17

Как сложно иногда уволиться...

Всем привет! Недавно я просил психологической помощи и совета в одном своём посту, и вот... Я работаю в дружной, молодой и динамично развивающейся международной компании, где целых 8 работников. Из них всего два программиста. Я и шеф.

Русский шеф... Антон... Он был ко мне всегда добр, он два года назад уговорил нашего бриташку Оливера взять меня на работу, хотя последний был против. Он всегда готов был прийти на помощь мне в проектах. Мы с ним были... в каком-то смысле друзьями, а не просто работник-шеф. Он платил мне вполне нормальную зп, без проблем отпускал меня домой, когда надо было срочно что-то сделать. Прикрывал мою задницу, во время психов Оливера...

Три недели назад я окончательно формально развёлся. Просто поставили штампы. Я ушёл в запой. Как-то всё надломило меня это, а тут Оливер, пообещал меня уволить. По правда говоря, несколько завуалировано, но всё же уволить. Я решил не дожидаться увольнения и подал заявку в одну действительно крупную иностранную компанию, российский офис которой расположен в Нижнем Новгороде. Два собеседования. Пару дней назад подписал официальный оффер. Хочу начать жить с чистого листа. Забыть свой город, неудачный брак и неудачные отношения, не сбывшуюся мечту стать кандидатом наук, начать работать непосредственно с андроидом и совершенствоваться как профессионал. И мне на этой неделе надо будет сказать моему текущему шефу:"Антон, я хочу покинуть вас... Я хочу начать всё сначала!". Вроде бы и нормально, но всё-равно, как-то неприятно... Чувствуешь себя предателем, но я твёрдо решил. Билеты куплены, гостиница забронирована. Через месяц я буду уже там...

p.s. @MoDeMArt, ты спрашивал как там на Кипре. На Кипре хорошо, но меня там сейчас нет. Я уезжаю в Нижний. Чудный и дивный мир секса и науки в вебкам индустрии остался закрытым для меня.

Уважаемый @mamber,

1) Оффер почти в кармане означает - оффер еще не в кармане. Не обращай внимания на то что тебе говорят хэдхантеры. Они частенько говорят ерунду, лишь бы ты не сорвался. Вот будет оффер в кармане, тогда и решишь.

Вы были правы. Было ещё прислано тестовое задание, я пошёл в запой и сделал его на отъ..сь. Как результат - я на Кипр не поехал. Но всё равно спасибо Вам (а также всем, кто отписался в теме) за советы. Благодаря Вам я решился переехать в Нижний Новгород.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы