929

Как сделать "вжух"

Как сделать "вжух" Кандурин, Магия, Напитки, Как это сделано, Вжух, Гифка, Длиннопост

Видели же в магазинах перламутровое шампанское примерно за косарь? Вот с помощью волшебного порошочка кандурина, вы можете сделать себе перламутровое шампанское... да хоть из российского. Или перламутровый вермут(как на моих фото), перламутровую водку, перламутровую воду, газировку... в общем, что угодно.

(Сразу говорю - это всё кондитерские ингредиенты. И добавление их в напитки не навредит ни здоровью, ни вкусу напитков.)

Как сделать "вжух" Кандурин, Магия, Напитки, Как это сделано, Вжух, Гифка, Длиннопост

Для эксперимента было взято 4 стопки с вермутом. Кандурин был в каждую добавлен в размере 1 щепотки(на кончике чайной ложечки). Краситель - в размере одной капли.


Результаты:

Неудачным оказалось смешение красителя и фиолетового кандурина. Эффект почти не виден. Просто тёмная жидкость.

Но серебро+фиолетовый краситель даёт результат "ну просто космос".

Отдельно кандурин тоже хорош и создает именно тот эффект, что у магазинного перламутрового шампанского.

Как сделать "вжух" Кандурин, Магия, Напитки, Как это сделано, Вжух, Гифка, Длиннопост

Стоимость одной баночки кандурина (размер как у баночки обычной гуаши) - 100р.

Пищевой краситель взяла самый дешевый, что был -140р.


✨Всем вжух.✨ 

Пардон за кривые фото - эксперимент ставился чуть ли не на бегу, в попытке успеть сделать его перед работой. В любом случае, спасибо за внимание)

Дубликаты не найдены

+119

инструкция как за 240 рублей превратиться из обычного алкоголика в гламурного. Надо взять на заметку

раскрыть ветку 11
+71
Именно! Не нажираться, а куртуазно прибухивать!
раскрыть ветку 7
+6
А блюётся потом как? Наверняка, очень красиво.
раскрыть ветку 3
+10

Если я так жигуль раскрашу - мне тёлочка точно даст или не точно?

раскрыть ветку 2
+6
Хм, а ведь этих 240р должно б надолго хватить. Ну, в смысле, и красителя и блёсток на эти деньги купишь больше, чем на один стакан.
раскрыть ветку 2
+2
Естественно) надраться до состояния "в зюзю" должно хватить))))
раскрыть ветку 1
+166
Для эксперимента было взято 4 стопки с вермутом.
Пардон за кривые фото - эксперимент ставился чуть ли не на бегу, в попытке успеть сделать его перед работой.

Отличная работа =)

раскрыть ветку 15
+66

Я рад, что не долшло до бурлестания)

раскрыть ветку 3
+120

КЭП ПРИШЁЛ НА ПОМОЩЬ



Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.


Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука!


Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием.

Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:


Промываешь анальные трубы клизмой

Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог

Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета

В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса

Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками

Вставляешь в жопу воронку


Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:


Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.


Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.

Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.

раскрыть ветку 2
+19
Иллюстрация к комментарию
+4
А может и опасная)
раскрыть ветку 9
+13
Очень опасная. С детьми работаю. Так что стопочки только пригубила, а не залпом)
раскрыть ветку 8
+66
Купила как-то шампанское, голубого цвета и с блёстками этими. Вот я хз, то ли производитель сэкономил на качестве самого шампанского, то ли, эти блестяшки не очень-то и безвредные, но после пары бокалов, я блевала тугой, блестящей струёй. Выглядело конечно, эффектно, но больше эксперементировать не хочется.
раскрыть ветку 16
+15
Aviva? Я пила и не раз. Всё отлично было. Может дело в количестве выпитого?
раскрыть ветку 10
+6
Нет, какое-то другое. Да я выпила два бокала. Опьянеть не успела, только проблевалась с него.
раскрыть ветку 9
+14
Иллюстрация к комментарию
+5
+2

Может, это были обычные блестки?

раскрыть ветку 2
+19
С обычных блёсток не блюют. Проверено на собственном опыте. В 5 лет высыпала себе в рот пакет блёсток. Половину проглотила, второй половиной пошла хвастаться маме: "Шмари акой лот бестящщий" с открытым ртом и высунутым языком. После отрицания "да ты не могла такую хуйню сделать!", гнева "как ты додумалась до этого?!", торга "только папе не говори и мы сейчас быстро...", Депрессии "ну откуда у меня такая своеобразная дочь" и принятия "нормально всё будет, не реви, сейчас в больницу позвоню"... Она позвонила в скорую, где ей сказали прополоскать мне рот, влить в меня маргонцовку и вызвать рвоту. Рот помыли, маргонцовку так и не выдали. Вечером всё вышло естественным и очень фееричным путем. Данная история не забывается на семейных праздниках на протяжении 20 лет.
раскрыть ветку 1
+23

хаха.

Тут перед новым годом был пост про кандурин, а я давнооооо хотела уже испробовать эту чудо-магию. И даже хотела написать пост, про то, как всё прошло.

Собственно, это действительно прикольно и волшебно. Добавляла в шампанское, прямо в бутылку. И это ладно. Но вот пытаться палочкой перемешать - было диким провалом. Уж не знаю, как шампанское реагировало с кандурином, но половина шампусика струёй рванула в сторону космоса.


Самое обидное, что мои родственники, для которых весь этот цирк затевался, отнеслись скептически, покосились на эту красоту и сказали "ой, это всё канцерогены, вредно, давай нам без этого, а себе в стакане мешай, если так охота". Удивить не вышло.


Я могла бы приложить видео, как шампанское выглядело в стакане (розовое и белое, с розовым и золотым красителем соответственно), но не вдупляю, как. Да, наверное, и не сильно важно это.

раскрыть ветку 3
+12
А я всем в бокалы насыпала перед тем, как за стол сели, всё были в восторге в момент разлития напитков
раскрыть ветку 1
+21

это от людей зависит. Я бы тоже в восторге была. А тут посмотрели так сдержанно, как будто я им шампанское с пургеном предлагаю, но как бы из вежливости поулыбались. И попросили дальше их в это не втягивать.

Ну...на самом деле, зато честно.

+1
О, такая же хрень была с отношением. Но мне было пофиг, к тому же женщинам в основном понравилось
+15

Фиброгастродуоденоскописты будут в шоке, они и так свою профессию не всегда выговаривают...


А вообще надо закусывать или винегретом, или манной кашей.

Первое смотрится красивше, а второе выходит легче.

+9
Пивко
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

какое вы брали пиво, светлое или темное? А кандурин какой?

раскрыть ветку 1
+2
Светлое
Иллюстрация к комментарию
+9

Да уже обсуждали эту хрень.

Ну откроешь ты шампанское, начнешь его мешать, половина на полу останется. Половина станет негазированной хуйней которую пить противно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+10

Кроме шампанского других напитков нет штоле?

раскрыть ветку 1
+2
Я делал с водкой, тоже не зашло, вернее зашло и красиво вышло, кондурин чувствуется, может переборщил хз...
+2

Я даже макарошки варила с ним) было красиво

+2

красители еще не продают чтоб говно было золотого цвета?

раскрыть ветку 4
+28

Кандурин! Этож измельчённая слюда, она организмом не усваивается, всё что съели, всё и высрете. Так что наебните золотистого кандурина побольше и будет вам золотое говно.

раскрыть ветку 2
+6
Вопрос. Поскольку это по сути природное стекло, не наносит ли оно микротравм желудочно-кишечному тракту острыми гранями частичек при прохождении через оный? Ну то есть из-за малости травм боли мы не ощутим, но травмы будут? Или же частички сами по себе не острые?
раскрыть ветку 1
0

Продают, но недешево. Е175. Максимально близко к запросу.

+2

Это чтобы блевать потом гламурно

раскрыть ветку 1
+4

Бурлестать.

раскрыть ветку 2
+2
Не виделааа... ((((
ну да на оригинальность идеи не претендую. Просто показала как оно выглядит отдельно и с красителем)
+1

Ух, блин, я уже полез искать копии.

+1
Вот кто сначало лепит гифку, а потом пост с пояснениями. Я 5 минут смотрел, ждал пока экшен начнется.
+1
Хм, я кандурин брал только, а остальное давал цвет алкоголя и было очень красиво. Больше всего зашел перламутровый
+1
Кандурина нужно насыпать чуть-чуть, тогда он медленнее в осадок выпадает
+1

Один вопрос: где покупали?)

раскрыть ветку 1
0
Я тут - https://kondibox.ru/ ибо мне этот магазин удобен территориально. А так - можно в любых магазинах для кондитеров смотреть.
+1

наркоман штоле?

раскрыть ветку 1
0
Вапщет да.
0

Простите меня дуру грешную, я непанимать. Вот если мне надо темное пиво закрасить, что мне нужно брать? только серебристый кандурин или еще краситель какой?

раскрыть ветку 2
+1

Ну как, получилось пиво тюнинговать? )

0
Серебристый кандурин не поменяет цвет напитка, а просто даст эффект блёсток.
если хотите в какой-то определенный цвет, то, мне кажется, лучше сначала капнуть краситель нужного цвета. И серебристый кандурин для "эффекта вжух". Цветные блёстки в тёмном напитке могут быть и не видны)
(сама вот прикидываю какую "комбинацию" брать к дню св патрика. Пока остановилась на зелёном красителе и блестках)))
0
Самое дело перед работой рому хлопнуть) поддерживаю)
0

https://pikabu.ru/story/shimmer_dlya_napitkov_6371484


Ну было же уже про кандурин(

раскрыть ветку 1
+1

а я где-то претендую на оригинальность идеи? Я показала свой мини-эксперимент: как выглядит кандурин отдельно и с красителем.

0

А что потом стало с вермутом? Вжухнули 4 стопки перед работой?)

раскрыть ветку 2
+1
Пригубила проверить вкус) ждут вечера стоят)
раскрыть ветку 1
-3
Давай вместе у тебя дома попробуем?
0

он же в осадок выпадает довольно быстро

раскрыть ветку 1
0
Ну для того и ложечкой мешаю) чтобы эффект показать) или можно просто встряхнуть аккуратно ёмкость с блёстками.
0

Слишком резкий переход, вжуха не видно

0

Окраска окраской, а вкус?

раскрыть ветку 5
+2
Никакого вкуса не даёт. Так что какой был у напитка, такой и останется
раскрыть ветку 2
0

А зернистость не ощущается?

раскрыть ветку 1
+2

Тот же самый. Красители не меняют вкус.

+1

Кандурин - измельчённая слюда, он не вступает ни с чем в реакцию и на вкус не влияет совершенно.

0

И в водку можно?

раскрыть ветку 4
0
А почему нет? Если на выходных с друзьями соберёмся, скину фото, как оно в водке)
раскрыть ветку 2
+10

Слушай, давай дружить, а? XD

+1

отлично в водке выглядит, проверено лично на Новый Год

-2

Где?

-25

КАНДУРИН - абсолютно новый тип цветовых пигментов, сделанный из пищевых красителей Е171 (диоксид титана) и Е172 (оксид железа), осажденных на натуральный и инертный носитель алюмосиликата калия (E555, слюда).


конечно же безвреден абсолютно, но жрите такое сами.

раскрыть ветку 5
+7
Вы сколько в обычном яблоке Е-шечек не видели х)))) о да, это страшная и ужасная химия)))
ещё комментарии
+5

Источник вашей информации - говно. Кандурин изготавливается из природной слюды, он химически нейтрален и не усваивается организмом, а полностью выводится из него.

+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

о нет! природа нас хочет травануть!

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: