26

Как у вас горит…

В конце новая ссылка, у ребят обновление.
Заявление написали.
Ждём выписок из Банка.

Я честно признаюсь не ожидала такого ажиотажа.
Читать предыдущий пост
Да, сегодня я в костюме Оленя и что Вы мне сделаете ?
Приоткрыть занавесы думаю, смысл есть.
Кто я ?
Я читатель Пикабу лет 7 наверное. Пару раз порывалась зарегистрироваться и написать, но считала то, что хочу осветить - не многим покажется интересным.
Я из Новосибирска, мне 27 лет.
Я летала за границу 30 раз, из них 10 раз в Тайланд.
Всегда брала путевки через официального туроператора.
Что произошло в этом году ?
ВЫ ЦЕНЫ НА ПУТЕВКИ ВИДЕЛИ?
На 10 дней слетать на Пхукет= небольшой автомобиль, или первоначальный взнос на ипотеку, или почка.
Короче, есть такая «темная тема» и пол страны этим «торгует» , билеты за мили компании Аэрофлот.
Если очень кратко, то люди нелегальным путем закупают мили авиакомпании, продавая людям билеты за эти мили, тем самым обналичивают средства.
Так вот. ОФИЦИАЛЬНЫХ ТАКИХ КОМПАНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это своеобразный черный рынок и нарушение условий бонусной программы Аэрофлота.
Предложение данного канала - билеты туда обратно в мои даты 60к. (40 я им за бронь отелей перевела)
Предложение Аэрофлота - 230 к туда обратно.
Путевка пакетом у тур.оператора бесценно.
Заманчиво?
За этим аккаунтом я слежу 3 месяца.
И еще таких штук 6.
Как оказалось сейчас , остальные 6 не мошенники. Но я выиграла в лотерею, рулетку, возможно лото…
Моя заработная плата составляет +-70 к в месяц.
Эти 102000 рублей моя годовая премия за 2023 год. Я наемный сотрудник, которая пахала 365 дней, чтобы мать его выпить пиво на тайском песке.
Нет они не падают мне с неба, я не замужем за миллионером, и мой папа не президент.
И просто я в один момент, осталась без отпуска, о котором мечтала год.
Что касается самого перевода средств, да меня смутило СБП, смутило разные номера для перевода, и офис в эмиратах, которого нет.
Но неужели в Вас? В Россиянах? Не живет чувство, требующее экономии и халявы?
Когда я переводила Бабки, я мысленно мазала себя кремом на пляжах Пкукета запивая Чангом!
Так… что же еще Вы пишете в комментариях.
Скинуть денег Вам или нуждающимся- у меня их больше нет.
Второе, моя должность, моя работа - никак меня не уберегла бы от этой ситуации.
В полицию идти- что я им скажу ? У менЯ есть реквизиты карты куда перевела деньги, она по любому оформлена на левого человека, который в душе не чает , что там за дела крутятся.
Да!!! Меня облопошили! Да, это моя ошибка!
Да такие люди бывают. Да я мамонт, лох, считайте меня кем угодно. И Дай Бог, чтобы вы никогда не оказались на моем месте.
И вместо того, чтобы собирать чемоданы и ждать своего честно заработанного отпуска…
Я прошу Вас пожаловаться на данный канал.
https://t.me/tickets_pay
Спасибо 🙏🏼

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Но неужели в Вас? В Россиянах? Не живет чувство, требующее экономии и халявы?

Живёт конечно. Но здравый смысл и чужой опыт не дает принимать такого рода решения. Я серьезно - 100 тысяч это не та сумма с которой я готов расстаться без каких либо гарантий. Вот 1 тысячу я бы дал, чисто проверить меня наебут или нет. Но не 100.

раскрыть ветку (15)
13
Ксенофоб
Кстати, для вас у нас есть отличное предложение. Предлагаю сыграть в потрясающую лотерею!
Суть такова. Я загадываю число от одного до пяти, а вы его угадываете. Но чтобы был интерес, предлагаю сыграть на деньги. Попытка - 10 рублей, число попыток неограничено. При проигрыше эти жалкие десять рублей остаются у меня, при выигрыше я возвращаю вам 100 рублей! Шансы угадать 20%, но при этом выигрыш составляет х10 от ставки. Очевидно, что работаем в ущерб себе, но это сейчас так надо, мы работаем на репутацию, базу клиентов нарабатываем.
Предлагаю внести одну тысячу рублей мне на счёт, и получить 100 попыток угадывания. Через сто попыток я переведу Вам Ваш выигрыш.
Спешите, это горящее предложение!
раскрыть ветку (4)
15
Нулевой пациент
Второй раз я на это не поведусь.
3

Ок! Заманчиво!

Была не была!!!

Играем!

Но сейчас нет денех на карте, а до банкомата далеко бежать.

Переведи мне 1500р.

Я потом тебе переведу 1000р. для игры, а остальное с выигрыша. И даже сотку сверху кину лично от себя бонусом.

раскрыть ветку (1)
Ксенофоб
Ничего страшного, брат, я подожду! Не торопись
1
А где два полцарства?
Для этого я и написала здесь. Чтобы мой такой опыт - никогда не стал Вашим
раскрыть ветку (5)
9

Не знаю может у кого-то по другому, но я рос вокруг всяких пацанов и темщиков, которые вечно были в поиске быстрых денег (и мне предлагали конечно), и они все либо были кинуты, либо их темка просто не выгорала. И это мне на всю жизнь дало понять, что в нашей стране такого рода вещи как эти ваши билеты за мили, это 95% наебалово. Вот что я имел в виду под чужим опытом

0

Никогда такого не было, и вот опять, да?

Дорогая моя, мне много лет, и учитывая мое "совковое" воспитание и доверчивость, каких только "лоховских" ситуаций не было в моей жизни, особенно в лихие 90-е. Опыт, к сожалению, приобретается всегда путем потерь. Обидно, конечно, но, как говорят евреи "Спасибо, Господи, что взял деньгами." Все у Вас еще будет, Вы молодая, красивая, вся жизнь впереди. Не обращайте внимания на пишущих гадости, их наверняка и самих не раз обманывали, просто здесь принято смеяться над промахами других.

раскрыть ветку (2)
0
А точно красивая?
раскрыть ветку (1)
0

Симпатичная)))

Да все бывает, к примеру сижу я на авито, просто листаю
И тут вижу его, красивый спортивный мот корейский по цене 210тыс
Что я делают?
Правильно кидаю человеку на другой конец страны деньги на счет и жду мот
И так делаю не первый раз, чтот увидел и кинул деньги-получаю товар

И в ситуации с тс, я бы кинул деньги ту привык, что расчеты со многими удаленно и на карту

Блин ну многие живут в такой реальности, без договоров

К примеру я еду в автосервис. Мне называют сумму я кидаю на номер по спб за ремонт и запчасти
И нет ни каких документов
И далаю так много лет

И в разных сферах
раскрыть ветку (3)
3
Ад пожирает праздных

Я однажды так покупала на Авито велосипед дистанционно, вызвала таксиста на адрес продавца (другой город).

Но я перевела деньги только после того, как таксист велик осмотрел и даже проехался на нём. Потом ему 500 рублей на чай дала.

В данном случае была хоть какая-то гарантия.

1
Хорошо живете, раз не боитесь расстаться с такими суммами
0

А насчет автосервиса вообще не понял - нафига скидывать за ремонт и запчасти, если все равно потом ехать за машиной

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы