28

Как стать яжматерью?

Много постов на эту тему, про неадекватных яжматерей и даже есть посты про адекватных белых и пушистых мамочек. даже знакомые рассказывали, что с их беременными женами иногда происходили смешные казусы- например: приходит муж домой после работы- жена плачет. "Чего плачешь?"- "Вафель хочу. Лимонных"- сходил, принес вафель- а чего рыдала не понятно. Не 2 же часа ночи.

Я сама беременна, но у меня не возникало ни одного желания в плане еды. Ни одной слезинки на любые темы, дети маленькие не стали меня умилять.  Единственное, что произошло это немного ослабла память и приходиться вести " To Do list". Но и дел прибавилось с подготовкой- т.к. не хочу чтобы муж парился или родственники с выбором колясок, конвертов и прочего...

Вот думаю, где же мой всплеск гормонов, где мои заплывшие гормонами мозги. А может я настолько "еб@@@ая" изначально, что дальше и некуда. Я не чувствую, что беременность меняет мое восприятие мира. Я еще получаю 3 образование- и все стали меня то пропускать вперед,открывают двери, на экзаменах и зачетах поблажки, которые не нужны, отпустить пораньше с пар и т.п. - не требую этого не от кого. Я за то, что "беременность- не болезнь"  и искренне недопонимаю, почему должно быть особое отношение, тем более на 6-7 месяце. Ближайшие родившие родственники- говорят, что это не нормально, но все могут исправить роды- "Родишь- поймешь"

Я понимаю, что пост для женских форумов- но там я получу тот же ответ " Родишь- поймешь". здесь много адекватных людей- может вы развеете мои сомнения!??

Автор поста оценил этот комментарий
Шпалу лови, заебли этими яж
раскрыть ветку (1)
4

тег в игнор-лист и проблема решена:)

0
Гастрономические истерики! Ах, как это звучит! 9 месяцев мясо и хлеб. Хлеб и мясо. Мясо мясо мясо хлеб. Ничего больше. Даже сушки были сладкие для меня. А сладкого ни ни. Только мясо и хлеб. 9 месяцев без шоколада. Без кофе без чая без салата без помидор огурцов супов каш фруктов овощей. Мясо. И хлеб. После родов мясо не ела 8 месяцев.
раскрыть ветку (1)
0
У меня такая же диета, только хлеб нельзя. Но можно 2 киви или 1 грейпфрут в неделю.
показать ответы
16
За Вас можно порадоваться, но сравнения неуместны. Беременность протекает по разному, гормональный фон тоже разный. Вас в другую сторону перекосило - "посмотрите какая яжнемать! ну хвалите же меня, хвалите!"
раскрыть ветку (1)
0

наоборот это комплексный страх- которые трансформировался в такую форму- Можете заминусить- вот и вся похвала.

Когда я практически каждый день слышу, что в моем положении нужно...и далее по списку- начинаю задумываться, а мне может это реально нужно, а я главный враг себе и будущему ребенку.

первый опыт и да у меня нарастает такой нехилый жирный таракан на эту тему.

1
Вряд ли Вас уже переклинит. Может быть, ближе ко времени, когда ребенку исполнится месяцев 6-8, но тоже маловероятно. Как правило, деменция беременных либо вылезает после 2 триместра, либо нет.))) У Вас походу нет шансов стать яжматерью. Вы будете обычной резонерской мамашкой.)))
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь. Хотя регулярно читаю посты- и мотаю на ус, как говорится. Чтобы уж наверняка не стать. У нас в семье есть уже одна такая, и требует, чтобы ей памятник воздвигли за рождение первенца в 35.

Честно боялась, что будет тоже самое.

показать ответы
0
вы там держитесь. под конец совсем херово.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Буду. Все равно других вариантов нет.
14
Просто охуевшие изначально бабы, с наступлением беременности получают моральную индульгенцию на все заебы которые в обычной ситуации никто бы терпеть не стал. Плюс к этому, я считаю что там глубочайшее неуважение партнёра и отсутствие какого бы то ни было самоконтроля, плюс попытка "отомстить виновнику" из за которого беременная вынуждена терпеть физиологические неудобства связанные с беременностью. Тот факт что ей это тоже для чего то нужно было - игнорируется.
раскрыть ветку (1)

А на хера вообще тогда беременеть? Или понимает где-то глубоко в недрах мозга, что "заебы" скоро "заебут" и он уйдет- а тут появляется способ как удержать...

показать ответы
1
Легендарное качество

У моей тоже всё было нормально. В общем то - нормально и осталось. Видимо это какой то определённый тип угнетённых.)

раскрыть ветку (1)

Судя по постам- их большинство.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы