2

Как создать свой вид спорта

Есть под сотню видов спорта развиваемых на территории России, но вам они не нравятся, вы хотите свой с Блэк Джеком и всем прилагающимся.

Для примера возьмём Литрбол, Плаванье со штангой и ножички.

Чтобы процесс признания вида спорта пошёл нужно чтоб про этот него знали, любили, многие им занимались а ещё важнее чтоб и любили на это смотреть.
С Литрболом понятно, у нас пол страны мастеров спорта, плаванье со штангой не столь привлекательно для спортсменов, но посмотреть на такое зрелище многие придут. Ну и ножички любимая игра детства и играть и смотреть прикольно.

Нужны правила соревнований.
А то один больше стопок выпил, другой литров, кто победил? Проигравший тут же сделает розочку и начнёт задавать вопросы окружающим. В ножичкаж тоже одно наличие колюще-режущего сильно сокращает среднюю продолжительность жизни таких судей. А в плаванье со штангой, можно ли спасать пока не утонул или только когда уже 2 минуты не показывался над водой.

Все судьи должны правила изучить, а не как обычно, у них нужно принять экзамен и посмотреть как они судят, ещё и правила так прописать, чтоб своим не помогали.

И вот готово, чтоб претендовать на вид спорта у вас должна быть общероссийская организация и отделения ваших собутыльников, соножовочников или экстрим плавцов в большом количестве регионов РФ, можно не во всех, но в большинстве то точно.

Если на ваших сборищах кто то будет упиваться до смерти травиться, резаться ножами, тонуть или получать иные травмы очень быстро к вам присмотрятся правоохранительные органы и тогда вы получите небо в клеточку, а не вид спорта

Нужно ещё подумать о детском спорте;
Варианты категорий по литрболу:
Вода в категориях 8-11 лет
Лимонад колокольчик 12-13
Кока-Кола 14-15 лет
Квас для 16-17
Пиво для 18-21
Водку, коньяк и т д 18+
По плаванью со штангой
Надувная штанга до 11 лет
Деревянная до 16
Стальная 16-17 и 18-21
И стальная с блинами 18+

Даёшь спорт массовый


Предположим всё в ажуре, отделения в 60 регионах, проводите фестивали(называться соревнованиями сможете только когда вид спорта получите) и такие и сякие и народу у вас этим спортом занимается куча.

Подали вы заявку в минспорт и слёзно молите: "признайте нас, ну позязя" и слезу пустить в конце.


Что, скорее всего, будет.

Плаванье со штангой включат как дисциплину в водные виды спорта и вас к той федерации привяжут.

Литрболу откажут, может запретят как некогда признанный вид спорта покер, но не зарегистрируют точно ввиду вредности для организма спортсменов и пропоганде употребления алкоголя.

Ножички признают, может не сразу, но всё же. Если они будут безопасными.


Кстати, знаете почему последнее время почти не слышно о проведении турниров типа кто больше съест пельменей(пицц, шашлыка, гамбургеров), выпьет(колы, пива, водки)? Все потому что после таких "мероприятий" победители часто умирают и к организатором таких "конкурсов" начинаются долгие и тяжёлые вопросы у правоохранителей

Берегите себя, сохраняйте своё здоровье, занимайтесь спортом.

Дубликаты не найдены

0

Анонизм (думаю со спортсменами проблемы не возникнет) и правила как в ралли.

раскрыть ветку 4
0

Заинтриговали) какие именно из правил ралли предлагается использовать? Возможно ли дополнения видами по аналогии с ралли-рейдам и ралли-кросом?

0
Зачем сразу анонизм? Можно и спортивную еблю замутить. Хотяяя... Кажется этим порнхаб занимается. 🤣
0
Всё что не признано минспортом спортом не является а является формой физкультуры
раскрыть ветку 1
0

Ну воот

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: