Ну тут всё сложно, дело в том что они с совсем другим подключаются и тут и есть не большие не совместимости со земной техникой эх...
Эх клавиатуру нужно будет, либо заменить либо просто починить... А то периодически глючит, извините...
Вот зачем минусовать так? Простите если я кого то этим задеваю или оскорбляю, я не желаю не кому зла:) <3
И хочу ещё кое, что добавить о планете, она очень изменчивая,
а моя раса приспособилась быстро адаптироваться к различным условиям, как - ни - будь,
расскажу подробнее о своей родной планете и расе и культуре и языке, хотя это будет долго очень много фактов, а знаете что?
У меня ведь есть и другая соц. сеть,
там я частично рассказывала о себе и своей расе и планете там, в ряде постов и в беседах и в личных сообщениях…
У меня есть соц. сеть например вк и твитер может общаемся как нибудь? Да кстати в вк ник Цзинифайр Лонг
Ну, тут сложно объяснить только составом атмосферы и дело ещё в том,
что у моей родной планеты четыре солнца и куча спутников вернее скажу так, она сама вращается вокруг газового гиганта,
да ещё в клетках всей жизни на планете и которая,
мягко говоря, слегка отличается от Земной жизни...
Она сочетание и фауны и флоры почти полное отсутствие разницы между двумя царствами содержится в клетках фиолетовый пигмент ретинол, но есть и другие фотосинтетические пигменты...
Ну тут всё сложно, просто биологически я как бы 17 летняя но хронологически мне 17.9878765 лет. Да это много для землян, но для нас это всего лишь подросток аналогично 17 лет на Земле.
И главное мы ещё и очень медлено стареем, и я по сути сохраню свою красоту на долго:)
Ну я очень любопытная, и стремлюсь всё вокруг изучать...
А вобще моя раса очень долго живущая в этом есть свои плюсы и минусы, хотя можно много чем заняться например иза жажды знаний моя раса идёт по пути исследований.
И хоть наши технологии которые превосходят ваши на много лет вперёд, будут ну уж слишком чуждыми просто это не совсем механические изобретения и приспособления а больше биологические механизмы, но это не мешает понимать другие технологии...
Ну тут всё сложно, просто биологически я как бы 17 летняя но хронологически мне 17.9878765 лет. Да это много для землян, но для нас это всего лишь подросток аналогично 17 лет на Земле.
Отчасти дело в том, что мы очень сложны в биологическом и физиологическом плане, у нас есть множество особенностей и куча разных способностей, но мы скажу так скорее Антропоморфные существа со способностями изменяться как угодно и это только часть, как ни будь, создам пост физиологии моей расы, но на это потребуется время…
Атмосфера планеты:
Кислород О2 ~ 19%
Азот N2 ~95 %
Метан CH4 ~29 %
Углекислый газ CO2 4%
Азот N2 3,5 %
Аргон Ar 70 ppm
Водяной пар H2O 40%
Гелий He 12 ppm
Неон Ne 7 ppm
Хлороводород HCl 0,1—0,6 ppm
Фтороводород HF 0,001—0,005 ppm
АммиакNH₃ ~21%
Другие ~ 6%
Чуть плотнее Земной.
Вы с вашим опытом прожитых лет должны быть выше неловкости и стыда. Я для чего спрашиваю, каким образом на вашей планете происходит размножение особей? Таким же примитивным образом, как и на земле? И не возникает ли перенаселения с такой продолжительностью жизни?
Но потом всё ещё интереснее мы можем вернуться обратно родившись заново но это будет тоже через растительную форму, у нас очень при очень не обычная и сложная физиология.
Вы с вашим опытом прожитых лет должны быть выше неловкости и стыда. Я для чего спрашиваю, каким образом на вашей планете происходит размножение особей? Таким же примитивным образом, как и на земле? И не возникает ли перенаселения с такой продолжительностью жизни?
Дело в том что у нас физиология очень при очень сложная и у нас несколько природных способов размножения среди них примитивный как и на земле, вот на моём первом посте в комментах есть часть информации о физиологии моей расы, вот по поводу смерти у нас всё намного не обычнее всё происходит как бы мы скорее переходим нашу растительную форму можно сказать это смерть как нас в этом виде, но когда конец угасает жизнь и в растительном облике, я потом покажу как он выглядит, то наши души и разум переходят в Гипер...