Привет, меня зовут робот Плюшка,
я убираюсь за попугаями)
по конфигурации точно-такой же.
Я думаю если есть маленькие дети тоже актуально, а если их несколько, то кухня очень быстро пачкается. Где-то читал отзыв, что девушка просто запускает пылесос после готовки и идет заниматься с детьми и поддерживает полы на кухне в чистом состоянии.
А посмотреть.. сейчас видео на ютуб загружу =) покажу=)
Все именно так и есть. Но нас, все провода и прочие ненужные вещи на полу, за 5 лет приучила убирать наша зая, поэтому для "Васи" уже все было готово, надо было его просто включить =)
А вы хоть что-то читали про кроликов перед тем как завести его?
"Различают два вида помета: дневной – темный твердый и ночной (из слепой кишки) – мягкий. Маленькие мягкие шарики помета животные сразу же поедают. Этот помет представляет собой так называемый цикотроф. С ним в организм животного в достаточном количестве доставляется витамин В."
Так что удачи вам при оттирании размазанных по полу цикотрофов))
Спасибо дорогой друг, я уже 5 лет являюсь владельцем кролика, читаю и общаюсь с профессиональными заводчиками. Я не знаю какой у вас кролик, и какой рацион питания у него. Но мягкий помет, у моей был только в детском возрасте. сейчас при правильном кормлении такого не возникает и это нормально. А все необходимые витамины в организм животного поставляются в виде дополнительных капель, которые добавляются в пищу.
Я думаю если есть маленькие дети тоже актуально, а если их несколько, то кухня очень быстро пачкается. Где-то читал отзыв, что девушка просто запускает пылесос после готовки и идет заниматься с детьми и поддерживает полы на кухне в чистом состоянии.
А посмотреть.. сейчас видео на ютуб загружу =) покажу=)