798

Как стать наркоманом официально!

Мой первый суд, развод. Ну тут просто. Я подал, госпошлину оплатил, копии через почту, через курьерскую службу. Она от курьера с документами видеть и встретиться не захотела. В суд пришла, развели за одно заседание. Через месяц или чуть больше решение на руках.
Втрой суд. Выписываю из квартиры. Проходил с уведомлением, но без приглашения сторон. У ответчика есть в собственности квартира, суд уведомлен. Два замечания, решение на руках.
Третий суд. Опять я истец. Определение местожительства несовершеннолетних детей (инвалиды детства СД1). Судились долго два года (писать много, как нибудь созрею и выложу отдельный пост). Скажу сразу я победил. В России это очень редко, когда суд принимает решение оставить детей с отцом. Но ближе к заголовку. На одном из заседаний ответчик (бывшая) заявляет ходатайство о том, что алкоголик и наркоша. В качестве доказательства только ее честное слово. Суд ходатайство принимает и назначает следующие заседание через 2 недели. Вышел из здания, сел в за руль, приехал в круглосуточною наркологию. В двух словах врачам объяснил, что надо. Прохожу освидетельствование, писаю в стаканы, приседаю, кручусь как юла. Оплачиваю услуги около 2 300 р. Заключение отрицательное. Отдал его в суд и заявил то же хадатайство и в отношении ее. Скажу сразу за два года она так и не посетила нарколога. Во время последующих заседаний она по прежнему настаивала, что алконарко. Поэтому я по своей инициативе опять направился наркологию. Выбрал другую, у нас в городе их две. А теперь ближе к делу.
В этот прекрасный майский день я не очень хорошо себя чувствую. У меня хондроз, болит поясница. Я принимаю две таблетки Кетанова. И в тоже время у меня диарея, какую таблетку выпил уже не помню. Пока еду пью энергетик. Врачу объясняю причину визита. Оплачиваю опять 2300р. Писаю в стакан и тут мне объяснили, что тестер полоска прямо указывает, что в моче есть то, что показывает Спайс. В то время я переживаю очень не слабый шок! Объясняю, что я сам же приехал по своей воле. Врач звонила в ту наркологию, гдя сдавал анализы ранее. Там меня запомнили, не каждый день к ним приезжают по собственному желанию, обычно привозят сотрудники. Опять перепроверяют тестом, результат тот же. Положительный! Врач предлагает провести дополнительный анализ, но уже в лаборатории. Я то понимаю свою правоту и конечно согласен. Доплачиваю ещё 7800 р. Через неделю приходи говорят к нам. Эта была самая долгая неделя! В общем пришел. Выдают заключение на руки. Тестер показал положительно-отрицательный результат. Так мне пояснили. Такое говорит бывает иногда. И только при лабораторном дополнительном исследовании все становится ясно. Это только потом до меня дошло, что в тот день я принял обезболивающие и запил энергетиком. Пока ехал этот коктейль в мочевом пузыре сделал свое дело и тест стал положительным. Через неделю я суд выйграл, дети живут со мной. У бывшей новая жизнь полна приключений с судимыми и прочими элементами. Она пыталась вернуться, но была послана мною и старшей дочерью. В жизни она участия не принимает накакого. Не помогает и не мешает! Да и х... с ней!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы