11

Как умирает bash⁠⁠

Как умирает bash
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Как же бесят голосовухи. Просто трипиздаблядскийебаныйнахуйпиздец как.

Зал ожидания транспортной компании. Полсотни людей разной степени престижности ждут своей очереди к окошку оператора что бы получить груз и находится один-два долбоеба, которые на весь этот зал голосовухами с матами общаются в вацапе на полную громкость, совершенно не обращая внимания на косые взгляды и прямые замечания.

раскрыть ветку (8)
3

А меня бесят голосовые сообщения потому, что потом для поиска нужной информации приходится прослушать тонну соплежуйства, Эканья, Уканья... А когда это касается работы, то бесит "трипиздаблядскийебаныйнахуйпиздец как"

раскрыть ветку (7)
0
Не судите строго просто решил сложное слово написать "трипиздаблядскийебаныйнахуйпиздец"

я просто как пример привел воздействия голосовух на окружающую среду.

мне однажды бригадир прислал отчет за неделю голосовым сообщением. Я его даже слушать не стал. Когда он спросил, почему так мало заработано, я объяснил, что голосовые сообщения не слушаю. После этого как бабка пошептала. Голосовые сообщения монтажники перестали присылать совсем.

раскрыть ветку (5)
2
Вы, извините, странный человек. Мужик денег недополучил, потому что не знал об этой Вашей милой прихоти? Написали бы ему об этом, он бы спокойно текстом прислал. Я тоже не люблю голосовые, но сразу об этом предупреждаю.
раскрыть ветку (4)
2

О! То есть это я "странный человек"? А то что меня заставляют стенографировать отчет о проделанной работе за неделю с цифрами, количеством потраченного материала, установленного электрооборудования и прочего, прочего, это я должен извинить?

Ну уж нет, простите. Не извиню. У меня просто нет на это времени. Да и желания слушать вот эти вот все:

"- ээээ, тут еще витухи тысича пстсшсот метров, розеток тдрвдцать штук, а нет, двадцать семь" и так далее.

Вне зависимости от того, предупреждал я о своем отвращении к голосовым сообщениям, этой "милой прихоти", или нет. И кстати, предупреждал. Просто до этого момента всем похуй было. Я человек до определенного момента мягкий. С людьми стараюсь по-доброму, вызывая в них понимание, а не страх.

раскрыть ветку (3)
0
Ну, раз предупреждали, то это, конечно, дело другое. Но осадочек остался. Весело голосовое сообщение воспроизвели! Но волноваться так не надо, - давление подскочит.
раскрыть ветку (2)
2

Да я не волнуюсь ни капельки. Это такая форма общения.

И совершенно неважно, предупреждал я или нет. Представьте если вам отчеты будут присылать не в файле электронной таблицы или текстового документа, а в виде видео в вацапе снятого с экрана монитора, на котором прокручивают таблицу экселя.

Вот примерно так воспринимаются голосовухи. Долго, неудобно, бессмысленно и неинформативно.

раскрыть ветку (1)
0
Да я Вас прекрасно понимаю! Сам с людьми работаю, попадаются, так скажем, "непростые экземпляры". Но приходится всё-таки сдерживаться. А Вам, как Скандинаву, тем более нужно проявлять нордический характер!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы