241

Как стать классным парнем?

Вот кто-то говорит про женскую логику. Мол, вот, не понять ее, их эти намёки и перепады настроений, двоякие стандарты...Но логика некоторых особей мужского пола тоже порой непонятна, хоть я и сам к нему отношусь.

Два года назад я пришел на секцию по скалолазанию и альпинизму. Да, каждый из нас по-своему хороший, каждый по-своему плохой. Но один паренёк выделялся из всей массы. Звали его Димой( имя изменено) Отличался он особой неадекватностью: шутил несмешные шутеечки уровня гопников, обливал любого грязью, мог что-нибудь спереть. Но самым его любимым занятием было избивать девчонок...

Я себя всегда считал себя человеком с уровнем морали повыше среднего среди моих сверстников. И просто не смог долго терпеть этот беспредел. Как-то после тренировки, когда он в очередной раз обсирал нашу сестрёнку по интересам, я не выдержал, отвёл его в сторонку и сказал, что если он ещё раз каким-либо образом пристанет к девчонкам, то я просто разобью ему лицо. В любое время, хоть прям во время занятия.

В целом-то это помогло, и к девочкам он не лез, только злобно шипел в мою сторону. "Спидозный" - слышал я иногда. Ну, или "обезьяна". Слова меня его не трогали, своего я ведь все равно добился, а девушки выдохнули с облегчением.

Но один случай все изменил. У нас выезд в горы, сняли комнату в хостеле Кировска, кроме атмосферы затертой общаги, все прекрасно. Но герой этой истории решил развлечься в нашем "номере". Эти придурки достали сало из холодильника и кидались в друг друга. Рука-лицо. Ну, и по традиции жанра, зашвырнув кусок в очередной раз, этот имбицил попадает в стену. Жирное пятнище размером 0,5х0,5 их не на шутку испугало. И пока нас не было, они решили хоть как-нибудь скрыть свой косяк. И тут под руку этому быдлану попалось мое полотенце. Белое, новое, удобное полотенце

Я захожу с ребятами в комнату...И мы прибываем в полном ах*е. Мы впервые услышали маты от нашего добрейшего и интеллигентного товарища Паши. А этот придурок лыбится и протягивает мне моё полотенце. Уже не белое. Я, не сдерживая эмоций, хватаю попавшуюся под руку свёрнутую верёвку на 30 метров (а это примерно 5-7 кг) и со всей дури заряжаю ему по лицу. Ожидаю драки, но ее не последовало. Казалось, агрессивный парень должен был броситься на меня и, как минимум, оставить фингал, но...Он просто ушёл.

Ночь. Мы едем после похода домой. К нам в плацкарт заходит одна из девчонок. " Я сейчас сидела с нашими придурками, там Дима затирает речь о том, какой ты всё-таки классный и как он ошибался на твой счёт" - обращается она ко мне. Ну вот и пойми после такого логику парней)

36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ущербные социопаты типа Димы понимают только язык пиздюлей, пытаться решить конфликты с ними мирно - только ещё больше провоцировать их. Непонятно почему ты характер психотипа привязываешь к полу, Дима - ебанутый, но это лишь исключение.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги