И его замочили за первым углом в соседнем болоте.
В замке праздник, выборы нового героя, но из соседнего, более большого королевства ниспосланы 33 стражника, чтобы дестабилизировать обстановку...
Частная военная компания. Наемники, проще говоря. Транзитом через Белоруссию добирались в латиноамериканские или африканские страны. Батька решил из них сделать шатальщиков режима и КГБ задержало их по подозрению в подготовке терактов.
Я повторюсь...
С каждого утюга орут, что такая хуйня нам не ведома...
В РФ нет Частных военных компаний
«Это, на мой взгляд, не коррупционная составляющая, а абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег» (с) Д.А.Медведев.
Так официально её и не существует. Тот же фильм "Неудержимые" смотрел же? Думаешь они там официально как наемники ООО открыли?)
Ну, тут несколько притянутый вариант, но весьма возможный.
Когда на Украине был майдан, эти 33 (на самом деле их там было больше, но эти 33 в том числе) находились на Донбассе. Потом 33 были в Сирии, в Ливии... Короче, где бы ни была заварушка, в которой Россия "не при чем", там везде эти самые 33 богатыря.
Сейчас в Белоруссии выборы, а там 33...
Частное правительство, частные недра, частные водохранилища, частный лес/тайга, частный президент...
У них кроме долларов изъяли суданскую валюту и суданские телефонные карты.
Ну ооочень продуманные наемники.
Я во вторых героев до сих пор люблю поиграть. Не понимаю, зачем перетаскивать? Там же достаточно было просто дважды щелкнуть по юниту.
Вот разделять отряд я долго не умел и даже не знал, что это возможно. А надо было щелкать нажав шифт...
Ну, я уже точно не помню. Может раз надо было по юниту, вроде он выделялся красной рамочкой. А потом, куда его поместить. А с шифтом выдавалось окно еще и какое количество перемещать. Не принципиально. Точно, что там все было интуитивно ясно.
Как ТС неделю (!!!) не мог понять, что войска можно перемещать, это просто жесть какая-то.
Ну, это чит был. Так-то черных драконов порой достаточно одного. И заклинание "Армагеддон". И все.
Скорее так: устроился на работу, работаешь пару лет, а только потом тебе рассказали, на какой счёт тебе зарплата падает.