-87

Как уговорить девушку\жену на анальный секс

Хочу рассказать несколько способов которые я сам использовал и мне это помогло. Не считаю себя никаким гуру секса и никому не чего не навязываю, просто рассказываю, как было у меня, может кому пригодиться. Ничего похожего я в интернете найти не смог, все статьи на эту тематику +\- примерно об дном и том же. Сразу скажу, что технические вопросы, как все делать аккуратно и правильно я не буду затрагивать, т.к этого как раз навалом в сети.

Начнем с того что девушки любят уверенных мужчин, тем более в таком не очевидном удовольствии как анальный секс, им нужен такой мужчина в умении которого никаких сомнений быть не может. Поэтому надо прежде всего настроить внутреннюю уверенность и свое восприятие анального секса. Если ты сам считаешь, что анальный секс — это нечто такое запретное и ты не знаешь как вообще девушке это предложить, ведь она такая все утонченная и такая правильная и ты уже заранее настроил себя на то, что она точно откажется. Тогда ты уже находишься в не очень выгодном положении и даже если ты придумаешь способ как на это аккуратно намекнуть – то скорее всего ты получишь отказ. И этот отказ будет не именно отказ от анального секса, этот отказ будет касаться сугубо тебя и отказ заниматься анальным сексом конкретно с тобой. А все, потому что ты сам не уверен и женщина сразу почувствует это. Ты должен относиться к анальному сексу так же, как ты относишься и к обычному сексу. То есть для тебя это должно быть обыденное дело, в котором нет ничего сверх такого. Секс должен быть для тебя как и любая другая физиологическая потребность. Лучше всего сравнивать секс с едой. Допустим любишь ты свинину кушать – ты берешь и кушаешь и никакого стеснения у тебя при этом нет. Но иногда тебе приедаться свинина и хочешь рыбы, ты точно также берешь рыбу и ешь ее. У тебя же не возникает желание скрывать то что тебя надоело свинину есть и хочется рыбки. Тоже самое должно быть в сексе – ты любишь вагинальный секс, но иногда тебе хочется разнообразия и ты желаешь попробовать другие отверстия. И не надо этого стесняться. Женщины тоже хотят разнообразия, просто женщины меньше склонный к экспериментам т.к. по своей природе они более осторожны. Для нала убеди себя что анальный секс девушкам тоже нравиться и они хотят его. И как бы по приколу, конкретно, уверенно и прямо просто предложи девушке заняться анальным сексом. Не надо юлить и говорить намеками вроде: “ давай поэкспериментируем”, “давай попробуем что ни будь новое”, или “а может быть попробуем в попу” и т.д. Самый оптимальный вариант закинуть удочку и проверить – это после хорошего полового акта, когда девушка максимально довольна, лежишь с ней, обнимаешься и самое время спросить: “а давай в следующий раз анальный секс попробуем”. Либо хорошо ещё предлагать в процессе секса, только кода девушка уже кончила хотя-бы один раз и вы пошли на второй заход, вот тут можно тоже сказать: “давай анальный секс попробуем”. Чем лучше вы удовлетворите девушку перед этим тем более податливая она будет. Тут главное не бояться и предлагать, если откажется тут уже надо действовать по ситуации, но если вы первый раз об это заговорили то сразу не надо очень сильно давить. Предложили, немного поуговаривали и отступили до следующего раза. Слишком сильный напор может спугнуть. Как было у меня:


1) Раздразнить пальцами. Встречались с девушкой около месяца, сексом уже начали заниматься. Лёжа с ней в постели, в момент прелюдии, предложил попробовать анальный секс. Она отказывается, говорит что это больно и что один раз пробовала уже и ей не понравилось. Я немного поуговаривал, сказал что знаю способ что бы не больно было. Но увы, она все равно против. Ну хорошо, не стал сильно напирать. В первый раз надо просто “удочку закинуть”. В следующий раз, когда с ней сексом занимался, во время самого процесса, когда она уже сильно возбужденной была, начал ей пальцем массировать область ануса, но без проникновения. Она вроде нормально восприняла. Эту процедура я повторил еще несколько раз. Потом снова предложил в попу попробовать. Она опять не хочет, но уже менее категорична. Потом, в процессе секса, я уже начал не только массировать ей анус, но и проникать внутрь пальцем, вначале немного, буквально на четверть и с каждым разом все больше и больше. Добился того, что во время ее оргазма мой палец обязательно присутствовал у нее в попке. И так делал несколько раз. Тут главное вводить палец, когда девушка уже сильно возбуждена и у нее много смазки, воспользуйся этой смазкой, чтобы палец входил хорошо, не в коем случае не пихай сухой палец. Через несколько таких процедур я начал замечать, что ей уже нравиться с пальцем в жопе. И после очередного такого ее оргазма, я ей снова предложил попробовать уже членом. В общем после недолгих уговоров она согласилась. Да способ довольно долгий, может потребоваться месяц или даже несколько, но тут главное проявить терпение и не спешить.


2) Метод уговоров. Тут надо сразу понимать, чего конкретно девушка боится. Это может быть несколько вариантов, я разделил их на 3 группы: а) будет больно и неприятно, физическая травма. б) может случиться неприятный казус и что-то испачкается, будет стыдно. в) моральный аспект, для нее это слишком унизительно.

Тут было несколько эпизодов, расскажу пару из них. Первый эпизод: предложил даме тактично попробовать анальный секс. Сразу негативная реакция. Задаю вопрос:

-Почему, ты когда ни будь пробовала?

-Нет и не буду…

-А почему не хочешь попробовать?

Если далее идет ответ в стиле что это противоестественно и это “фу какая гадость” и попа не для этого предназначена. Значит это вариант Б. Тут надо весело и непринужденно заявлять следующие: “Да не волнуйся, если произойдет какой казус я не боюсь испачкаться. Будет даже весело, поржем ”. Ну и конечно объясните девушки что это можно попробовать не прямо сейчас, а потом, чтобы она могла подготовиться.

Второй эпизод: предлагаю анал, девушка против. Задаю вопрос:

-Почему, ты когда ни будь пробовала?

-Нет и не буду…

-А почему не хочешь попробовать?

- А ты сам попробуй в начале, а потом предлагай мне….

В первый раз, когда мне такое заявили я конечно растерялся, но потом выработал хороший ответ, который с этой девушкой через некоторое время сработал. Тут лидирует фактор В) – для нее это унизительно. Значит надо тебе своим примером показать, что унижение в сексе не повлияет на ваши отношения в других сферах и даже наоборот сделает их лучше. Поэтому через некоторое время я опять ей предложил и опять она сказала что вначале я должен сам попробовать. Я ответил: ”Я не могу это попробовать, потому что я мужчина и менять сексуальную ориентацию я не собираюсь. А ты женщина и если ты попробуешь, то твоя ориентация останется прежней. И я наоборот буду ценить тебя еще больше. Если тебе кажетесь что в попу – это унизительно, тогда я готов для тебя тоже сделать что-то унизительно, что захочешь.” В общем она сказала мне что хочет и мы договорились.


3) Подкуп подарками: встречались с девушкой месяца 3, сексом уже занимались во всю, я предложил в попу. Она отказывается, не хочет, говорит, что это больно и могут быть неприятные последствия. Но сама ни разу не пробовала. И вообще это “ФУ какая гадость”. Я время от временю делал попытки уговорить, приводил доводы что мы только попробуем, я буду очень аккуратно все делать, если будет больно сразу прекратим. Но она ни в какую – не хочу и все. Пробовал во время секса пальчиками анус ласкать, когда просто трогаешь нормально, но как только пытаешься вставить палец, сразу негатив, даже поругались из-за этого один раз. Я думал что уже все, не светит мне ее попка. Но через некоторое время удача мне подвернулась. Я узнал что она хочет одну вещь, которая стоит больше половины моей зарплаты. В то время я не сильно много зарабатывал. Я подготовился заранее и снял нужную сумму денег. Во время нашего следующего свидания решил выложится на максимум, устроил ужин при свечах, мы выпили вина, во время секса я старался как мог, сделал ей очень хорошо, потом лежим мы после, обнимаемся и я говорю: “а помнишь ты говорила что тебе нужна кое какая вещь, я тут поднакопил денег и если хочешь могу тебе купить“. Она удивилась, сразу: “ Да ладно, серьезно? Это же дорого…”

- Ну и что что дорого, я хочу сделать тебе приятное, у меня только к тебе будет просьба, обещай, что один раз согласишься попробовать в попу.

Я смотрю она как то призадумалась, но явного негатива нет. Я сразу подрываюсь, достаю деньги, показываю: "вот смотри, можем прям завтра пойти и купить, давай решайся, всего один раз, не обязательно прям сегодня, потом, как подготовишься."

На следующий день мы купили ей то что она хотела, она была просто дико счастлива, даже глаза сияли от восторга. Через неделю она подготовилась и у нас был первый анал. Все прошло гладко, через неделю я ее уговорил на еще разик. В этот раз тоже пришлось кое-что пообещать, но уже не сильно дорогое. Потом были и третий и четвертый раз уже без подарков. А пятый раз был прям очень хороший, ей реально начало нравиться самой. И потом пошло-поехало, мы начали практиковать анал на регулярной основе, не каждый раз конечно, но раз в две недели точно было. Поэтому метод задаривания подарками он конечно наиболее эффективен, даже в самых сложных ситуациях.

[NSFW]

Уголок извращений 18+

2.6K постов60.7K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

NSFW сообщество про БДСМ. Общаемся про Тематику и говорим о сексе


Администрация "Уголка извращений" напоминает, что сообщество имеет четкую тематику, и поэтому просит не размещать обычную клубничку


В сообществе имеют полное право быть:

- Информационно-познавательные посты о сексе и всем, что связанно с сексом, юмор по теме не возбраняется.

- Фото,gif и видео категории 18+ с четко обозначенным тематическим направлением и обязательно проставленным к таким постам тегом "эро Уголка" (а также тегами: Milf, shemale, BBW и пр.)

- В сообществе царит свобода слова, активное аргументированное обсуждение в комментариях приветствуется


В сообществе не должно быть:

-Просто gif, фото и видео обнаженных девушек без тематической направленности. Имеется в виду «банальная» клубничка

-Жести. Материалам с некро-педо-зоо-копрофилией и снаффом здесь никто не будет рад

-Постов не по теме сообщества (решение об определении тематичности поста, либо удалении поста администрация сообщества оставляет за собой)

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
9559

Подделка или нет ?

Подделка или нет ? Бренды, Подделка, Обман, Переписка, Скриншот
Подделка или нет ? Бренды, Подделка, Обман, Переписка, Скриншот
Показать полностью 2
9350

Ищу Пикабушника

9114

Про "это". Пост №2. Утро 30.06.2022

Показать полностью
7438

Когда почти попал в телевизор

Когда почти попал в телевизор Шкатулка, Хвастовство, Длиннопост, Мама я в телевизоре
Когда почти попал в телевизор Шкатулка, Хвастовство, Длиннопост, Мама я в телевизоре
Когда почти попал в телевизор Шкатулка, Хвастовство, Длиннопост, Мама я в телевизоре
Показать полностью 3
6530

Когда не платят веб-разработчику

Когда не платят веб-разработчику Программирование, IT юмор, Скриншот
4925

Мэджик пипл

Мэджик пипл Картинка с текстом, The Prodigy, Бренды, Вывеска
4913

«Не верю!»

«Не верю!» Пухлые губы, Великая Отечественная война, Война, Женщины, Фальшь, Смех, Солдаты, Повтор, Анна Хилькевич
4905

Моряки

Моряки Фотография, Старое фото, Черно-белое фото, 30-е, СССР, Моряки, Текст, Балтийский флот
4835

Битвы детства

Битвы детства Бой, Детство, Крапива, Картинка с текстом, Повтор
Показать полностью 1
4713

Подержите мой разорваный шаблон

4525

Фанта

Фанта Lowcost cosplay, Фанта, Spy X Family, Yor Forger
Показать полностью 1
4298

Ответ на пост «Путь к успеху»

4266

Заботливая

Заботливая
3962

Вот это неожиданно

Показать полностью
3951

Расчехляем этодругин

Расчехляем этодругин США, СССР, Куба, Детройт, Reddit, Социализм, Капитализм, Политика, Скриншот
Показать полностью 1
3929

«Дерзость вся прошла у этого человека»

3923

Идеи для импортозамещения (национализации) иностранных брендов сигарет

Идеи для импортозамещения (национализации) иностранных брендов сигарет Юмор, Дизайн, Логотип, Нейминг, Национализация, Маркетинг, Идея, Торговля, Импортозамещение, Сигареты, Бренды, Длиннопост
Идеи для импортозамещения (национализации) иностранных брендов сигарет Юмор, Дизайн, Логотип, Нейминг, Национализация, Маркетинг, Идея, Торговля, Импортозамещение, Сигареты, Бренды, Длиннопост
Идеи для импортозамещения (национализации) иностранных брендов сигарет Юмор, Дизайн, Логотип, Нейминг, Национализация, Маркетинг, Идея, Торговля, Импортозамещение, Сигареты, Бренды, Длиннопост
Идеи для импортозамещения (национализации) иностранных брендов сигарет Юмор, Дизайн, Логотип, Нейминг, Национализация, Маркетинг, Идея, Торговля, Импортозамещение, Сигареты, Бренды, Длиннопост
Идеи для импортозамещения (национализации) иностранных брендов сигарет Юмор, Дизайн, Логотип, Нейминг, Национализация, Маркетинг, Идея, Торговля, Импортозамещение, Сигареты, Бренды, Длиннопост
Показать полностью 5
3664

О дураках на дороге

О дураках на дороге Комментарии на Пикабу, Комментарии, Скриншот, Мат
Показать полностью 1
3638

Рентгеновский снимок ноги Николы Теслы, сделанный им самим с помощью аппарата, который он сконструировал в 1896 году

Рентгеновский снимок ноги Николы Теслы, сделанный им самим с помощью аппарата, который он сконструировал в 1896 году
3519

Дримтим

Дримтим Twitter, Работа, Коллеги, Google docs, Скриншот
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: