Как вам планета Сиренус?

Как вам планета Сиренус? Другая планета, Астрономия, Космос

Название планеты так и пишется, Сиренус тут нет ошибки, да и по поводу прошлого моего поста в названии моей расы тоже нет ошибки, так оно и пишется…

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да-а-а,... пусть ваши инженеры голову напрягут, потом их можно землянам продавать, если хорошо сделают.
раскрыть ветку (1)
2

А это идея:) и может начало торгового союза)

DELETED
А ваши клавиатуры разве не адаптированы к земным компьютерам? Насколько я понял, ваши то понадёжней будут.
раскрыть ветку (1)
2

Ну тут всё сложно, дело в том что они с совсем другим подключаются и тут и есть не большие не совместимости со земной техникой эх... 

показать ответы
2

Эх клавиатуру нужно будет, либо заменить либо просто починить... А то периодически глючит, извините...

показать ответы
2

Вот зачем минусовать так? Простите если я кого то этим задеваю или оскорбляю, я не желаю не кому зла:) <3

0
DELETED
Чем обусловлен сиреневый цвет атмосферы?
раскрыть ветку (1)
2

И хочу ещё кое, что добавить о планете, она очень изменчивая,

а моя раса приспособилась быстро адаптироваться к различным условиям, как - ни - будь,

расскажу подробнее о своей родной планете и расе и культуре и языке, хотя это будет долго очень много фактов, а знаете что?

У меня ведь есть и другая соц. сеть,

там я частично рассказывала о себе и своей расе и планете там, в ряде постов и в беседах и в личных сообщениях…

показать ответы
0
DELETED

Спасибо за разъяснения, как можно Вас найти?

раскрыть ветку (1)
1

У меня есть соц. сеть например вк и твитер может общаемся как нибудь? Да кстати  в вк ник Цзинифайр Лонг 

0
небольшой совет нужно больше информативности (лучше реже пост написать, но более качественный)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо учту)

0
DELETED
Чем обусловлен сиреневый цвет атмосферы?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, тут сложно объяснить только составом атмосферы и дело ещё в том,

что у моей родной планеты четыре солнца и куча спутников вернее скажу так, она сама вращается вокруг газового гиганта,

да ещё в клетках всей жизни на планете и которая,

мягко говоря, слегка отличается от Земной жизни...

Она сочетание и фауны и флоры почти полное отсутствие разницы между двумя царствами содержится в клетках фиолетовый пигмент ретинол, но есть и другие фотосинтетические пигменты...

DELETED

Вы в 17 земных лет уже входили в контакт с землянами мужского пола?

раскрыть ветку (1)
0

Ну... да было дело мне немного не ловко:)   

показать ответы
0

Ну тут всё сложно, просто биологически я как бы 17 летняя но хронологически мне 17.9878765 лет. Да это много для землян, но для нас это всего лишь подросток аналогично 17 лет на Земле.

раскрыть ветку (1)
0

И главное мы ещё и очень медлено стареем, и я по сути сохраню свою красоту  на долго:)

DELETED

Что можно делать столько времени? Просто ведь теряется всякий интерес к существованию.

раскрыть ветку (1)
0

Ну  я очень любопытная, и стремлюсь всё  вокруг изучать...
А вобще моя раса очень долго живущая в этом есть свои плюсы и минусы, хотя можно много чем заняться например иза жажды знаний моя раса идёт по пути исследований.
И хоть  наши технологии которые превосходят ваши на много лет вперёд, будут ну уж слишком чуждыми просто это не совсем механические изобретения и  приспособления а больше биологические механизмы, но это не мешает понимать другие технологии...

показать ответы
DELETED

И сколько вам лет по земным меркам?

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут всё сложно, просто биологически я как бы 17 летняя но хронологически мне 17.9878765 лет. Да это много для землян, но для нас это всего лишь подросток аналогично 17 лет на Земле.

показать ответы
DELETED

Какая другая соц сеть?

раскрыть ветку (1)
0

Я сижу и вк и ещё в твите... 

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Отчасти дело в том, что мы очень сложны в биологическом и физиологическом плане, у нас есть множество особенностей и куча разных способностей, но мы скажу так скорее Антропоморфные существа со способностями изменяться как угодно и это только часть, как ни будь, создам пост физиологии моей расы, но на это потребуется время…  

А как там с атмосферой? А форма жизни? Кремниевая?
раскрыть ветку (1)
0

Форма жизни многоклеточная,  экзотическая форма жизни, азотная жизнь...

А как там с атмосферой? А форма жизни? Кремниевая?
раскрыть ветку (1)
0

Атмосфера  планеты:
Кислород О2 ~ 19%

Азот N2 ~95 %

Метан CH4 ~29 %

Углекислый газ CO2 4%

Азот N2 3,5 %

Аргон Ar 70 ppm

Водяной пар H2O 40%

Гелий He 12 ppm

Неон Ne 7 ppm

Хлороводород HCl 0,1—0,6 ppm

Фтороводород HF 0,001—0,005 ppm

АммиакNH₃ ~21%

Другие ~ 6% 
Чуть плотнее Земной.

показать ответы
0
Мне будет интересно почитать историю фантастической цивилизации. Может быть и получится, что-нибудь интересное. Автору удачи.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Простите вы о чём? Я не хотела некого задеть...

показать ответы
0
DELETED

Спасибо. Хорошего Вам дня.

раскрыть ветку (1)

Всегда пожалуйста.)

0
DELETED

Вы с вашим опытом прожитых лет должны быть выше неловкости и стыда. Я для чего спрашиваю, каким образом на вашей планете происходит размножение особей? Таким же примитивным образом, как и на земле? И не возникает ли перенаселения с такой продолжительностью жизни?

раскрыть ветку (1)

Но потом всё ещё интереснее мы можем вернуться обратно родившись заново но это будет тоже через растительную форму, у нас очень при очень не обычная и сложная физиология.   

показать ответы
0
DELETED

Вы с вашим опытом прожитых лет должны быть выше неловкости и стыда. Я для чего спрашиваю, каким образом на вашей планете происходит размножение особей? Таким же примитивным образом, как и на земле? И не возникает ли перенаселения с такой продолжительностью жизни?

раскрыть ветку (1)

Дело в том что у нас физиология очень при очень сложная  и у нас несколько природных способов размножения  среди них примитивный как и на земле, вот на моём первом посте в комментах есть часть информации о физиологии моей расы, вот по поводу смерти  у нас всё намного не обычнее всё происходит как бы мы скорее переходим нашу растительную форму можно сказать это смерть как нас в этом виде, но когда конец  угасает жизнь и в растительном облике, я потом покажу как он выглядит,  то  наши души и разум переходят в Гипер...     

5

Ну ты поняла, да?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да поняла немного обидно но не чего:)