8

Как штраф в кредит оплатить!

А очень просто! Берёшь кредит в микрофинансовой организации и платишь!
Нужно просто каждое утро принимать натощак иметь в Московском Кретинном Кредитном Банке счёт, на котором лежит огромная сумма в 0.00 рублей, а дальше дело техники - при поступлении постановления от пристава, Банк любезно Вас прокредитует на сумму выставленной задолженности, и Вам поступит вот такая смс:

Я не силён в банковских терминах, но, по-моему, это называется технический овердрафт, и вроде бы ВС пару лет назад говорил, что без согласия клиента банка кредитовать его харам/некошер нельзя
Но придумано удобно, я щщитаю!

Собственно, мчим быстрым лосем в отделение банка, в котором фар,фар эвей а эназер сайд оф зе гэлэкси больше года назад был депозит, и выясняем следующее:
1. Оказывается, пластиковая карта,которую дали в довесок к депозиту-это вот ни разу "чтоб удобнее пользоваться личным кабинетом и фалломорфировать от лицезрения прирастающих процентов", а вполне себе отдельный банковский продукт;
2. Когда я закрыл депозит и забрал все денежки чтобы закопать их на поле чудес в стране дураков, счет карты я не закрывал, и он живёт и здравствует - ну, видимо, как раз вот для таких "подарков" депозитным клиентам;
3. Информацию по основаниям списания Вам не дадут - ну, дадут выписку по счету, где указано "постановление пристава". Ни номера, ни даты постановления, ни-че-го. Зато видно движение по счёту - было 0.00, потом хуяк хуяк, ещё хомяк и минус¯\_(ツ)_/¯
4. Как банк будет получать с меня столь любезно выплаченный кредит не ясно, но...

...получить через год/три/пять звонок от коллекторов, что тут сумма долга, проценты за пользование, за ведение счёта, итого Вы должны Х×3, не улыбается от слова совсем.

Резюмируя:
1) Хочу, чтоб кровь кишки распидорасило всё откатить на исходные данные

Планирую
1) Ich habe pläne, große pläne (c)
2) Понять, что за долг - сайт фсспридур, ой, УФССП;
2а)
3) Жабола в ЦБ на МКБ;
4) Жабола старшему приставу на младшего;
5)Жабола прокурорским, т.к. п. 4 обычно не работает;
6) Жабола в Генку, т.к. п. 5 обычно тоже не фурычит;
7)...
8) Profit!

В идеале хочу сделать так, чтобы ебала жаба гадюку от меня отстали, но пока не понимаю, кто будет жабой, а кто гадюкой, как. Оцениваю перспективы, как бесперспективные, сроки на реализацию проекта - не менее года/полутора, но... я именно тот пенсионер, который заебёт организацию устно, письменно и по телефону(с) не я начал эту войну - но я её закончу.
Собссна, все формы выложу в последующих постах - вдруг, как в том анеке про эстонцев, "приггодиицца"(с)
Ну, братья и сестры, панесласяяя!(с)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да не волнуйтесь вы так!- Скоро все равно всем пиздец настанет!

раскрыть ветку (1)
1
Психолог из Вас так себе, если честно 🤣
0
DELETED

Там и без зачёркиваний какой-то словесный винегрет. 

раскрыть ветку (1)
1
Солянка. Это солянка
0
@kka2012, отвлеку от выкладывания прозы - можете что порекомендовать, как коллега коллеге?
показать ответы
1
К приставам не ходить, они по закону замутили, то есть отправили исполнительные документы туда, где есть счет.
Банк - сходить, узнать на каком основании в минус ушли, затребовать письменное объяснение, а дальше не делать ровным счетом нихуя. Фз я вам не скажу, но скажу точно, что приставы могут накладывать арест на почти любое ИМУЩЕСТВО, кредит и возможность его вам получить не является имуществом. Что б там в договоре не написали, кредит получить можете вы и только вы, если банк передал свои средства хз куда и повесил этот долг на вас - это нарушение закона, поэтому договор тут не сыграет в их пользу. Я бы настаивал на том, чтоб не арест с кредитки сняли, а на закрытии договора в связи с грубым нарушением его одной из сторон, в таком случае приставы и банк будут мурыжить друг друга, а вы получаете время.
раскрыть ветку (1)
0
Мммм...идея интересная, как раз в стиле "ебала жаба гадюку"🤔Возьму на вооружение
1
DELETED
Это не овердрафт. Банк с вас разве требует его покрыть? С вас на самом деле ничего не списали и банку вы ничего не должны, и приставам банк ничего не перечислил (вот им вы по прежнему должны) и не перечислит до тех пор пока вы эти деньги на счёт не положите. Этот минус - это такое отображение требования приставов. Банк свои деньги приставам перечислять не станет, поэтому никакого овердрафта и поэтому с кредиток деньги не снимают. В противном случае любые долги по судебным решениям становились бы долгами перед банками
раскрыть ветку (1)
0
@Anonimous.RUS, при мне операциониська звонила, по моей просьбе, более компетентному специалисту, и надмозг вещал, что это, таки да, овердрафт. Бл, как неохота разбираться в непрофильном вопросе, но жадность...
1
Ну ок, было ноль, стало -100500. Исходим из того, что средства вы не снимали, ими не воспользовались, за это и надо топить в суде, что банк передал собственные средства третьим лицам.
раскрыть ветку (1)
0
В суд к банку пока не понимаю с чем идти. С приставом ясно - обжалование незаконных действий, да и то не факт-закон разрешает им слать запросы в рамках ИП. Накосячил банк, вопрос, что требовать в суде🤔
показать ответы
1
DELETED
Ничего они за вас не выплатили. Это им пришло требование от приставов и эту сумму они спишут с вас если деньги там появятся. Причем ждите что и на счетах и картах в других банках будет тоже самое.
У одной знакомой -150000 на дебетовых картах и даже на симке Тинькофф Мобайл. Но Тинькофф прямо пишет что эта сумма будет списана при появлении на счету, но она вполне может пользоваться кредиткой (по крайней мере если не выводить ее в плюс), потому что это деньги банка
раскрыть ветку (1)
0
Банк не благотворительная организация, и просто так "погонять" свои бабки не даст. Нужно проверять договор и позицию, изложенную @derfmate, т.к. такой ход больше похож на правду. А основное, за что я хочу зацепиться - это отсутствие согласия клиента на овердрафт, по сути - кредитование без моего на то согласия
показать ответы
0
DELETED

Да ладно, проехали))

А по теме: ищите свой экземпляр договора, внимательно его изучайте, ищите все хитрожопости и уловки банка, коими их соглашения изобилуют. Основные моменты: про овердрафт и согласие на него, а также про изменение договора банком в одностороннем порядке и правилах уведомления Вас об изменении условий.

В части борьбы поддерживаю, тут важна не сумма, а сам факт такого безобразия. Тем более, в век интернета жалобы можно рассылать не вставая с дивана))

раскрыть ветку (1)
0
Самое мелкое дело, из-за которого я принципиально накидывал дерьмо на вентилятор - 19.50 рублей. Скучно было, развлекался. Ну а тут - костьми лягу, справедливости не добьюсь, но причастным крови попорчу цистерну.🤬
1

Клиент должен учитывать, что погашение овердрафта – это автоматическое списание средств. Если в конце операционного дня после покрытия всех обязательных платежей на счете оказывается положительный остаток, то он пойдет на погашение овердрафта. Клиент не обязан ежедневно покрывать оставшуюся задолженность, но максимальный срок кредитования обычно составляет не больше 30 дней, по истечении которых сумма овердрафта должна быть покрыта полностью. Если для срочного погашения задолженности на счете клиента не оказалось необходимой суммы, то он имеет право внести в банке платеж по овердрафту наличными, либо просто перевести деньги с другого своего счета.

Если полное погашение задолженности не произошло вовремя, за каждый день просрочки начисляются проценты, как правило, достаточно высокие (более 30% от суммы задолженности в день). При этом все поступающие на счет заемщика средства сначала идут на оплату процентов, и только затем – на покрытие основной суммы задолженности

Источник: https://promikrozaim.com/overdraft/pogashenie-overdrafta.htm...

раскрыть ветку (1)
0
Данунахер!!! Это они что, мне проценты начнут лепить на овердрафт?!?! Сажусь пилить жаболу в ЦБ....
0

*2 вроде, не? плюсом идет испорченная кредитная история

раскрыть ветку (1)
0
Збс "плюс", так то если подумать. Бл, КБМ мне обосрала страховая, после феерично проигранного суда, теперь эти чудаки что, в кредитную историю срать будут?! О_о
3
DELETED

̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ ̶т̶ы̶

̶е̶б̶а̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶к̶р̶а̶й̶

̶Ч̶т̶о̶ ̶з̶а̶ ̶н̶а̶х̶р̶е̶н̶

̶г̶л̶а̶з̶а̶ ̶с̶л̶о̶м̶а̶.л̶ ̶н̶а̶х̶у̶й̶

Уважаемый, зачем так много зачёркнутого текста?

раскрыть ветку (1)
+ @Zoldron, приношу извинения, е ли кому глаза поломал зачеркиванием. Казалось норм.
@nimulid, хотел написать серьёзный пост, но настроение "Да как так-то, блядь?!" всё испортило((((
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги