8745

Как триггерить зоошизу правильно9

Как триггерить зоошизу правильно Собачники, Комментарии, Ответственность, Скриншот, Комментарии на Пикабу

Это ж и в экономику деньги, и контроль за ситуацией, и безопасность хоть какая то...

Нет бл, будем плодить приюты, шавок и собаколюбов через ё.

Поддерживаю комментарии.

@AlexMOS24, @Evgeny46, вы в телевизоре

Собсна, ссылочка)

#comment_311142446

Upd: ох как жопы порвало в комментариях некоторым 😆

UPD:

Некоторые вот пишут: как же можно за собаку как за молоток судить? А если я на вашего бздюка, к примеру чисто гипотетически, науськаю своего бойцовского пса, выпущу и отвернусь. Бздюка порвут, а я что, а вот они ручки то 🤷‍♂️ и докажи потом, что собака это молоток, откуда вам знать? Бредовые зоодрочеры все равно так считают, что можно кусать всех и вся, но судить за это хозяев нельзя) я в@хуе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю, а то зоошиза совсем обурела. В Астрахани наконец то приняли закон о усыплении агрессивных бездомных животных (у нас их по самым скромным подсчётам то 23 то 26 тысяч). При чем никто не запрещает зоошизе забирать животных из приюта себе домой. Но нет, они залезли в ночью в приёмник и их выпустили, пока сторож спал. Ну нужны вам эти псины, возьмите их себе! Кормите, поите, воспитывайте. Зачем выпускать их на улицы?! Дебилы, блять.
раскрыть ветку (154)
58

Это был и будет самый охуенный аргумент и факт, что зоошиза на самом деле клала хер на всех этих собак) реально кому надо - тот возьмёт себе животинку. А вот почему они отстаивают это все - конечно же вопрос риторический 😁

Да и вообще, странно и страшно, когда превыше безопасности человека можно поставить права собаки срать и кусаться

раскрыть ветку (129)
4
К слову, если вы хозяин собаки, и она убила или покусала человека, это так и расценивается щас
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
16
А ты пойди докажи, что хозяин именно натравил собаку. Сколько случаев с покусанными людьми, и хоть какого-то хозяина по 105й посадили?
раскрыть ветку (1)
0

Все зависит от упорства покусанного

4

Проблема вся в том, что агрессивных собак в Астрахани никто не ловит, они же не дураки, во первых это тяжело, а во вторых покусать могут. .Отлавливают собак дворовых которые в руки сами идут. Посмотрите фото с отловов там половина мелкаши всякие и щенки. И в нарушение своих же постановлений убивают без всяких комиссий и еще разного, что у них в контрактах прописано и судя по последним событиям не гуманным способом. А зоошиза с приютов собак забирает, усыплять некого становиться. 300 мультов то освоить надо. А в город теперь на самом деле с окраин полудикие и агрессивные особи заходить начали. Зоошиза вот это отстаивает. А ответственность хозяев это любой нормальный зоозащитник поддержит. Да и любой нормальный человек. Кроме плодильщиков

раскрыть ветку (70)
27
DELETED

Именно, зоошиза это просто человеконенавистники, их радует тот факт, что эти шавки могу кого то покусать или загрызть, на собак им похер.

раскрыть ветку (59)
1
Всё верно, они не собак любят, они людей ненавидят.

Никого это не радует, не надо придумывать. никто из зоозащитников не хочет стай собак на улицах. Все просят соблюдение закона и гуманности. А то получается деньги украли, поэтому ОСВВ не работает, давайте всех убьем. Но повторюсь в реальности именно агрессивных и диких собак никто не отлавливает. Я только за контроль за владельцами. Я даже готов платить налог за всех своих животных. Но я не готов наблюдать за воровством денег в том числе из моих налогов и за уничтожение популяции под видом "благих" намерений. Посмотрите видео с Астрахани полно, люди на руках выносят собак с приютов. Разве агрессивную собаку так можно взять? Отловщики не ловят агрессивных собак.

раскрыть ветку (57)
22

Ты как я понимаю слишком любишь собак.

В моём детстве когда меня покусала бродячая псина, она искусала множество детей, но при этом ни одного взрослого. Всегда ласковая, и всегда добрая, потому как от взрослых можно отхватить люлей, а от детей, которые с неё ростом, никак.

Собака это в первую очередь хищник, опасный хищник. Ему не место в городе, исключения можно сделать только для служебных собак.

ещё комментарии
15
DELETED
Так именно из за зоошизы на улицах стаи собак нападающих на людей. А потом они подобные комменты пишут под постами о том как кого то покусали. Бродячих собак на улицах быть не должно ни одной и точка. Жалко, забирайте их себе домой, стройте приюты за свой счет. Любая собака может проявить агрессию и укусить.
раскрыть ветку (2)

Ну идиотов везде хватает, в том числе и среди зоозащитников

раскрыть ветку (1)
4

Охуенный у тебя каминг аут получился

6

Не должно быть никакой популяции в жилых дворах и городах

3

Может оно и так , пусть соберут доказательную базу всего этого, и идут с этим в сми, в органы и.т.д, или предложат совместный отлов какой-нибудь, ,а на данный момент всё представлено так ,что там шибанутые бошкой ,защищают одичалых зверюг.

2
Щенки не вырастут? Не переживайте, всех отловят и агрессивных и маленьких
раскрыть ветку (1)
0

Не отловит никто агрессивных. Вы хоть раз видели как отлов идет?

1
Сами собаки идут к тем кто кормит и их же защищают облаивая всех остальных. А ещё не любят пьяных, или любых людей с особенностями походки, например с ДЦП.
раскрыть ветку (6)

Я тоже пьяных не особо люблю, особенно когда один поздно вечером домой идешь

раскрыть ветку (5)
11
Вы что собака? И что теперь выпившему домой не приходить? Что вы предлагаете, заночевать в баре, где выпил? Муж девочку с ДЦП отбивал от собак, никто даже не обращал внимания на неё. Это ненормально.
раскрыть ветку (4)

я хочу сказать, что когда я поздно вечером иду домой и встречаю пьяного или компанию пьяных, опасений за свою жизнь у меня больше чем если я встречу собаку. Так теперь меня тоже надо усыпить?

раскрыть ветку (3)
9
Вы кусаетесь? Бросаетесь на прохожих? Не любите пьяных и не любите, я тоже их опасаюсь. Но! Не 1 собаку, а 8 агрессивных больших псов. Люди меня ещё не кусали, даже пьяные, а вот собаки-да.
1

Да. Вдруг собаку какую бродячую испугаешь и она мчаться от страха начнет

раскрыть ветку (1)

Евгений Ваганыч, мое почтение

0
Проблема в том что эти мелкие шавки, потом вырастают во взрослых особей и уже они являются угрозой. А зоошизы отстаивают любых собак, для них не важно какой это пёс. Главное что не человек(мне несколько людей это говорили чуть ли не прямо). А понять какая собака себя как будет вести очень трудно. мы то про людей не всегда понимаем, а тут другой вид
ещё комментарии
10

Я придумал 300 IQ план. Поставить крутых сторожевых собак сторожить приюты от такой херни. Шах и мат, зоошиза

2

Хочу заметить, на птицефабрику или в коровник они за этим не лезут.

Это реально со стороны похоже на болезнь.

раскрыть ветку (1)
1
Там охрана нормальная, ибо коммерческий объект. Я так думаю.
1
Бездомные собаки только мне нравятся! А то с хозяевами очень сложно договориться обычно...
раскрыть ветку (1)
0
Приплод бывает?
1

Бесполезно, эти шизы бродячих собак с других стран даже тащат. Объявление свежее с авито

По данным самого приюта сбежала одна собака, остальных он героически отловил. Вот только в приюте куча камер и надо же ни одного видео как кто-то залазил и отпускал нет. И полиция никого не поймала. Зато в интернете теперь можно понабрасывать про зоошизу выпускающую собак. Удивительное рядом.

раскрыть ветку (5)
8
Вы просто не видели видео, как они спасают собак вывозя их в другие области, можно подумать что в сёлах будут рады бездомным псам. Вообще вопрос с собаками в городе остро стоит.
Зоозащитники массово вывозят из Астрахани в другие регионы агрессивных и социально опасных бродячих собак, спасая их от эвтаназии
раскрыть ветку (4)

Поверьте, я не только видео видел, я и себе нескольких собак из приюта забрал домой. Я тоже зоошиза). Автор этого поста и других постов про зоошиз, пишет их по заказу депутата Дунаева протащившего живодерский закон. Поверьте никто фурами собак в другие регионы не вывозит. Вывозы единичны и в основном хозяевам или в приюты. На волю в другой регион никто не везет, это бред. У Дунаева задача в Астрахани раскачать общественное мнение. У меня если честно чувство, что все это делается чтобы отвлечь от других проблем. Астрахань задыхается от мусора, его не вывозят месяцами, делят рынок. Количество прорывов канализации просто немыслимое, дом рухнул аварийный не так давно. Недавно женщина провалилась в яму размытую теплосетями и получила 70 или 80 процентов ожогов. Дороги в центре города просто жесть. Дерево на девочку упало. А в СМИ только собаки собаки собаки

раскрыть ветку (3)
4

Забавно. А вы сами по чьему заказу работаете? Или у вас ума не хватает идентифицировать заказчика?

3
Зачем вы рассказываете мне про мой город? Я тут живу с рождения. Дунаева знаю непонаслышке, работала у него, очень- очень давно. Я не знаю как вам, но мне собаки мешают, когда она одна на весь двор, это обычно всеми любимый песик, а когда их 8 это неуправляемая стая. И количество их надо сначала хотя бы уменьшить, а потом уже говорить о стерилизации какого небольшого количества.
раскрыть ветку (1)

Потому что это и мой город

0

Тогда донат нельзя собирать на поиски и переработку их

0
Да это терроризм! И судить надо соответственно!
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Ооо, вы, как я вижу недалекий поклонник Гудкова! Таких поклонников, вместе с их кумирами надо высылать подальше из страны, чтоб не гавкали.

Из всех регионов вы равняетесь на тот который просто по уши увяз в корупционных скандалах вокруг денег выделенных для стерилизации собак https://tass.ru/obschestvo/16692797. Это только официальные новости и официальные дела на фоне огромного скандала. Кроме этого в регионе постоянно травят и убивают собак, но их число не сокращается. И не сократится как не сокращалось до 2014 года когда действовал отстрел, а стаи все равно были. Только безумец ожидает разных результатов от одних и тех же действий. Зачем вы тащите практику из самых отсталых регионов, это же нелогично. Это максимальная тупость. Надо брать практику тех регионов, которые справились с бездомными собаками.

раскрыть ветку (5)
5
Я тут живу(, в Астрахани, поэтому и бешусь. Все знаю, поэтому я за этот закон, до сих пор вижу собачьи свадьбы, а каждая сучка приносит приплод в 12 щенков. Это просто пиздец. У нас 4 человек загрызли. Собак, кстати стало мешьше, раньше во дворе была стая из 8 огромных нечипованных, теперь 4 стерильные, и то они иногда перестают узнавать и начинают лаять. Эти правда не бросаются и то хорошо. Но я хочу, чтобы было 0. У нас котов на улицах не было, сейчас появились.
6

В Петербурге справились с бездомными собаками. Призываем все регионы перенять петербургскую практику? Правда, зоошизе не понравится, потому что справились с бездомными собаками в Петербурге догхантеры.

раскрыть ветку (3)

Догхантеры не могут справится с собаками по той причине что эта проблема не решается раз и навсегда. Если вы убиваете основную часть популяции, оставшаяся, более злобная и недоверчивая начинает усиленно рожать. Она же занимает все освободившиеся ниши. По этой же причине отстрел не может быть эффективным. Даже в странах в которых практикуют усыпления, не только усыпляют животных. У них комплексный подход

раскрыть ветку (2)
2

В теории (вашей) не могут, а на практике взяли и справились. Почему когда речь об отстреле собак, метод должен решить проблему "раз и навсегда" или он не годится, а когда речь об ОСВВ - такого требования нет, можно десятилетиями ловить и выпускать, ловить и выпускать?

1

20 лет назад во всей стране отстрел быстро и эффективно решал проблему с собаками. Я вот склоняюсь к тому, что закон о защите бродячее приняли именно для того чтобы потом кучу бабла отмывать на чипированиях, псевдо-стерилизации и приютах. Ведь раньше как было, появились агрессивные особи 2, 5 или 10 - сделали заявку, приехали обстреляли и всё. И никакие зоошизы пасть свою не открывали. Я живу в Астраханской области и у нас тоже пздц с этими бродячками. К сожалению для области решение об эвтаназии никак не примут.

А если отлов платный по головам, это точно зоошиза собак выпустила, а не сами ловцы?

раскрыть ветку (1)
2
Вы просто не встречали зоошизу, они очень часто ненависть к людям прячут за любовь к собакам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку