Как работает защита прав потребителей в СПб 2
Продолжение вот этой вот истории(крайне рекомендую ознакомиться):
http://pikabu.ru/story/kak_rabotaet_zashchita_prav_potrebite...
Изначально sorry за грамматические ошибки,они здесь несомненно есть . . .
Ибо ДВА чела подписались.Специально для вас друзья мои.Ну и для всех остальных ,ибо все мы попадали/попадаем/когда нибудь попадем в ситуацию с не добросовестными продавцами/производителями.
Сегодня (23.06) позвонила главбух моей любимой ,самой клиентоориентированной фирмы Прессмакс,сначала опять включила дурочку,что всё никак им не найти мои реквизиты уже больше года,не дозвониться а они все пороги обстучали,все карты изучили ) и подобный бред.Это всё к тому,что люди застряли в совке и зачем-то пишут разговоры,наивно думая ,что это кому-то будет интересно,вместо того чтобы нормально работать и НЕ кидать людей на бабло ...
Потом наступило прозрение,я им продублировал свои реквизиты(предварительно посовещавшись с юристом,на всякий случай),уточнив что же за бабло они мне собираются вернуть.Получил ответ,что это стоимость пресса.
Дальше мне скинули наконец-то мои 137 к / Ё,год держались / и . . . под шумок ПЕНИ в районе 10 к,типа по договору.Не, ну деревянные по-пояс )
Нашёлся даже чудо-менеджер Олег,тот который то уходил в отпуск,то не мог найти директора и даже не хотел прятаться за буквами(цитата ах-ха-ха),в общем мой лучший друг был все долгие,теплые месяцы нашего общения.
Вот наша котороткая,но тем не менее замечательная переписка :
Попкорн,закуплен.Софиты приглушены.Ждём кассацию,интересно же довести до конца эту Санта-Барбару...
И по традиции - Прессмакс - самая клиентоориентированная фирма !