Как расторгнуть договор с Ростелекомом?1
Полгода назад временно подключил интернет Ростелеком. Месяц пользовался и уехал в другой город. Пытаюсь удалённо закрыть договор, чтобы не платить за интернет. Но не получается! В личном кабинете нет ссылки "Закрыть договор", чат-бот пишет "Дождитесь ответа сотрудника", но его я так и не дождался! В ЛК можно только приостановить интернет на какое-то время, но при этом всё равно деньги капают и срок приостановки ограничен.
Нужен совет! Как это сделать удаленно? Что будет, если забить на это и не платить за него несколько месяцев? Будет ли каждый месяц при минусе увеличиваться долг?
Они заебали меня. Я им несколько раз сообщал, что расторгаю договор, но плата продолжала идти. Я года 2 им платил за интернет, отрезав провод. 3.14дары, иначе не сказать. Тоже в разъездах, не до них.
Позвонили, сказали акция. На пробу, не понравится - отключитесь по телефону. Ок. Мальчик пришёл, всё сделал, я спрашиваю: "Точно по телефону расторгнем?" - "Да, точно" - "Точно оборудование в лизинге и через год станет моим, не надо возвращать или платить?" - "Совершенно точно". Ок, втыкай.
Оптика, гавно гавнистое. Связь постоянно рвётся, лаги дичайшие, раз в неделю стабильно какие-то проблемы у них - ни поиграть, ни пикабу почитать. Ладно, звоню "Расторгайте" - "Приходите к нам с оборудованием и договором". "Вы, суки, ахуели там?!" - "У нас нет лизинга, оборудование в аренде, расторжение только лично" - на другом конце города офис - мне полдня тудя-сюда смотаться. "Идите нахуй", говорю. Не плачу. Приезжаю через 3 месяца домой - бумажка "суд и пеня", суки, пидарасы. Заплатил, расторгайте говорю - "Только лично, оборудование и договор". Пидарасы, блять.
Короче, я не упёртый оказался, там такие тупые бараны сидят, зомби, им похуй ваще. Вы в рекламе, говорю, обещали, скоты, ваш мальчик (уже не уверен, может и девочка, раз песдит как дышит) клялся, что по телефону можно и что оборудование через год моё, нах его сдавать? "Нет, у нас такого нет и не было никогда".
Самый ублюдочный сервис, как будто в 93-й окунулся.
Причём камеры у них в офисе, очередь из злобных клиентов и работают только девочки. А так бы фингалы не сходили с их прекрасных лиц.
Никаких дел с этими чудесными европейски-ориентированными партнёрами больше не будет.
ПС никак, только лично идти в офис