Вообще мы начинали с вашего тезиса что всех русских на Украине нужно прогнать , если вы забыли.
вы пришли к нам с войной, что вы хотели, чтобы мы вам похлопали что ли, ахаха)
вы захватчики, захватчиков убивают, всё как во время второй мировой
мне теперь есть что сказать
а вы додики и дальше думайте что люди которые хотят защитить свой дом делают это за деньги
так тупо что мне сейчас на этом сайте даже никто не поверит что я жертвую деньги украинской армии, а скорее поверят в то что этот акк купленный)
хотя вы же даже войну оправдываете, вторжение в другую страну, что с таких взять...
@moderator, -ы, а вы реально не понимаете, что такие посты призваны вызывать ненависть к украинскому населению? Они только накаляют обстановку. Начинайте уже банить провокаторов.
нет конечно, потери среди мирного населения есть всегда.
от шальных снарядов, от того когда бомбят аэропорты, жд вокзалы, тэс например как стратегические объекты, они же не пустые в это время, там мирные люди
А уж как вас то в лндр ненавидят... Надеюсь, также лет 8 так посидите, сжав булки. Как там ваш парашёнок говорил- наши дети будут учиться, а их сидеть в подвалах. И так далее. Так что получите и распишитесь. На хуй вы нам сдались, кроме сбора клубники не умеете ничего. Просрали всё за 30 лет. Бараны, блядь. Что не скачете то. Были придурками, ими и останетесь на века.
Ну так вперёд в окопы за ридну неньку. Или хозяин в польше приказал сначала клубнику убрать и унитаз помыть?
да, в Киеве, где его правительсво не на кого не нападало, заметь.
были бы у вас, может бы сейчас и не воевали)
С огромным сожалением воспринял трагическую весть о гибели нашего молодого земляка, офицера Российской Армии Нурмагомеда Гаджимагомедова, который с честью исполнил свой служебный долг в ходе спецоперации по защите Донбасса.
потери есть конечно, с обоих сторон
плюс уничтоженная техника, авиация
не могут люди во время аойны просто прогуливаться по чужой стране без потерь
с нашей стороны говорят что более трех тысяч людей уже потерь со стороны России
смотря кто, возможно это ваши солдаты которые тут полягут из-за вашего фашистского правительства
Если бы НАТО вписалось, то другой разговор, а сейчас вы просто хотите обменять жизни ваших солдат на жизни наших солдат по курсу 1:1. А зачем? Итог при таком раскладе очевиден, без обид. Зачем гробить людей?
я из Донецка и тут снова достало нападение русских захватчиков на мою землю
неонацисты вы чертовы, нападаете на чужую страну
миллионы Украинцев живут по всему миру
это не делает их не украинцами или нацистами
думаю сейчас они хотят только чтобы у них дома не было войны
ну, не только. помогаю деньгами, вещами, своей кровью и всеми силами украинской армии. плюс да, пощу на Пикабу в свободное так сказать время) делаю что могу
пф, я из Донецка, сейчас в Украине а не в России потому что это моя страна, я не сепар и русские мне в моем доме не нужны, а вы и ваш фашистский президент развязываете войну
я из донецка, сейчас в киеве, делаю что могу. пока ты сидишь у себя в теплой уютной квартирке и пукаешь в каменты.
с твоего молчаливого согласия твоё правительство начало войну
или это не так?
Вообще русские составляли чуть ли не пятую часть граждан Украины, причём по замера где число украинцев явно нагоняли.
Не чувствуешь связи между твоей картинкой и происходящими событиями. Одно есть следствие другого.
следсвие чего? русских не звали, а они зачем-то пришли наводить мир в чужой стране. у себя бы разобрались сначала
чувиха, от постоянной войны со стороны соседа нормальной не будешь, спасибо вам за поддержку этого режима)
Куда их не звали в российскую империю, или в советский союз. Когда появилась Украина русские уже там жили.
Вот так и про ДНР/ЛНР "шутили" помнится, что там не люди живут, а "колорады", и дети у них не дети, а "личинки колорадов", поэтому их надо просто поубивать всех, и нэнька сразу запанует.