8745

Как триггерить зоошизу правильно9

Как триггерить зоошизу правильно Собачники, Комментарии, Ответственность, Скриншот, Комментарии на Пикабу

Это ж и в экономику деньги, и контроль за ситуацией, и безопасность хоть какая то...

Нет бл, будем плодить приюты, шавок и собаколюбов через ё.

Поддерживаю комментарии.

@AlexMOS24, @Evgeny46, вы в телевизоре

Собсна, ссылочка)

#comment_311142446

Upd: ох как жопы порвало в комментариях некоторым 😆

UPD:

Некоторые вот пишут: как же можно за собаку как за молоток судить? А если я на вашего бздюка, к примеру чисто гипотетически, науськаю своего бойцовского пса, выпущу и отвернусь. Бздюка порвут, а я что, а вот они ручки то 🤷‍♂️ и докажи потом, что собака это молоток, откуда вам знать? Бредовые зоодрочеры все равно так считают, что можно кусать всех и вся, но судить за это хозяев нельзя) я в@хуе)

281
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю, а то зоошиза совсем обурела. В Астрахани наконец то приняли закон о усыплении агрессивных бездомных животных (у нас их по самым скромным подсчётам то 23 то 26 тысяч). При чем никто не запрещает зоошизе забирать животных из приюта себе домой. Но нет, они залезли в ночью в приёмник и их выпустили, пока сторож спал. Ну нужны вам эти псины, возьмите их себе! Кормите, поите, воспитывайте. Зачем выпускать их на улицы?! Дебилы, блять.
раскрыть ветку (1)
58

Это был и будет самый охуенный аргумент и факт, что зоошиза на самом деле клала хер на всех этих собак) реально кому надо - тот возьмёт себе животинку. А вот почему они отстаивают это все - конечно же вопрос риторический 😁

Да и вообще, странно и страшно, когда превыше безопасности человека можно поставить права собаки срать и кусаться

показать ответы

Собаки у нас и так на самовыгуле, 24/7/365

Вы не знаете что такое частный сектор

раскрыть ветку (1)
19

Какая разница частный сектор или нет, или у вас хоть посередь дороги насри - частный сектор? Так может твоего Алабая там прикопает соседушка, а тебе ответит: так частный сектор же 🤷‍♂️

У тебя логика, походу, как у твоей собаки

показать ответы

У меня во дворе частного дома - две собаки

Почему мне предлагают проблемы на ровном месте, из-за каких-то ебанатов, которые между собой договориться не могут ?

Если ко мне залезет вор - пусть он будет уверен, что мой алабай откусит ему ебало

Но из-за каких-то ебанатов, которые не могут договориться - проблемы не у вора, а у меня

Охуенно же

раскрыть ветку (1)
26

А если твой алабай решит прогуляться по поселку?

показать ответы

Какая разница частный сектор или нет

Большая

Вы не видите этой разницы - потому что никогда тут не жили

В одном из коментов я примерно объяснил, как это работает

раскрыть ветку (1)
3

Я с детства жил в частном доме, акстись 😂 не из современных жителей пригорода, где в доме дворик для шашлыка, а огороды, скотина, собаки в том числе, заборы и тд. Иди умничай где-нибудь в другом месте, я тебе не говорю, что ты так вот не жил, а может ты вообще тролль и собак у тебя и в помине не было, а я вот знаю, что алабай сидит в вольере, а не за забором

За забором он у тебя только пока не вышел погулять и не словил удавку от добрых соседей) или местных алкашей, падких на халявное мясо))) чушь несёшь

показать ответы
92

Люди занимающиеся "стерилизацией" и развешиванием бирок на бродячих собак -- это кого надо люди. Поэтому хуй вы дождётесь каких-то изменений. Не все бюджеты ещё освоены

раскрыть ветку (1)
2

Чем больше инстанций и лиц, тем больше откупы и откаты...

38
В телевизор позвал, а ссылку не предоставил...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, завтыкал) поправил

гав гав

показать ответы

Полностью согласен со всеми пунктами, но любой кто называет собак - шавками, сам и является, самой главной шавкой.

Нет бл, будем плодить приюты, шавок

раскрыть ветку (1)
1

Могу называть их милыми ангелочками, но они все равно останутся шавками)

показать ответы
1

А в чём проблема чип поставить?
RFID метка стоит на алике примерно 500 рублей за вагон, пусть приведшему чипуют собаку на месте и лечат, что не так то?

раскрыть ветку (1)
1

Вы не понимаете!!!! Мы лучше будем ежедневно курить за 150р, пить по выходным на пару тыщ и покупать прочее говно, чем один раз возьмём ответственность за собаку и небольшие затраты на технические издержки

А если серьезно - собакойобы ссыкуны, им проше пнуть псину на улицу, чем ходить говно собирать и контролировать свою скотину. И 500р за метку это же АРГУМЕНТ ПРОТИВ, ОАОАОА!!! Лицемеры короче

показать ответы
0

Все эти собаки, парковки, самокаты и прочие мигранты - вторичны. Первична злоба, с какой люди излагают собственное мнение. Казалось бы, ну хотя бы в интернете можно прикинуться достойным человеком. Но нет, оскорбительные слова, маркеры токсичности, не сдержать. ТС, почитай себя сам.

раскрыть ветку (1)
1

Сразу видно, я бешеной собакой был покусан

4

А хватит ли бюджета регионов для таких же действий как в Москве...

Только на собачьи приюты из казны потрачено 3.000.000.000

Не сбился с количества нулей? Почему такие деньги должны выделяться на блоховозов. А не на лечение детей, новое мед оборудование, развитие образования, да кучу всего можно полезного сделать за такие деньжищи.

И это только одна Москва, количество городов сможете посчитать и прикинуть требуемую сумму?

* сумма без учёта затрат на ОСВВ. На ОСВВ ежегодно для Москвы выделяется более 1.000.000.000.

раскрыть ветку (1)
0

Так яхты сами себя не купят

DELETED

Потомственный дегенерат говножуй автор взял скрин разумных людей и извалял в собственных экскрементах. Вроде предложение дельное (на скрине) но лайк поставить рука не поднимается.

Я часто бывают в Австрии, там хозяин несет абсолютную ответственность за собаку, но собак там не убивают и за подобный высер ТС схлопотал бы нехилый штраф и закрыл бы свою говножуйку навсегда. Это цивилизация.

раскрыть ветку (1)
0

Так и пишите цивилизованно, сэр) или вам пукан горящий не позволяет 😂

0

Это вообще адекватно что эта гнилая платформа никак не реагирует и не банит ЖАРГОН ЖИВОДЕРОВ?? И вы сами никак не въедете, сколько вам ни талдычь что это блевотное слово - ЖАРГОН ЖИВОДЕРОВ? Кроме того что это еще и эйблизм и психофобия по отношению к людям с диагнозом шизофрения?? Давайте пишите "хачи, чурки, жиды" и говорите что вы не нацист. То же самое что писать "зоошиза". Вы живодер если в принципе употребляете это слово!

раскрыть ветку (1)

Что за левацкие приемы, перевернуть перевернутое 😂

0

Да как же вы заебали, обсасывать одно и то же, зоошиза орёт что таких как ТС надо чипировать, ТС орёт что зоошизу с собаками надо штрафовать за любой пук пук среньк. А дело в том что всём похуй, собаки злыми становятся из за дерьмового обращения от хозяев, а хозяева становятся мудаками насмотревшись на других мудаков вокруг. Ну давайте мудаков штрафами обложим, потом ещё кого нибудь оштрафуем, а на это бабло какая нибудь важная пися построит себе домик в 30 соток и 6 этажей, и дальше ему будет похуй и на мудаков, и на собак, и на тебя, ТС.

раскрыть ветку (1)

Давай) мудакам урок будет 😂

4
раскрыть ветку (1)

Как говорится, мем смешной а ситуация страшная)

Изначально конечно мужик ошибся с выбором бизнеса. Шаурмечная там бы была очень кстати 😁