Меня как-то на собеседовании спросили, собираюсь ли я ближайшие 3 года заводить семью, рожать детей, типа им декреты не нужны. Меня этот вопрос смутил. Я ответила,мне 25, как бы пора, но замуж пока не собираюсь, рожать пока тоже...только от этого не застрахуешься, сегодня не собираешься,а завтра беременна. Своим ответом я очень удивила) Конечно после такого вопроса, я сразу поняла, что не стоит у них работать))
раскрыть ветку (1)
Работать может и стоит, вам в декрете не откажут, не имеют права. Декреты никому не нужны, нельзя винить в этом работодателя, он вынужден платить налоги по нынешним меркам, а социальные гарантии давать по советским. Отсюда и нежелание иметь нахлебников. Есть даже барышни, которые сидят в декрете постоянно. Была у меня одна такая девица с кавказа, пять детей уже и пять поменянных мест работы. На мой прямой вопрос "вы к нам в декрет пришли?" Она с улыбкой ответила что да. Так и не понял, на что она рассчитывала.
показать ответы
Пыталась устроиться на работу на лето, при этом уточняла, что учебу забрасывать не собираюсь и вероятнее всего придется уйти, или работать короткие смены. На работу так и не взяли. Я так полагаю не нужно говорить, что я уйду, а просто в нужный момент написать по собственному желанию и уйти?
раскрыть ветку (1)
Все так. Вы и так можете уйти когда вам захочется, не стоит пугать эти работодателя загодя.
раскрыть ветку (1)
Это пор такси. Нужен ли человеку результат (доехать из пункта А в пункт Б) или ему нужны "шашечки" (формальный символ такси). В переводе на нашу тему, нужно ли работодателю, что бы сотрудник хорошо работал или же был хорош рожей. Наш вариант хорош рожей, потому как о вашей хорошей работе скажут лишь месяцы этой работы. А рожа, вот она!
Еще один из странных вопросов. "Почему вы хотите работать именно у нас?". Особенно когда разослал резюме в десяток контор и тебе не особо принципиально кто тебя возьмет. Как на это отвечать?
раскрыть ветку (1)
Дурной вопрос, что есть то есть))) Отвечать нужно следующее: "компания с хорошей репутацией (если малоизвестная, то не надо), хорошая з/п, интересная мне отрасль/вакансия". Отвечайте так, будто речь идет о вакансии, а не о компании.
показать ответы
не понимаю логику этого вопроса, если кадровик спрашивает про слабые качества и желает что бы соискатель соврал, либо ушел от ответа, то зачем его вообще задавать, у любого человека есть слабые качества с точки зрения той или иной отрасли..
раскрыть ветку (1)
Дурачков отсеиваем. Он тебе возьми и ляпни, что водку пьет как воду. А если честно, никогда этого вопроса не задавал и редко слышал. Обычно так спрашивают в рекрутерских агентствах, когда пытаются понять - какую вакансию предложить человеку.
осветите, пожалуйста, наиболее приемлемые с точки зрения кадровика ответы на предложение: "Расскажите о своих сильных и слабых качествах" :)
раскрыть ветку (1)
Отпять же, вопрос с двойным дном. Про слабые качества не нужно говорить вообще. Разве что в шутку, сказать что вы трудоголик, но в данном вопросе не стоит врать. Можно ответить что-то нейтральное, вы неконфликтны, обязательны, исполнительны и легко обучаетесь. Дальше нужно смотреть на вакансию и хвалить себя согласно ее требованиям.
показать ответы