Как же бесят голосовухи. Просто трипиздаблядскийебаныйнахуйпиздец как.
Зал ожидания транспортной компании. Полсотни людей разной степени престижности ждут своей очереди к окошку оператора что бы получить груз и находится один-два долбоеба, которые на весь этот зал голосовухами с матами общаются в вацапе на полную громкость, совершенно не обращая внимания на косые взгляды и прямые замечания.
А меня бесят голосовые сообщения потому, что потом для поиска нужной информации приходится прослушать тонну соплежуйства, Эканья, Уканья... А когда это касается работы, то бесит "трипиздаблядскийебаныйнахуйпиздец как"
я просто как пример привел воздействия голосовух на окружающую среду.
мне однажды бригадир прислал отчет за неделю голосовым сообщением. Я его даже слушать не стал. Когда он спросил, почему так мало заработано, я объяснил, что голосовые сообщения не слушаю. После этого как бабка пошептала. Голосовые сообщения монтажники перестали присылать совсем.
О! То есть это я "странный человек"? А то что меня заставляют стенографировать отчет о проделанной работе за неделю с цифрами, количеством потраченного материала, установленного электрооборудования и прочего, прочего, это я должен извинить?
Ну уж нет, простите. Не извиню. У меня просто нет на это времени. Да и желания слушать вот эти вот все:
"- ээээ, тут еще витухи тысича пстсшсот метров, розеток тдрвдцать штук, а нет, двадцать семь" и так далее.
Вне зависимости от того, предупреждал я о своем отвращении к голосовым сообщениям, этой "милой прихоти", или нет. И кстати, предупреждал. Просто до этого момента всем похуй было. Я человек до определенного момента мягкий. С людьми стараюсь по-доброму, вызывая в них понимание, а не страх.
Да я не волнуюсь ни капельки. Это такая форма общения.
И совершенно неважно, предупреждал я или нет. Представьте если вам отчеты будут присылать не в файле электронной таблицы или текстового документа, а в виде видео в вацапе снятого с экрана монитора, на котором прокручивают таблицу экселя.
Вот примерно так воспринимаются голосовухи. Долго, неудобно, бессмысленно и неинформативно.