33

Как то так

Я ушла с Пикабу два года назад. Сейчас решилась написать. Последний мой пост был о том, как я уехала в Ванкувер. С тех пор прошло два года. Очень тяжело писать сейчас, в чем то стыдно. В Канаде я долго не прожила, позвал мой тот самый любымый и бьющий меня мужчина, сначала держалась, а потом рванула назад. Летела к нему с ребёнком, с верой в хз что. Прилетели. Конечно, ничего не изменилось в наших отношениях, но с меня как будто сдули пыль. Я взяла себя в руки. И первое, что сделала - бросила пить. А там уже и работу нашла, сначала такую себе, а потом уже и хорошую, аналитик отдела продаж в Марсе ( все же знают батончики Марс, Сникерс, Баунти и корма Вискас). Зарабатываю хорошо и сама. Больше не прошу у своей родни, а они плачут от радости за меня, ведь я стала такая же, как они. Добиваюсь своим трудом всего. Тот же дом в Канаде не с неба упал моим родственникам, они его заработали. Вот и я работаю и кайфую. Я купила себе машину за это время, потому что та уже только на разбор. Квартиру мне с сыном взяли мои родители, мама. Обставляю сама, сама ламинат клала, красила стены. Привет Весеннему в Новосибе, та сумасшедшая девка бегающая с краской - это я)) Начала учить вместе с сыном третий язык для меня - итальянский. У меня есть родня в Италии, планирую в будущем и их заебать, чо канадцы страдают. Сын учит первый иностранный язык. Ещё мы ходим на хоккей с мячом. А где тот самый муж и отец? А нет его. Уже 5 месяцев мы его не видим. Только звонит иногда и просит сына к телефону. Вот так, я на ваших глазах сначала порушила свою жизнь, а потом заново её пытаюсь построить.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так и не говорю, что я сама купила квартиру. Я говорю, что сама начала строить карьеру, машину вот купила. Ребёнка одеваю/обуваю/на кружки вожу сама. И все. Жилье, да. Это родители. Я не хвалюсь, что я такая вся в белом на своей хате, нет. Чего то стала сама добиваться. Благодаря опять же родителям. Очень уж они меня любят и внука.
раскрыть ветку (1)
2
Запятые потеряла))
0
Так.. это ж круто, вроде? Только не очень понятен смысл возвращения, тем ьолее из Канады, которая, считац, "Россия в идеале".
Ну, Впнкувер, конечно, так себе место, лучше б ближе к центру
раскрыть ветку (1)
1
Все круто, да) ну, в Канаде я гость, а тут гражданин)
показать ответы
0
Не грусти , идёшь правильной дорогой, молодец !!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!!
0

Где агрессия? Где нервные выпады, я сейчас реально верить начну, что жизнь изменила.

раскрыть ветку (1)
1
Не хочу)
0

Да чё ты блин такая позитивная то.фффффф

раскрыть ветку (1)
1
Агрессии жаждешь?))
1
Самостоятельно-это когда ипотека или аренда жилья, на мой взгляд. А когда тебе квартиру покупают родители, притом что ты уже не маленькая, это, извините, никак нельзя назвать "я сама".
раскрыть ветку (1)
1
Так и не говорю, что я сама купила квартиру. Я говорю, что сама начала строить карьеру, машину вот купила. Ребёнка одеваю/обуваю/на кружки вожу сама. И все. Жилье, да. Это родители. Я не хвалюсь, что я такая вся в белом на своей хате, нет. Чего то стала сама добиваться. Благодаря опять же родителям. Очень уж они меня любят и внука.
показать ответы
0
DELETED
Предпросмотр
YouTube0:10
раскрыть ветку (1)
0
Тумаков)
0

Та очень неплохо, бухать как скотина, а потом оп и я всего сама добилась, просто мне квартиру в Москве купили, а дальше да сама. Да или бухай опять, всё равно к стакану вернёшься.

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет квартиры в Москве))) есть в Новосибирске) а с чего вы взяли, что я бухала, как скотина?) ну чего добилась того добилась, то все моё. Разве хорошо и успешно работать - это не достижение? Добиться повышения?
показать ответы
3

Не знаю всей предыстории и не берусь никого судить, но лично мне жалко в первую очередь ребенка - который рос с пьющей матерью, с самого детства помотался фиг знает где и наблюдал насилие каких-то левых типа "любимых" мужиков над своей матерью. Такие вещи не забываются и даром не проходят.

раскрыть ветку (1)
Ой ой ой, вы лишка дали. моего ребёнка точно жалеть не надо) мы с бывшим мужем всегда были едины в одном:не навреди сыну. Я не знаю, почему он сейчас не идёт с сыном на контакт, честно. Пока мы женились/разводидись/дрались - это было без участия ребенка. Про моё бытовое пьянство, я поняла, что не стоит оно того. И все. Не надо думать, что блевала с перепоя ребенку под ноги.
показать ответы
2

Ниче не понятно... Видимо не сначала сериал смотрел

раскрыть ветку (1)
Если есть желание можно мои посты почитать
1
Ещё бы ребёнок в драке участвовал, не хватало.
А то, что все эти прелести он видел, мало? Или пьяная мама это тоже нормально?
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, что он видел? Я про это не писала. Или вы сами додумали?
2
Напомнило, как мне одна девушка в Питере в одном монологе сказала фразы: "Я начинала с самого низа", "Я из очень хорошей семьи" и "Я после универа устроилась в Газпром". С самого, блять, низа.
раскрыть ветку (1)
Стоп. Я нигде не говорила, что я начала с уборщицы. Мне родители дали хорошее образование, у меня всегда все было и даже больше. Я не говорю, что я с теплотрассы такая вся развивалась и состоялась. Я тут просто описываю свой путь, свои ошибки. Как полюбила не того, как где то объебалась. И как пытаюсь состоятся самостоятельно.
показать ответы

та иди ты на хуй

раскрыть ветку (1)
Взаимно))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+