8

Как штраф в кредит оплатить!

А очень просто! Берёшь кредит в микрофинансовой организации и платишь!
Нужно просто каждое утро принимать натощак иметь в Московском Кретинном Кредитном Банке счёт, на котором лежит огромная сумма в 0.00 рублей, а дальше дело техники - при поступлении постановления от пристава, Банк любезно Вас прокредитует на сумму выставленной задолженности, и Вам поступит вот такая смс:

Я не силён в банковских терминах, но, по-моему, это называется технический овердрафт, и вроде бы ВС пару лет назад говорил, что без согласия клиента банка кредитовать его харам/некошер нельзя
Но придумано удобно, я щщитаю!

Собственно, мчим быстрым лосем в отделение банка, в котором фар,фар эвей а эназер сайд оф зе гэлэкси больше года назад был депозит, и выясняем следующее:
1. Оказывается, пластиковая карта,которую дали в довесок к депозиту-это вот ни разу "чтоб удобнее пользоваться личным кабинетом и фалломорфировать от лицезрения прирастающих процентов", а вполне себе отдельный банковский продукт;
2. Когда я закрыл депозит и забрал все денежки чтобы закопать их на поле чудес в стране дураков, счет карты я не закрывал, и он живёт и здравствует - ну, видимо, как раз вот для таких "подарков" депозитным клиентам;
3. Информацию по основаниям списания Вам не дадут - ну, дадут выписку по счету, где указано "постановление пристава". Ни номера, ни даты постановления, ни-че-го. Зато видно движение по счёту - было 0.00, потом хуяк хуяк, ещё хомяк и минус¯\_(ツ)_/¯
4. Как банк будет получать с меня столь любезно выплаченный кредит не ясно, но...

...получить через год/три/пять звонок от коллекторов, что тут сумма долга, проценты за пользование, за ведение счёта, итого Вы должны Х×3, не улыбается от слова совсем.

Резюмируя:
1) Хочу, чтоб кровь кишки распидорасило всё откатить на исходные данные

Планирую
1) Ich habe pläne, große pläne (c)
2) Понять, что за долг - сайт фсспридур, ой, УФССП;
2а)
3) Жабола в ЦБ на МКБ;
4) Жабола старшему приставу на младшего;
5)Жабола прокурорским, т.к. п. 4 обычно не работает;
6) Жабола в Генку, т.к. п. 5 обычно тоже не фурычит;
7)...
8) Profit!

В идеале хочу сделать так, чтобы ебала жаба гадюку от меня отстали, но пока не понимаю, кто будет жабой, а кто гадюкой, как. Оцениваю перспективы, как бесперспективные, сроки на реализацию проекта - не менее года/полутора, но... я именно тот пенсионер, который заебёт организацию устно, письменно и по телефону(с) не я начал эту войну - но я её закончу.
Собссна, все формы выложу в последующих постах - вдруг, как в том анеке про эстонцев, "приггодиицца"(с)
Ну, братья и сестры, панесласяяя!(с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги