0

Как развлечь себя в автобусе.

Помните такие гифки, как, например, вращающаяся девушка, по которой не понятно в какую сторону она крутится. Сначала кажется, что в одну, но, если перенастроиться, то вот уже и в другую. Или, когда наблюдаешь за вращающимся колесом. То же самое. То в одну, то в другую. Хотя, на самом деле - только в одну.
Сегодня ехал в автобусе лицом вперед по ходу движения, закрыл глаза и решил представить, будто еду в обратную сторону спиной вперед, то есть задом на перед. Сначала получалось не очень, но с некоторыми усилиями я добился такого ощущения. Это было нестабильно, то накатывало, то обратно. Но если удавалось долго почувствовать, то меня аж начинало улыбать от прикола. К сожалению, от это темы очень укачивает. Примерно, как вертолеты, если перепить. Так что пробуйте, но осторожно ;)

Дубликаты не найдены

+1
А ещё можно представить, что ты лежишь на надувном матрасе, который плавно раскачивается по морским волнам, а рядом песчаный берег с пальмами и знойными мулатками, вокруг шум моря и мерно парящие чайки кричат тебе нежно на ушко ЗА ПРОЕЗД ПЕРЕДАЁМ.
раскрыть ветку 1
0
Или "КОНЕЧНАЯ!"))
0
Наркоман шоле?)
0
Я в студенческие годы, когда приходилось спать с кем попало, представлял что сплю с Ким Бесинджер.Тошнило по утрам все равно. Кто попало были женщинами.