Молодцы. Повеселились. Забор сломали. Ради какой-то, простите, х**ни. И даже не в том дело починили забор позже или нет. У меня вопрос к мозгам у этих ребят, а точнее, просто хочется спросить об их наличии в черепушке. Хотели проверить на прочность сноуборд? Могли бы сделать это по нормальному. Не знаю. На опоры поставить с двух сторон и нагрузить доску. Простейший пример. Но ведь для этого нужен мозг.
Такие гиены. Сломали что-то и продолжают ржать как ни в чём не бывало. Так ещё и в интернете хвастаются своим деянием. Достижение! Никакой ответственности за своё поведение. Упыри недоразвитые или недовоспитанные. Мерзко от таких людей. И я сейчас ругаю не конкретно этих ребят с видео. А просто весь сорт таких людей. Ибо их количество очень большое.
А те, кто возражает. Вам, ребят, видимо, нравятся разбитые остановки сразу же после их установки, сломанные кривые заборы, сломанные скамьи в парках из которых выдрали части досок, сломанные перевёрнутые корзины для мусора, содранная новая покраска чего-либо, разодранные расковыренные сиденья новых автобусов, выдранные с "мясом" крючья для одежды в раздевалках, разбитые фонарные столбы и просто фонари - список бесконечен, и всё это, творения как раз выше показанного сорта людей. Я, честно, даже не могу понять, с какой стороны такое поведение можно оправдывать. Это попросту вредительство.
Для рыцарей в белых плащах сообщаю, что перед нами не стаяло задачи навредить обществу путем поломки нахрен никому не нужного забора (а он реально никому не вперся). Мы хотели проверить доску на прочность, она оказалась прочнее нас вместе взятых и забора в купе. Если вы, дорогой комментатор, хотите возвыситься над всем тем говном, которое окружает вас в комментах, то вы поступаете правильно.
На самом деле, те гиены, которые сломали забор (будь он не ладен) не кичились тем, что вот, мол, посмотрите, какие мы сильные. Забор через два дня выглядел так же, как за неделю до этих событий.
Каверзность ситуации заключается в том,что вы, присваиваете нам (замечу, что это делается незаслуженно) все беды, которые приключились в вашей никчемной жизни. Вы, как человек, разбирающийся в сортах произведений рода человеческого, должно быть уверены, что если бы мы не сломали этот премного уважаемый забор, то обязательно ухитрились как-то иначе нагадить всему цивилизованному человечеству.
хм, может, он просто их не ломает? серьезно, есть люди, которые такой херней просто не занимаются.
А у самих починить кишка оказалась тонка?
Нет, понятно всё, конечно же - вы там сильно были заняты выкладыванием этого ролика. Мы всё прекрасно понимаем. Это так по-пацански.
Вот только не по-мужицки. Это когда сам отвечаешь за свои действия и не ждешь и не надеешься, что какой-то казённый дядя из МУПа всё за тебя сделает. А не ограничиваешься только "поржать в камеру". Выложил бы еще видео, как вы этот забор возвращаете к жизни - цены бы вам не было.
И видео херня и вы пока как-то "не очень".
Друг, выложи видео, где ты возвращаешь заборы и прочую утварь? Мы накосячили - мы позаботились о том, чтобы все было исправлено. У меня есть сварочник, но он был занят на работах в другом районе, а "казенный дядя из МУПа" - не такой уж, сука, и казенный. Ему платит управляющая компания, которой плачу я.
Отговорок можно всегда массу найти. Ну просто миллиард. Но стоит не только жить, срать и "а, пока не могу, сделают". На всё МУПов не хватит. Так и будем ходить "а че как всё хреново? а почему ничего не делают?"
Есть прекрасная поговорка, которая сюда идеально подходит: грязно не там, где не убирают, а там, где не мусорят.
Просто если жить для себя любимого, то вокруг и будешь наблюдать только серость и уныние.
>>Есть прекрасная поговорка, которая сюда идеально подходит: грязно не там, где не убирают, а там, где не мусорят.
-ШТА БЛЯТЬ?
Засунуть свой сраный пластик в ограду и использовать в качестве рычага - это мозг рака. Лечится возрастом и папиными пиздюлями, с учетом возраста кадра на видео похоже что уже нечему их спасти. Забор был в лучшем случае доломан, а то что за этими свиньями оперативно убрали не даёт повода так по скотски относится своему окружению.
Там ремонт выходил на 5К, что дороговато для доски, которая хозяину с магазина досталась за 4К. На донора я его брать не хотел, так как брать было нечего.
Подскажи, друже, а из какого дерьма делают эту доску? И если она вам не нужна - может ли пригодится мне?
Суть в том, что мне удалось достать вот такую пежню: http://www.powerkiteshop.com/boards/dirtsurferflexideckfrees...
И я вот размышляю, из чего можно было бы изготовить замену средней гибкой части? Возможно, мне бы подобное неломающееся дерьмо подошло бы. Тем более, что оно делалось как летний аналог сноуборда.