Как Vilavi разводит народ с Тайга 82

На одном местном ресурсе наткнулся на рекламу уже известной многим Тайги от компании Вилави. Начался в комментах спор. Что-то на эту тему уже было тут http://pikabu.ru/story/tayga_8_ot_vilavi_ocherednoy_gerbalay..., что-то достаточно легко ищется гуглом. В основном везде речь про чудодейственные свойства Тайга 8, но я подошел к вопросу с еще одной стороны и нарыл информацию, которую еще не встречал в постах и обзорах. Надеюсь, она будет полезна и убережет людей от траты денег на это чудо-средство.

Как Vilavi разводит народ с Тайга 8 Vilavi, Тайга, Разоблачение, Сетевой маркетинг, Развод на деньги, Длиннопост

Про отсутствие чудо-свойств самого продукта было сказано многое, давайте сейчас посмотрим на маркетинг.

1. Vilavi заявляет, что продукт не содержит воды и что это 100% натуральный сок ягод и что-то там еще. На своем сайте они открыто размещают сканы сертификатов и декларации соответствия (которые почему-то не пробиваются). Согласно этим документам "Клеточный коктейль", на фото он слева, похож на упаковку кетчупа, "напиток сокосодержащий мультиягодный". Выясняем, среди напитков есть градация - 3 вида соков, нектар, морс и сокосодержащие напитки. Сокосодержащие напитки, это не менее 10% сока. Уточняя его точное количество, смотрим Морс. Морс - количество сока не менее 15%. Получаем, что в Т8 Blend содержание сока всего 10-15%. Раз Vilavi заявляет об отсутствии в составе воды, тогда чем же являются остальные 85-90%? Ответа нет. Минералы и витамины? Тогда этот напиток надо было бы грызть, а не пить. Для примера, содержание влаги в доске камерной сушки 10-12%. Но имеем мы напиток, а не брусок, значит, остальная часть состава банально вода и компания нагло врет покупателям и распространителям про отсутствие воды в составе.

По Т8 Extra такой сенсации не будет, это по документам "концентрат пищевой безалкогольный". Как разводят с его составом определить сложно.

2. В тех же документах указан производитель - ООО Солагифт из Томска. Судя по информации на сайте, компания занимается выделением различных веществ из растительного сырья. Среди клиентов Солагифт находится и известная нам Вилави, распространитель Т8. Среди продукции Солагифт не только сырье, но и конкретная продукция под брендом "Биоэффектив". Среди нее бросается в глаза БИОЭФФЕКТИВ «КЛЕТОЧНЫЙ СОК ПИХТЫ СИБИРСКОЙ». По описанию, это 1 в 1 тот самый концентрат Т8 EXTRA на фото справа. Вилави даже поленились исправить описание у своей Тайги.

Ну сменили упаковку, а в чем обман? Гуглим цены на продукцию Солагифт. В числе первых гугл выдает онлайн-магазин Озон, где тот самый концентрат из клеточного сока пихты сибирской объемом 100 мл. стоит всего 959 рублей и это розничная цена с заложенной в нее маржой производителя и продавца. Смотрим сайт Вилави - 50 мл. за 2500 рублей. Получается, Вилави имеет со 100 мл этого продукта аж 5000 рублей из которых маржа более 4000 рублей. БОЛЕЕ 80% МАРЖИ, КАРЛ!!!!! Кроме того, к продукции Солагифт указано, что это гомеопатический БАД. О как! А заливаем это в другой флакон и это уже просто сок с чудо-свойствами за много денег!

Пробиваем то же самое по Т8 Blend. У производителя это называется Фитококтейль с клеточным соком пихты, объем 220 мл, тот же самый тип упаковки. Причем, это концентрат на 2 литра напитка. Выпускается в 6 разных вкусах с соком ягод, стоит 200 рублей. Вилави продает это по 3 штуки в упаковке за 2500 рублей. Объем 250 мл. - тут либо опять нагло врут, либо все же доливают чуть больше, в чем я сомневаюсь. Итого, маржа более 76%. Для большей прибыльности пишут, что пить можно неразведенным или слегка его разбавлять.

Вот такой простой секрет, обычный маркетинг - берем малоизвестную продукцию, договариваемся с изготовителем о выпуске под собственным брендом, приписываем чудесные свойства, ищем лохов и имеем их на 80 и больше % прибыли.

Надеюсь, те, кто это прочитал, не попадутся на данный развод, а если уж продукция Тайга 8 Вам понравилась, заметили эффект и хотите употреблять дальше, то выше описана инструкция как это можно делать со значительной экономией и сохранением эффекта. Все сайты-источники информации легко ищутся по названиям из текста.

Автор поста оценил этот комментарий

Очень жалею что в поисках тайги наткнулась на эту стастью!!! Потратила кучу времени и денег на пересылки этого аналога, в Украину ( так как у нас его здесь нет),  время , пока принимала ( 4 месяца) и эффекта тупо ноль... По итогу все равно купила экстру и бленд для пробы так сказать - результат меня порадовал -  и это слабо сказано. Вещь реально работает и пью теперь  всей семьей, заказываю часто. Причем не так уж дорого получается по деньгам, потому что маркетинг построен так, что бы люди были постоянными клиентами, есть огромный кэшбэк с каждой покупки, разные акции и прочее. Но больше всего радует то, что моя семья перестала болеть вообще, и много положительных эффектов касательно сна, нервной системы, качества кожи , волос, ногтей. Так что читать можно много всякого "Г", но пока сам не проверишь- не узнаешь наверняка. Еще пару слов о том, то производит одна компания, я задавала этот вопрос в саму компанию , Так вот -производит действительно одна компания, Солагифт, так и есть , но состав НЕ ОДИНАКОВЫЙ. В экстре  например, целых три мощных компонента, каждый из которых уникальный и дорогостоящий, а не только одна хвоя . А в бленде ( сок такой) , есть дополнительно целых 6 таежных ягод и соответственно польза от них. Вопрос- кто из умников выше рассказывающих о доходах и наценке компании , каждый день покупает ягоды по космической цене и делает соки или хотя бы просто употребляет ежедневно??? И в добавок купили ли вы отдельно все компоненты и пьете каждый день??? Да никто не станет этим заниматься. Чем кормить фарминдустрию, я предпочитаю вкадывать в свое здоровье - а не заглушать симптомы жменями таблеток и тратить огромную кучу времени и сил на больничные .  Решила написать , может кому то мой отзыв будет полезным. Если бы я когда искала информацию и читала, увидела отзывы людей которые пробовали, а не просто считали жадно чьи то доходы, то может и не сделала бы этой ошибки и не выкинула деньги на ветер.

раскрыть ветку (1)
8

Хорошая попытка (шучу, нет)

Автор видимо от зависти состав читал через строчку, а ты где в биоэффективе этом видел ПОЛИПРЕНОЛЫ, которые содержатся в Тайге8? Ты мне покажи хоть один магазин, где можно купить полипренолы? Автор, разберись для начала с продуктом досконально, а уж потом статьи пиши дилетантские, я за 10 мин разобралась и с одним и с другим, мозгов как-то хватило, а у тебя хватает видимо только на подобное г**но.

раскрыть ветку (1)
8

Корюшки, смотрю, прямо таки косяками заплывают сюда. Но тяжко рыбьим мозгам открыть сайт Солагифт и сравнить написанное там с Вилави. Особенно, сложно увидеть, что Вилави является клиентом Солагифт и ничего не производит, а только упаковывает в свою упаковку чужую продукцию.

P.S.: шок-контент для обделенных мозгом - полипренол продается в аптеках как самостоятельный продукт и даже есть несколько лекарственных препаратов и БАДов с его содержанием.

показать ответы

А я не хочу никому ничего доказывать!) У каждого свое мнение!) Я просто оставлю свой реальный отзыв от Тайге8!:) Купили попробовать тайгу для иммунитета и тонуса. На 3ю неделю я сказал своей любимой и дорогой жене: «Олеся, видимо пришло мое время и я начал стареть…))))» Это я так решил, потому что начал просыпаться сам между 5 и 6 утра. А мне 32 года и я оочень тяжело просыпаюсь. Перевожу будильник по 10 раз. Взрослые люди рано просыпаются - и я решил, что вот и я повзрослел. И думаю: «Ну круто же!) Проснулся раньше - поделал дела, почитал книгу! И ты уже молодец с самого старта дня!) На второй месяц начал читать о тайге и понял, что на самом деле утренний подьем и реальное повышение тонуса это ее заслуга!) Поэтому всем рекомендую и сам продолжаю получать полезную энергию из сердца нашей страны!)

раскрыть ветку (1)
7

И зарегался, смотрю, исключительно чтобы оставить свой реальный отзыв по доброте душевной. И регаешься, видимо, на каждой площадке, где рассказывают, что это за поебень на самом деле. Надо же, снова по доброте душевной, поддержать продукт на каждом интернет-ресурсе. Просто так сидеть и мониторить интернет - очень уж понравился продукт.

1

Это одно из из обучающих видео с 22:20 смотреть https://drive.google.com/file/d/1Gst9j72QTXBAqYqggMmak0xgFiI...

раскрыть ветку (1)
6

Ебать я знаменит)))) Стоило ожидать, и по запросу "Vilavi", и по запросу "Тайга 8" мой пост на первой странице гугла)) Надо бы найти время и ответочку бахнуть.

Понимаю конечно автора, когда-то сам гычил над гербалайвщиками, орифлеймщиками и остальными деятелями. но стоить принять, что у некоторых брендов есть реально крутые темы, аналогов которыем хер где еще найдешь. Типо пятновыводителя амвэеевского например(больше ничего не покупали). А тайга8 нас реально перевернула, пьем семьей уже 3й год и многих бед не знаем, берем чисто для себя только. И когда автор будет в очередной раз захлебываться соплями или болеть с похмелуги, помни где-то ехидно улыбается еще один типо бизнессмен)) прайс конечно завышен, хотелось бы порядком дешевле, пробовали перейти на типо аналоги, от сибирского здоровья и даже пихтовыую основу с завода изготовителя тайги заказывали, хз в чем дело, эффект не тот. Вернулись обратно, но как по мне она себя окупает ибо забываешь про многие лекарства и всякие мелкие проблемы вкупе с ними. Корочь дело каждого, заставлять никого смысла нет, но некоторым людям реально может помочь, но не автору ибо он троль)

раскрыть ветку (1)
6

Лол, очередная заказуха)) За что люблю Пикабу - отлично ранжируется поисками и подобных лоховодов тут не любят. Так что не стоит стараться,  этот пост постоянно читают и будут читать. И верить будут, ибо ни один упомянутый в нем аргумент так и не опровергнут))

показать ответы
7

10.04.2020, написали ВК рандомному человеку (мне) При этом написала баба с предложением работы, а когда я согласился выслушать, предупредила, что напишет мужик. Весьма занятные ребята, не говорят о продукте до 5 видоса, на всю переписку ушло около 4 часов, благо воскресенье, планов нет. Спасибо @Ugly.Troll,  почерпну из этого обсуждения аргументиков.

раскрыть ветку (1)
5

Пожалуйста)) Как прошло? Мне тут уже говорили, что этот пост попал к ним в обучающие видео.

показать ответы

какой маленький словарный запас(( да и грамотность на нуле(( ходить на работу за  20000 руб - это твой предел!

раскрыть ветку (1)
5

Впервые вижу человека, забаненного в гугле))

показать ответы
Автор вот тебе заняться нечем? Пишешь целый пост да и время на сравнения ещё тратишь, видимо бездельник. Ты сам то что то в жизни изобрел, продал, деньги вложил может, чтобы жить на них? Какая тебе разница сколько накрутка на продукт, ты свои деньги считай. Ребята однозначно молодцы что придумали и воплотили в жизнь свою продукцию. И это не пиво не водка и не сигареты которые я думаю ты употребляешь и не читаешь их состав и тебя он не волнует. Ну выложи пост про то как табачные и алкогольные фирмы зарабатывают. Про айфоны напиши. Молоко льют в пакеты по 0.8л а там молоко? Тебя дурят везде!!! Сиди работай.
раскрыть ветку (1)
5

Как я погляжу, "бизнесмены" начинают подтягиваться и заступаться за свою байду))) Продолжайте-продолжайте, хоть повеселите)

2

Немного обидно стало, когда они мне втирают, что "в найме" нельзя получать больше сотки, я доказываю, что можно, личным примером, потом поясняю, что больше 30к они не смогут поднимать в ближайшие пару лет минимум, но в итоге 0 аргументов =(

раскрыть ветку (1)
4

Знакомая эту фигню втюхивала, была успешной бизнес-вумен, пока ее мужу не надоело этот успешный бизнес спонсировать))

14

Вижу, трэллы заминусили пост, чтоб никто не увидел.

Докладываю из 2020: у этого vilavi теперь дочерняя контора- "профессия будущего"(видимо, чтобы сложнее было нагуглить отзывы). Ее лидер подтвердил бизнес-схему как бинарный маркетинг. Т.е. есть признаки пирамиды. Можно успеть заскочить и навариться, но нужно успеть выскочить, до того как это все начнет рушиться. Но больше всех наварятся создатели.

Негативных отзывов крайне мало ещё по причине того, что покупатели этого товара-это уже те, кто связался с этой конторой, отдали деньги в надежде заработать больше. То есть они просто не могут трезво оценить товар. Их даже не товар интересует, а бонусы с новых участников.

И вообще, это какая-то отдельная "вселенная" адептов фитоЗОЖ, омоложения и тп. Если бы мой друг не связался с этим, я бы, наверное, никогда и не узнал про это все. А тут полез изучать и вот оно что.

раскрыть ветку (1)
4

Да, наплывают сюда по очереди их адепты. Поднагадят, что все неправда и они не лохи. И убегут.

Знакомая этой херней занималась. Вся такая успешная бизнес-вумен. Но когда мужу надоело содержать ее, успешный успех закончился. Другой раз в моем окружении эта тема всплыла когда мне позвонил руководитель моей дипломной практики от предприятия. 6 лет прошло с момента выпуска с универа и с ним общение не поддерживаю. И тут звонок с предложением интересной работы. В общем, классика жанра - в первую очередь прозвоните свои контакты. Работой оказалась эта хрень. И сразу весь такой инвестор и бизнесмен. На эту ерунду он променял карьеру проект-менеджера в одной из крупнейших в нашем регионе IT-компаний.

Лично я в бизнесе уже три года, продукт пью 4, Проект развивается уже во всем мире, имеет европейскую сертификацию и сертификат FDI в штанах,  и твой пост единственный шокирующий пост-разоблачение за 4 года, странно ведь.... всего один....написал на старте проекта и спустя два года и все. На весь интернет один разоблачитель за 4 года...

лично я  наткнулся на этот не компетентную статью недавно и решил откомментировать, зачем же сразу переходить в оскобленная о какой-то Горящей жопе.... ты просто глупенький заказной писака, и твоя неадекватная реакция это подтверждает.

раскрыть ветку (1)
4

Лол, ну и клоун же, раз это "всего один за 4 года". Всеми этими сертификатами можно подтереться. Сам в свое время занимался продажей китайского товара под видом корейского. Там и сертификаты были, и корейский топ-менеджмент на российских профильных выставках...

Лох не мамонт, хватит и дольше, чем на 4 года.

4

Хорошая статья, спасибо за проделанную работу. Сталкивался с чем-то похожим на примере массажных кресел, когда разные бренды и цена 80k и 600k за одно и то же.

раскрыть ветку (1)
4

Пожалуйста! В моем регионе это барахло уже умерло - не видно и не слышно. Но, как можно видеть в комментариях к этому посту, их адепты все никак не сдадутся)

показать ответы

какие например? Напишите, чтобы все знали или у вас высер ради высера? И вы станете пить БАДы? По 100 бадов в год запрещают к продаже и вы это будете пить? Ну конечно они же в аптеках продаются! Солагифт заключил эксклюзивный договор с Вилави на выпуск этой продукции, и только Вилави имеет право ее реализовывать! Не завод! А Вилави. Завод производит сырье (если вы конечно знаете такие умные слова, хотя наврядли). Хотите купить на заводе самостоятельно? Удачи! Потом нам всем похвалитесь! Если вам конечно пинка не дадут там как 15 летнему парнише, у которого с головой пока не все в порядке.

раскрыть ветку (1)
4

Как уже и говорил, рыбьим мозгам сложно не только слушать других, но даже самим немножко загуглить)) Или это так сказывается на мозге употребление Тайги?)

показать ответы

Среди этих демонических тварей, выдирающих у тебя последние нитки из трусов есть такие сатанинския сущности как Amway Oriflame и другие. Их продукция по какой-то причине не вызывает у людей негатива. Знать бы, - почему? Может быть ты несколько упрощаешь и обобщаешь то, что обобщать категорически нельзя? Может быть лично тебя никто не заставляет покупать продукцию таких компаний? Может быть тебя просто раздражает идея сетевого маркетинга как такового? Предположим я считаю что МЛМ это не та форма получения прибыли, которой лично я хотел бы заниматься, но ты безосновательно фрустрируешь и кидаешься угрозами и я не могу пройти мимо.

Давай рассмотрим бренд Tayga8 с точки зрения вреда для обывателя. Итак: Тайга продает продукты питания по астрономическим ценам. При этом, таёжники утверждают, что их продукция обладает сказочными свойствами и способно излечить рак, даровать бессмертие и открыть путь в четвертое измерение.

Посмотрим внимательно. То есть, зайдем на их сайт и почитаем, что же там пишут? А пишут там о полипренолах, которые являются главной действующей составляющей продуктов питания Tayga8. При этом, когда речь заходит о невероятных свойствах, всегда говорится именно о плипренолоах, но никак не о желе или мультисоках,

Свойства полипренолов и вправду достаточно необычны. Если задаться целью и копнуть в сети, раз ты не веришь подлым обманщикам из Вилави, то все результаты исследований можно найти на сторонних сайтах, даже англоязычных, что странно, ведь Т8 разводит наших, отечественных лошков, да?

Да! Ты не найдешь принтов самих исследований с информацией о том, что дескать столько-то мышек из группы А сдохли, столько-то мышек из группы Б выжили благодаря полипренолам. Не найдешь ты этого по причине того, что все эти результаты исследований стали объектом коммерческой тайны. Но вот с практическими результатами вполне можно ознакомиться. Из них выходит, что полипренолы работают, причем именно так, как написано на сайте. Еще одно подтверждение для недоверчивых , - наличие в кадастре фармпрепаратов лекарств на основе полипренолов. Ты не поверишь,- они прописываются именно в тех случаях, когда болезнь связана с заявленными патологиями.

Тут можно сказать - стоп! В препаратах полипренолов вона сколько, а в Тайге их с гулькин нос. Откроем ЛЮБУЮ фармакологическую инструкцию и прочтем: суточная терапевтическая доза полипренолов: 5-10 мг. Теперь открываем состав любого продукта Тайги. Видим, что количество полипренолов в продуктах соответствует терапевтической норме. Oh crap!

Выходит в целом и в общем, в 4 измерение мы не попадем, но вот от алкоголизма, как заявлено излечиться вполне можем. Значит производитель не то что бы врет? Ну надо же!

Тогда он наверняка гадский жмот и требует нереальных денег за свои поделки, которые, ладно, фиг с ним, работают? Разберемся. Наиболее близким по действию продуктом для Тайги, будет безалкогольный энергетик. Возьмем к приеру Red Bull. Цена за четвертьлитровую банку этого кардионагибатора от 80 до 150 рублей, в зависимости от того, брать в ларьке или в Ашане. Теперь посмотрим, сколько же стоит T8 Extra? В пересчете на такой же объем ведь Экстра это концентрат, получается 100р. То есть, цены как-то равны. Да, баночку плохо тебе, как от такого же количества редбулла точно не станет. То есть, лично тебя видимо раздражает, что купить можно только сразу пакован, а не одну баночку на побаловаться. Ну что ж Тайга8 с баловством не дружит. Иди балуйся Ягой. Оно тебе поближе.

Подытожим: Весь хайп ненависти к Т8 строится не на то, что это действительно обман, а на том, что кое-кто очень хочет попробовать, но очень жмот. А когда в дело вступают личные финансовые интересы, сразу находится потребность обгадить объект несбыточных желаний. В этом, собственно вся суть интернет-троллинга.

раскрыть ветку (1)
8

После первого абзаца уже понятно, что подвезли очередного клоуна-"бизнесмена", дальше высер не читал. Касательно Орифлейма и Амвея (а так же Мери Кей, Фаберлик, NL, LR и прочих), их продукция не вызывает негатива потому что:

1. цена соответствует среднерыночной

2. не обещается никаких чудо-свойств

3. если в ассортименте есть БАДы, то они называют их именно БАДами

А сами компании негатив вызывают исключительно из-за пирамидальной структуры.

Народ сегодня интересный стал.... давайте разберемся?

Безликий человек, без имени, на одном единственном сайте пишет нигативный отзыв....

Вторая сторона. Открытые люди, не скрывающие своей внешности, имени фамилии рассказывают о влиянии продуктов вилави на их жизнь.

Мало? Вот факты. Есть клинические иследования продуктов вилави, которыми открыто делятся. Есть врач квалифицированный, представитель компании вилави, рассказывает о пользе продуктов вилави и использует их в своей врачебной практике. Тысяча отзывов людей о пользе продуктов вилави....

Продолжаем верить безликому человеку? Серьезно? Конкурентов много....

раскрыть ветку (1)
3

А, все, я понял. Есть тут ты и прочие мимопроходящие лошки безликие - только ник и регистрация на ресурсе ради одного коммента мне. Ни одного слова связать не можете, не говоря уже про аргументацию. И есть открытые люди, раскрывающие информацию о себе - я и прочие пикабушники.

Прощай серая масса, совершенно не жаль, что больше не увидимся))

Так поступают, только неудачники.

раскрыть ветку (1)
3

Ты потише, прикупи огнетушитель, если еще деньги остались. У тебя жопа так полыхает, аж у нас потеплело сегодня до +2. Не надо так, я хочу зимы и снега.

7

Прошло офигенно, я набросил им математики немного, мне сказали, что мои вычисления херня собачья, но аргументов привести не смогли. Наверное, даже, я тут оставлю, чтобы было для истории. Может тут поустойчивее есть ребята, кто сможет рассказать, где я не прав. Общаются только голосовухами, это вызывало лютое отторжение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Хороший материал для поста)) А тут никто не расскажет. Заходят по паре раз в месяц новореги, чтобы так же написать, что все тут херня, а они не на дядю хорошее бабло поднимают в этой пирамиде. Но последнее время их все меньше, хотя пост хорошо проиндексировался поисковиками.

показать ответы
3
Написали вк предложили типа стать их абонентом, но после статьи я понял что эта хренова пирамида))
раскрыть ветку (1)
3

даааа)))

показать ответы
2

Ого, как адепты заминусили пост!

раскрыть ветку (1)
3

был бы еще с этого какой толк)) На позиции страницы в поиске это не влияет, на мой рейтинг тоже)

Я брал для сравнения и тайгу и биоэффектив... абсолютно разные продукты. цвет, вкус, консестенция, эффект. Автор, для объективности мог бы и сам попробовать.... концентрат 10% ?  видно, что автор никогда не пробовал продуты тайги.... чего писать тогда?

раскрыть ветку (1)
5

О, да  у меня тут очередной "бизнесмен"))) Пиздеть не мешки таскать, верно?

Если продукция изготавливается на одном заводе и имеет одинаковый состав, то да, конечно, этикетка меняет вкус и дает эффект.

1

Оооо, мне сейчас пишут и их видосики кидают. Там даже про пикабу есть, оказывается этот вот пост про Т8 написали конкуренты! Признавайся, ТС, на кого работаешь? :) youtu.be/pVbmRaz-F5c  20я минута

раскрыть ветку (1)
2

Признаюсь, на госдеп... Мне велено противодействовать разбогатению россиян. Вот комментик написал, соточка упала))

показать ответы

Для особо одаренного который тут, людям в уши воду льёт. Вот тебе вопрос ты сам изучил досконально маркетинг план вилави? Или ты как чукча что вижу то и пою. Прежде чем что то писать сам изучи досканально а не поверхностно. А во вторых, если ты говоришь что это пирамида, то ответь на вопрос в пирамиде есть продукт, а авто бонус? А поддержка человека который тебя привёл. В пирамиде этого ни чего нет. Так что советую тебе вначале самому разобраться в отличиях между сетевым бизнесом и пирамидой. А потом хуйню писать.

раскрыть ветку (1)
2

Вау, лошки знают "маркетинг план", еще бы понимала, что это такое, а не просто трындела как попугайчик))

показать ответы
2
Математическое это хорошо, но блин в блокноте такую выкладку делать.. Хоть бы Excell использовал)
По теме - тоже сейчас смотрю ролики, по одному в день. Всё время вспоминаю те письма на электронку, где есть список вебмани кошельков. Типа скинь на них по паре баксов, поставь свой на первое место и разошли ещё 100чел. Потом те скинут тебе и поставят себя на первое место, а ты будешь на втором. И так далее. Изи мани!
Интересно всёравно смотреть, не знаю почему)
раскрыть ветку (1)
2

У них просто сменился поход. Раньше быстрее выкладывали что к чему, а теперь, судя по комментам, выстроена четкая структура преподнесения информации. Нудно, долго, но все поочередно для качественной проработки появляющихся возражений и непоняток.

Ребята, вот читаю комментарии и понимаю, какие вы все неудачники и лохи. Только лохи ищут сначала негатив, прежде чем самому разобраться. Автор, что эксперт? Думайте своей головой, а вы как толпа тупая. Один захотел обосрать и вы все не проверив информацию как зомби:" Да это развод".  Вы бы сначала потрудились хотя бы отзывы почитать потребителей. То, какие результаты получают люди многого стоит и та цена за которую этот продукт продают, ничто в сравнении с результатами.

раскрыть ветку (1)
2

Держи, дурачок #comment_182153643

5

Сейчас активно действуют в ВК. Присылают ссылку на опросник Сенлер и дальше пошагово дают видео. В которых говорится, что этот не пирамида и ничего продавать не надо. По итогу нужно купить кучу товара за много денег и искать кому его сбагрить.
Даже не смотрите эти видео - не теряйте время.

Деньги в интернет заработать можно, но не так просто как они обещают. Как и в офлайн нужно был профессионалом, делать что то лучше других - тогда ты что в сети что в офлайне будешь при деньгах!

раскрыть ветку (1)
2

Вот-вот, а все эти "не на дядю" как раз на дядю и пашут, да еще и не на одного. И зарабатывают эти дяди с них уже до того, как те начнут хоть что-то получать))

показать ответы

1️⃣Описаная автором сравнение соков, нектаров и морсов зачем-то , это три разных вида продукта, в Тайге8 сок прямого холодного отжима, и жидкие в ягодах витамины и минералы, от природы таковые, а и не надо ничего грызть....

2️⃣по сертификации написано самим автором должно содержатся не менее 10-15% сока, у на 96% , наверно автор этого не заметил и написал , а остальное из чего то там ещё....

так это « Что то там ещё» и есть комплекс из трёх пихтовых компонентов и они описаны в составе, но автор про них молчит, а из них состоит цена, и там нет никах чудо-свойств, каждый ингредиент имеет Доклинические и  клинические исследования.

3️⃣ автор старательно обходит и нигде не написал о самом главном и дорогом компоненте полипренолы.

А он есть в обоих наших продуктах

И автор сравнивая с другими дешёвыми аналогами пишет только о клеточном соке пихты.... нет ни слова так же о хлорофилл-каратиновой пасты, а она является связующим элементом нашего комплекса.

Напомню Тайга8 это комплекс : полипренолы 85%, клеточный сок пихты, паста CGNS

Автор быстро переводит фокус на деньги и цену, не указав самые дорогие компоненты , а ведь цена из них и составляется.

Вообщем по деталям могу разобрать каждое слово автора и статья рассыпаешься.

Для человека не читавшего состав продукта статья вполне сойдёт за разоблачение...

Если автор не за ссыт, можем в прямом эфире аргументированно по общаться.

Итог, за 4 года проекта, нас проверяли на разных уровнях и лабораториях, от обычного спектрального анализа, до лабораторных исследований по антидопинговому кодексу.

И за все 4 года,  всего две статьи на Пикабу от без ликого автора, одни домыслы и не корректные умственные сравнения, ни одного фактического, лабораторного анализа и документа о том, что в заявленном составе нет тех компонентов, за которые и платят десятки тысяч клиентов по всему уже миру.

Автор или не очень компетентный или заказной.

Надеюсь что комментарий не Удалят!!!

раскрыть ветку (1)
2

Хах, как же у вас подгорает жопа! Огнетушитель дать? Посту уже два года, но до сих пор регаетесь поочередно только ради коммента тут)))

показать ответы

Отличная Ава, прям олицетворяет вещающего... Прям наглядно видно чей мозг инфо выпускает и это хорошо 💩 должно выходить, а то рвануть может от переизбытка 😉

раскрыть ветку (1)
1

Теперь начали парочками тут регаться или просто потоковое обучение устроили?

это сетевой маркетинг. Погуглите...

раскрыть ветку (1)
1

как говно ни назови, цветами не запахнет

2

Бывшая жена все деньги спускают на эту дрянь. В том числе и детские. И ничего не сделаешь.

раскрыть ветку (1)
1

Если ребенок ни в чем не нуждается, то действительно, ничего не сделать. Если же детские спускаются в ущерб интересов ребенка, то можно даже опеку отсудить.

1

На статью вы "не наткнулись" - учебное видео на неё посылает.

раскрыть ветку (1)
1

Какое видео и на какую статью?

показать ответы

И какие результаты? Кто делал?

раскрыть ветку (1)
2

Ахуенные. Человек за 2 дня уже купил себе вертолет и улетел на собственных остров в Тихом океане. Только там с интернетом не очень. Поэтому от него больше комментов не будет, как и от многих других, приходивших до него))

показать ответы

Нисколько не пыталась оправдать, зашла сюда, потому что появились сомнения… и про Лебедеву я сказала без всякого пафоса. А про лохов, я вообще молчу

раскрыть ветку (1)
На столько не пыталась оправдать, что пришлось зарегистрировался ради этого))

Я купила у Вилави т8 и хлорофил. Пью 2 недели, пока результатов не вижу, но еще и не долго пью. Купила, потому что порекомендовала доктор Лебедева! Я поняла так, в соке нет полипренолов, а тайге есть.

Не считатаю сетевой пирамидой, но цена на продукт конечно завышена. Но если работать, то можно покупать со скидкой и даже заработать. Я так не умею, поэтому просто покупаю, но мне уже какую сумму вроде вернули. Заглянула в Солагифт, там тоже купила капсулы для желудка)) Так что спасибо за информацию)

раскрыть ветку (1)
Ого, рекомендация аж самой доктора Лебедевой, которую никто не знает! Очень круто!
Сколько лет посту, а всё равно лезут сюда всякие лохи с попытками этот лохотрон оправдать. Хороший материал у меня получился, очень правдивый))
показать ответы

Не мешало бы вам,"многоуважаемый", разобраться с составом Тайги8 прежде чем писать низкопробные заказные статейки. Конечно, если рассчитывать на дурачков, для которых сок пихты и Тайга8 равнозначны, то вы попали в нужное место и в нужную аудиторию). Истолковали всё  под удобным для вас углом, в надежде, что все так и ринутся хаять продукты ВИЛАВИ. Да только вот ошибочка вышла. Не все вокруг такие идиоты, на которых рассчитана статейка. Умных людей, пользующихся продуктом более 6 лет предостаточно, что и подтверждает канал в Телеграм, где собраны отзывы реальных людей. Кому интересно, вот ссылка - https://t.me/OpinionsTAYGA8.  Я более года пользуюсь продутом и вижу реальные результаты и по себе и по своей семье. И это неоспоримо, как бы вы ни старались этот продукт очернить. Вопросик к вам. Как думаете, процветала бы 12 лет компания, если бы её продукт не пользовался спросом? Любому здравомыслящему человеку ответ однозначен.

раскрыть ветку (1)

У вас там что, новое правило для дурачков - каждому новому обязательно отписаться тут?)

https://youtu.be/tvwY9zvAh6k для тех у кого не пробиваются сертификаты и кто не знает какой объем содержания соков.

Предпросмотр
YouTube7:01
раскрыть ветку (1)

С каждым новым набором дурачков все больше наплыв в комменты))

Ладно, Уродливый Тролль (так ведь Ugly Troll переводится?). Я тут к тебе забегал на огонек, от души повеселился. Но на самом деле скучно тут у тебя и г...цом воняет! Пойду я, пожалуй, дальше. Выпью Тайги и заторчу по-настоящему, а там и конец месяца на носу, глядишь и бонус подкатит. А ты наслаждайся видом и запашком горы г..а, которую вы тут всей своей дружиной навалили. Удачи вам ребята!

Только не забудь ответ на этот пост запостить, хоть я его уже и не увижу. А тебе очередная соточка от госдепа упадет - с паршивой овцы, и шерсти - клок.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, ушел, и говном вонять перестало))

А эти продукты разработаны учеными Российской Академии Наук, и эти разработки защищены двумя патентами. Особо недоверчивые могут их сами найти на вебсайте и в патентном бюро. Надеюсь, что не надо объяснять, что патенты за лимонад не выдают.

раскрыть ветку (1)

за лимонады, кстати, патенты тоже выдают

А как ты иначе определишь, ерунда или нет? Кому-то чужих слов достаточно, а кто-то предпочитает сам убедиться. Ты вот, похоже, выбрал первый вариант. Я - второй. Тут как договоришься?

раскрыть ветку (1)

А ты в курсе, что поедание говна развивает мозг? Сам я, конечно проверять не стану, но как убедишься, не забудь отписаться, можно отдельным постом. Сообществу понравится.

показать ответы

А ты как хотел? Вы же не сдаетесь!

раскрыть ветку (1)

Интересный момент, кто еще не сдается? Посту уже 4 года, но по нескольку раз в месяц очередные "не лохи" регаются тут чтобы что-то написать в поддержку этой хрени под некропостом)))

Я даже не пытаюсь - просто зарабатываю. И мне смешно читать все эту хрень.

раскрыть ветку (1)

Ага, зарабатывает он, скажи еще сидишь сейчас на Бали, деньги капают и от скуки на Пикабу зашел. Юморист.

Смешно.

раскрыть ветку (1)

Не так смешно как пытаться зарабатывать на этой лаже))

показать ответы

Здесь не обсуждение аргументиков, Тут просто голый стеб целого сообщества троллей. Ясное дело, что все под одну дуду поют и пляшут. Вместе веселей! И думать не надо.

раскрыть ветку (1)

Ага, вот продрочил и пошел еще 100 рублей за комментик просить у госдепа, ну или кто там заказывает против этой шараги негатив))

показать ответы

Если для кого-то один раз закупить товара на 6000 рублей с доставкой на дом - это закупить его "кучу", то я могу только посочувствовать. Тем не менее, этого достаточно, чтобы купить лично для себя и месяц пробовать, что на личном опыте убедиться, как это работает. Кому-то что-то продавать? Вроде как нечего. Ты же купил только в обрез для себя! Делать последующие закупки? Не обязательно. Не хочешь, не покупай и не продавай. Никто не заставляет. Если тебя твои собственные результаты за месяц вдохновят, там и решишь, хочешь ты это делать или нет. Так что судите сами.

раскрыть ветку (1)

Это если какие результаты за месяц вдохновят, траты 6000 на какую-то ерунду?

показать ответы
1

А гербалайф и до сих пор процветает...а вы исходите слюной,пытаясь с пеной у рта доказать,что это туфта..

раскрыть ветку (1)

лох не мамонт

2

Только полный отбитый конченый идиот купит клеточный концентрат молодости. Я это скажу даже не видя состав этой помойной параши. Поколение додиков, которых швыряли на гербалайфе ушло, поколение ещё не пуганых додиков пришло.

раскрыть ветку (1)

Да не, гербалайфные тоже в теме)) Есть такие идиоты, которые идиоты клинически, они будут лезть в каждый новый лохотрон, рассказывая о своей успешности и старясь не вспоминать предыдущий свой успешный успех. Около них всегда так же будут потребители этого дерьма, которым каждое новое слаще предыдущего.

1

Ага, в их обучающем видосе разбор твоего поста, вот вчера посмотрела, сегодня тут зарегилась, чтобы почитать)

раскрыть ветку (1)

Да, я знаменит))

показать ответы

А я впишусь в эту тему. Время свободное есть, деньги пока тоже, а вот снова искать работу не хочу) 

раскрыть ветку (1)

Главное, чтобы искать работу захотелось раньше, чем деньги кончатся))

показать ответы
2

Только что мне с горящими глазами  пытались вдуплить, что одна из подруг,  некая Наташа поит этим "лекарством" своего ребенка, и настойчиво советует другим. Только лекарство якобы продается в Новосибирске. Уже на стадии изучения наткнулся на сертификат соответствия, в котором даже нет слова "БАД"!!! То есть это даже не биодобавка, а лимонад...

раскрыть ветку (1)

Ага, но лютой химии в составе у производителя вроде бы нет. Просто дорогой лимонад))

показать ответы
Да и где живу, как наладони,не толкнешь эту дичь...сварю лучше брусничного кампотика..
раскрыть ветку (1)

вот-вот, и вкуснее и полезнее))

3

Если товар продают в 5 раз дороже  - то это 400%, а не 80%

раскрыть ветку (1)
5
400% это наценка. 80% это прибыль с продажи от цены продажи. За 20 купили, за 100 продали, 80 в карман.
показать ответы
5

За 20 купили, за 100 продали, 80 в карман. 80 рублей в карман, а не 80%. 400% прибыль. Если купить за 20 и продать за 40 - это будет 100% прибыль, ну и т.д.

раскрыть ветку (1)
Это не будет 100% прибыли, это доход. Вычитаем с него расходы и получаем прибыль.
показать ответы