1772

Небезопасный контент (18+)

Как собака проглотила член

Ух ты, у нас появилось целых два подписчика!

Продолжаю делиться историей совместного проживания с хаски Божоляном.

После возвращения с Камчатки с новым членом семьи, под восторженные сюсюканья всех сотрудников аэропорта, пассажиров и стюардесс, начались наши будни совместного проживания.

К сожалению, нас никто не предупредил, что хаски – собака-вредитель. Пес сжирал все, до чего мог дотянуться своим няшным носом. Тапки, носки, все, что лежит на столе или просто в зоне видимости. Даже если ты уберешь все подальше, он все равно найдет что сгрызть. Шкаф купе маленький засранец научился открывать через месяц, по мере превращения в лютоволка, доставал все со столов и высоких полок. Все, что не успеешь отобрать, ждет тебя через несколько часов или дней, но уже в переработанном и не очень ароматном виде. Пес ощутил себя дизайнером интерьера, сожрал обои, переворачивал и крушил все, что попадалось на его пути.

И тут, буквально через месяц после его появления, мы уехали в отпуск, в страну восходящего солнца, оставив пса на попечение матери. Пока нас не было, он, естественно, все сожрал, пыталась утопиться в ведре с водой, вскрыл дверь в туалет, прыгнул в унитаз, в котором испуганно застрял. Фоток нет, но со слов матери, это была фееричная картина.

Вернулись мы из отпуска, как и любые туристы, с сувенирами. А японцы, как известно, на голову слегка того, ну и сувениры у них соответствующее. В общем, привезли мы, помимо прочего, самоувеличивающийся член. Эта такая маленькая хрень, которую кидаешь в бутылку и он начинает резко расти. Нам на тот момент показалось, что это смешно.

Как развивались дальнейшие события доподлинно неизвестно, но пес каким-то образом добрался до японских сувениров и член этот сожрал, при этом оставив несъеденной упаковку, что быстро мы и обнаружили. Началась паника, щенку три месяца, желудок маленький, была вероятность, что член этот его может разорвать изнутри. Это была бы самая нелепая, вероятно, смерть. С бешеными глазами несемся к ветеринару. И тут наступает этот неловкий момент, как объяснить, что сожрала собака.

- Что у вас случилось?

- Игрушку проглотил.

- Ну со всеми бывает, не страшно, достанем, а что за игрушка? – спрашивает доктор, чуя уже какой-то подвох, видя наши растерянные лица.

- Проблема в том, что игрушка увеличивается во влажной среде… И она в форме мужского члена…

-???

- У нас есть вторая, сейчас покажу! –достала я из сумки второй экземпляр.

Далее ветеринар минут пять тупо ржет.

Все еще хохоча, объясняет нам, что сейчас будут делать наркоз и ФГДС, как все это будет происходить. Забирает собаку и говорит возвращаться через час.

Как выяснилось позднее, желудок у Божоляна отлит из чугуна и способен переварить абсолютно все, даже член, который в нем не нашли. Кислотная среда желудка растворила игрушку, хз из чего она там была сделана. Но доктора в клинике помнят и ржут над нашим псом до сих пор. Говорят, все видели, носки, игрушки, трусы, презервативы, но вот с членом мы были первые.

С псом все в порядке, через две недели он сожрал губку для обуви вместе с пластиковым какркасом, с чем мы и поехали в другую ветклинику, которая работала круглосуточно. Нам стали объяснять, про процедуру, мы говорим, что все уже знаем. Врач меняется в лице и задает вопрос: «А это мне не про вас мне рассказывали, что вы член сожрали?!». Как выяснилось, эта история очень быстро облетела все ветклиники города. Не болейте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
315
Автор поста оценил этот комментарий
Хаски - не домашняя собачка и не собака-компаньон. Это ездовая собака, которой каждый день нужно гасить массу энергии. И если тупые человеки по недомыслию и/или скудоумию запирают такую собаку в замкнутом пространстве квартиры, то потом стоит ли удивляться ною по поводу "собаки-вредителя"?
раскрыть ветку (21)
75
Насчёт "не компаньон" абсолютно несогласен!!! Это нормальный компаньон РАСПИЗДЯЙ!!!
раскрыть ветку (5)
16
компаньон РАСПИЗДЯЙ

То ключи от гаража потеряет, то на работу уже под мухой придет, то болты местами перепутает...

6
Согласна, хаски великолепные собаки-компаньоны, но для людей, ведущих активный образ жизни. Длительные прогулки, велопрогулки, зимой-лыжи. Нам попался относительно спокойный хаски, в щенячестве ещё мог что-то погрызть, сейчас примерно ведёт себя дома, его бывает не видно совсем, иногда подходит просит внимания и ласки, но не более. Стоит выйти на улицу - инстинкты берут свое, носится, никто догнать не может. Собака с очень позитивная и безумно харизматичная.
раскрыть ветку (3)
0
У нас такая же) вот только грызла только то, что давали. Воспитывала с месячного возраста, поэтому мы сразу поделили где её, где моё. И тоже спокойная, дома в основном как кошка, на улице же вселяется демон :) набесится и опять няшка домашняя)
раскрыть ветку (2)
3
Хаски очень разные по характеру на самом деле бывают. Из спортивного разведения - большинство собак отбитые и все уничтожают, но и на них можно найти управу. Шоу-разведение как правило вполне адекватные квартирно-диванные собаки с кошачьими повадками. И вопрос с убеганием хаски кстати тоже вполне решаем, мы нашего вполне спокойно опускаем носиться без поводка, не убегает, хотя иногда проявляются хронические бананы в ушах)
раскрыть ветку (1)
0
Бананы в ушах! Ржу)) Точнее и не скажешь!) Подписываюсь под каждым словом, согласна полностью.
176

Собака ездовая и занимается профессионально ездовым спортом, энергия гасится на отлично. В выходные по 30 км в упряжке пробегает, так что я не обманываюсь по поводу комнатной собачки, я знаю что это такое )))

раскрыть ветку (4)
37
Но ведь им нагрузки нужны каждый день, а не только на выходных. Разве нет? Чтобы собака приходила домой как в нору- спать и есть. А беситься, играть и "работать"- на улице. Потому и жрут всю квартиру- отсутствие логичной нагрузки. Поправьте, если не права
раскрыть ветку (2)
39

Каждый день собаке нагрузки не то что не нужны, но и вредны для здоровья. На выходных он проходит дистанцию, достаточную для того, чтобы устать на два дня вперед. В будние он гуляет дважды в день по часу или больше, часто таская за собой шину, чтобы было тяжелее скакать. В период подготовки к соревнованиям собакам вообще не рекомендуют долгие прогулки, чтобы собака бежать хотела сильнее, но мы такое не практикуем. Поэтому пес вполне доволен жизнью.

раскрыть ветку (1)
13
часто таская за собой шину

Прочел как "Часто таская за собой Жену"... Хотя хаски и не на такое способны, с их-то активностью )))

ещё комментарий
12
DELETED

Что-то мне подсказывает, что хаски вы не содержали, но уже всех учите :)

раскрыть ветку (7)
57

Чему учу? Члены не жрать?))

раскрыть ветку (6)
13
DELETED

Комментарий написан в вашем посте, но адресован не вам :)

раскрыть ветку (5)
11

тогда извините ))

раскрыть ветку (4)
17
DELETED

Да не за что извиняться. Система оповещений не совсем верная, но все никак ее не переделают. Пойду пост-предложение накатаю...

раскрыть ветку (3)
4

А я поддержу плюсами, давай. А то бывает заходишь посмотреть что в ветке написали, а там каша из коментов уже.

0

Давай, я тебя поддержу, если что!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да я сделал пост, но там уже активно идёт обсуждение более широкого функционала в другом посте:)

1

Классика комментирования. У людей триггер в бошке, видят пост про хаски - РАЗГРОМИТ КВАРТИРУ ТРИДЦАТЫЙ КИЛОМЕТР НЕ ДОБЕЖАЛА ХОЗЯЕВА ЖИВОДЕРЫ БОГ НАКАЖЕТ!!1!

Щенку три месяца, пост об этом, причем тут вообще порода? У меня овчарка ебашит кроссовки из шкафа сейчас на ура, причем обязательно в 4 утра, 3 месяца ему. Просто взрослая особь спит ночь полностью, а щенок урывками, вне зависимости, добежал он свой тридцатый километр или нет. И выборка сделана не только по одной моей собаке, в результате ежевечернего выгула, я успела переобщаться с хозяевами множества пород, и да - у всех щенки до года периодически срывались в квартироразгром. У кого-то чаще, у кого-то реже, у кого-то собаки меньше, кто-то запирает собаку в клетке, уходя из дома. Но это абсолютная норма, которую исправляет воспитание собаки и возраст.

Любители собачек, вы вообще с собаками то один на один оставались? Или это классическая схема: видишь хаски - пишешь про хозяина долбоеба - ловишь плюсцов. Что именно происходит с хаски при этом глубоко насрать, сам факт наличия достаточен

0
Собаки-членовредителя (Не дай бог)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы