Ёбнутый что-ли? Школьник?
Поматерился и типа смешно? На большее мозгов не хватило?
Тот кто озвучивал Артаса долгие годы, умер после того как умер сам Артас. Так что ты аккуратней там. Хотя потеря в твоём случае не велика будет.
Поматерился и типа смешно? На большее мозгов не хватило?
Тот кто озвучивал Артаса долгие годы, умер после того как умер сам Артас. Так что ты аккуратней там. Хотя потеря в твоём случае не велика будет.
раскрыть ветку (1)
В Вове Артаса озвучивал Артем Кретов, а не Вихров. Я в курсе про смерть Вихрова, земля ему пухом, если честно, мне очень нравится то, как он озвучил Артаса в warcraft 3. Прикол не в "Поматерился и типа смешно", а в том, что матюки и фразы взяты из неудачных дублей озвучания анонса Г.П. Узник Азкабана, актер озвучания которых был, собственно тоже Кретов. Мне показалось что будет смешно вырезать от туда часть фраз и сыграть на контрасте, мол голоса остальных персонажей наполнены пафосом и серьёзностью, а Артас ржет, материт всех, и вообще не понимает, что вокруг вообще происходит. Но, видимо - руки у меня не от туда растут. Да и сам ты полегче, если с предметом плохо знаком, и не различаешь голоса актеров.
показать ответы