Как сделать "вжух"
Видели же в магазинах перламутровое шампанское примерно за косарь? Вот с помощью волшебного порошочка кандурина, вы можете сделать себе перламутровое шампанское... да хоть из российского. Или перламутровый вермут(как на моих фото), перламутровую водку, перламутровую воду, газировку... в общем, что угодно.
(Сразу говорю - это всё кондитерские ингредиенты. И добавление их в напитки не навредит ни здоровью, ни вкусу напитков.)
Для эксперимента было взято 4 стопки с вермутом. Кандурин был в каждую добавлен в размере 1 щепотки(на кончике чайной ложечки). Краситель - в размере одной капли.
Результаты:
Неудачным оказалось смешение красителя и фиолетового кандурина. Эффект почти не виден. Просто тёмная жидкость.
Но серебро+фиолетовый краситель даёт результат "ну просто космос".
Отдельно кандурин тоже хорош и создает именно тот эффект, что у магазинного перламутрового шампанского.
Стоимость одной баночки кандурина (размер как у баночки обычной гуаши) - 100р.
Пищевой краситель взяла самый дешевый, что был -140р.
✨Всем вжух.✨
Пардон за кривые фото - эксперимент ставился чуть ли не на бегу, в попытке успеть сделать его перед работой. В любом случае, спасибо за внимание)