.com/press/uppercasing-black/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы