12

Как становятся депутатами.

На днях попал ко мне в гости один мой очень старый друг Максимка (имя изменено).  Виделись конечно с ним частенько, но чтоб вот так посидеть и поболтать за чашкой чая, наверное лет 7  плотно не общались.

Я знал что он стал депутатом, но особого внимания этому не уделял, а тут он ко мне в гости попал и под "не сигареты" я начал свой допрос.

Рассказывает. Депутатом стал как одномандатник -  типа самовыдвеженец, но пошёл от партии жуликов и воров. На вопрос о политических взглядях, сказал что придерживается Анархизма, за него проголосовало около 70 человек. Его участок ответственности одна улица протяженностью 150 метров и 5 домов.  И таких предприимчивых оказалось 18 человек и все от партии жуликов и воров, кто сам по себе как Макс, кто партийный. Как он набрал голоса не знает, есть у него связи в администрации и отец не простой. Агитации никакой не было, просто пришел, записался и стал депутатлм). Песню касты -  скрепы слышали, типа так же депутатом стал. Однако. Сам по себе Макс, человек очень душевный, не лицемерит, говорит правду, другим помогает.  Знаете есть такие люди, в них нет желчи этой, типа сплетней всяких, осуждения других и прочих шлак, которым присущь большинству. В общем хороший парень он.  Занимается бизнесом и статус депутата помогает ему реализовать многие идеи. Да и проверок практически нет.

Подводя итоги.

По ходу такая ситуация во многих городах России, конечно я вряд ли что-то нового вам тут рассказал. Кумовство сейчас повсеместно развито и высокие посты занимают не компетентные люди. Удивило именно то, что он депутат одной улицы, а не какого-то района. И ладно Макс - его я реально достойным человеком считаю, но это ведь единицы. Остальные заносчивые надмедные ублюдки, которым новоиспеченный статус башню сносит от высокомерия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы