10

Как теряются друзья.

Всем привет!

Этот пост не о том, как дал в долг, а потом начинается пути не возврата денег и тому подобнее. Это пост как ни странно о чистоте.

Звоню другу: «Привет Олег!1000 лет не виделись, давай встретимся? Опять у меня? ну окай!»

Дружим уже 10 лет и за все время ни разу наши «друзья» не приглашали нас к себе домой. Все время мы тусуемся у нас. Намекали. Чуть ли сами не приезжали. Бесполезно.

Ну, мы люди простые. Приезжайте.

После приезда друзей приходится убирать квартиру. Люди могут приехать в грязных штанах, после выезда на природу, сесть на диван и все устраивает. Их мелкий может взять со стола еду и пойти сорить по полу. 0 замечаний, а что такого? Ребенок же!

Дом всегда держу в чистоте. Мне кажется это нормальное явление. Предпоследней точкой кипения стал тот момент, когда надели обувь на мелкого, и он решил побегать у нас в ней по квартире. Ни чувства ответственности, ничего. У них в машине просто жесть. Можно не доесть бутерброд бросить на заднее сидение и забыть про него. Да фиг с ним!

На прошлой недели сорвался. Высказал все за 10 лет.

Последней точки кипения стал наш выезд на природу. Собрались с палатками. Думаю ну хоть не у нас в квартире!

Приехали. Поставили палатки. У друзей большая палатка, комфортная. Захожу проведать и чувствую запах. Не могу понять, что так воняет. Нашел источник запаха. Охренеть ничего не сказать. В углу лежит куча говна!

Спрашиваю: «Олег! Ничего не смущает?»

Он смотрит и говорит «Потом уберу»

Собрать палатку на кучи, не понимаю! Сам взял лопату и выкинул, не могу понять, вот как? Как настолько можно быть пофигистом?

Накрывать на стол это вообще песня! Моя бегает, все нарезает. Что - то старается. Его мадмуазель, засучив рукава, листает ленту в телефоне. Вижу только потребительские отношения.

Короче собрался и уехал. Сказал, что нам не по пути.

Угадайте кто теперь самый плохой друг на свете из его уст? Правильно!

Как можно быть настолько свиньями? Купить машину и уделать её за месяц. Ходить в грязных штанах и не париться. Вытирать руки от еды об футболку. Причем самое интересное! Люди то живут в достатке. То есть купить вещи не проблема. Постирать проблема. Вот как?

Не понимаю….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги