64

Как работает пропаганда

Пропаганда бывает разной. Можно в открытую искажать историю, а можно легко и ненавязчиво формировать негативный образ. Пример:

Автор данного ролика(кстати, белорус) легко и ненавязчиво в форме шутки рассказывает абсолютный бред, о событиях тех времен. 300 тысяч просмотров. Весело. Но что отпечатается в детском(и не только) мозгу после просмотра подобного ролика? Правильно, мысль о том, что злая Россия лишила две страны независимости и помешала им стать демократичными странами. И таких роликов сейчас миллион. Автор конечно отписывается, что это шутка, что ничего плохого он ввиду не имел. Но выглядит это как минимум странно.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот Вы, ТС, никак не можете понять, что вот такими пробными юмористическими роликами человек ищет заинтересованных лиц, которые его способности за деньги купят и хороший заказ дадут на подобного рода продукцию. Это только бизнес, ничего личного. А, параллельно ещё Ютуб что-то будет платить.
раскрыть ветку (1)
5

/Вот Вы, ТС, никак не можете понять/

Ну я ж не такой умный как вы.

/что вот такими пробными юмористическими роликами человек ищет заинтересованных лиц, которые его способности за деньги купят и хороший заказ дадут на подобного рода продукцию./

А есть пруфы этим словам. Просто вы так начали свою речь, будто это неопровержимый факт. А продолжаете так, будто это ваша догадка, взятая из головы. Так что, есть доказательства?

показать ответы
Вот я не жил в СССР, но с детства а я 88 года воспринимал его не в особо хорошо. Так что насчёт ценностей у каждого своё. Автор данного мультика подразумевает современность судя по флагу протестной Белоруссии а СССР ассоциирует с Россией.
раскрыть ветку (1)
3

Нет, он о событиях распада РИ

Ну а вы как сами думаете? Естественно, что нет и не может быть никаких доказательств мыслей другого человека. Но человек всегда что-то делает ради собственной выгоды, а публичные действия и подавно преследуют подобные цели. Для меня это как сложить 2 и 2.
раскрыть ветку (1)
2

Понял. Просто вы так написали, будто это факты, а не фантазии.

показать ответы
0
Александр
раскрыть ветку (1)
1

Но он же вообще не зареган на пикабу. Я стою выше него.

0
А я себя никак и не ранжировал, но тебе с твоей неделькой уж точно о «великих» не стоить упоминать )
раскрыть ветку (1)
1

А кто по вашему великий?

показать ответы
0
Во-во, набежали работники на уютненюкую. Политота кругом. Сейчас, видя такие посты, захожу посмотреть на дату регистрации ТСа и его остальные посты (как и в данном конкретном случае). Так вот, этих ньюфаг-аналитиков-новостных источников каждый второй. Далее жму кнопку «игнор».
раскрыть ветку (1)
1

Пфф. Человек 2 года на пикабу и уже олдфаг? Человек не много на себя берет?🤔

показать ответы

Потому что твой пост за тупость удалили ,и ты потерял память?

раскрыть ветку (1)
1

Я про эту ветку

показать ответы
О, шестидневный аккаунт, собираю бисер назад, в коробочку.
раскрыть ветку (1)
1

Ну знаете ли. Вот щас обидно было. Я застал апреса и его сестру. Помню бровастика и гифки 0х00. Но в режиме ридонли. Выбесил чувак с поста с Зеной, он был слишком неправ. Пришлось регаться и объяснять. Да и вопросы я вам не ради спора задаю. Мне правда интересно, откуда у вас эта инфа про поиск покупателя

показать ответы
Это вы так прочли, просто. Не в первый раз, кстати, здесь люди меня читают и приписывают мне их собственные домыслы. Видимо, я всё-таки двусмысленно изъясняюсь.
раскрыть ветку (1)
1

/Да просто вы не понимаете очевидную вещь - вы свой какой-то локальный опыт проецируете на мир, а потом выдаёте за истину в последней инстанции. Но это лишь ваш опыт, который к истине может не иметь отношения./

Вы пишете примерно так. Естественно, это вызывает негатив у собеседника. Я ж вас только что непонятливым дебилом назвал. А вы меня двумя сообщениями выше так же

Так твой пост удалили, там больше нельзя писать, это продолжение той ветки

раскрыть ветку (1)
0

Хоспаде. Ваши сообщения в ЭТОЙ ветке комментариев лишены логической цепочки. Какой вы непонятливый😒

показать ответы

Нет

раскрыть ветку (1)
0

Уболтал, чертяка языкастый, нет так нет. Главное, чтоб вы улыбались

показать ответы

Все пруфы в Гугле, а ты сейчас просто как бешенный вторишь своей пропаганде, которая держит тебя за глупую свинью. Не зря держит, видимо

раскрыть ветку (1)
0

Ути-Господи. А почему у вас  сообщения не имеют логической связи ни с вашими предыдущими, ни с моими сообщениями?

показать ответы

Целый высер настрочил, даже читать лень.

Нефтебазы сгорели ? Сгорели.

Флагман флота потоплен? Потоплен. И он после этого просит пруфы.

Это хорошо, ведь первый шаг - отрицание. Дальше пойдет торг.

Про завод ты зря речь завел. Это вся ваша армия с заводом три месяца войну ведёт? Достойно рассийской армии.

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, пруфов нет, да? Бяда. Какие же вы жалкие. Имейте достоинство, в конце-концов.

показать ответы

Так там были и ракеты, и вертолеты, и беспилотники. И все это достигло своих целей. Марш в гугл читать о бесполезности этих систем, как минимум в вашей прогнившей стране.

Ну, так человек написал, а тебя это задело, ты начал мериться циферками. Мол, у вас не 3, а 4, значит, вы сильнее. А на деле - пшик

раскрыть ветку (1)
0

/Так там были и ракеты, и вертолеты, и беспилотники./

И капитан Америка? Человек паук был?

/И все это достигло своих целей/

Пруфов у вас конечно не будет.

/Марш в гугл читать о бесполезности этих систем, как минимум в вашей прогнившей стране/

Ахах.

/Ну, так человек написал, а тебя это задело, ты начал мериться циферками./

Нет. Я логично заметил, что мы с300 не используем.

/Мол, у вас не 3, а 4, значит, вы сильнее./

Дядь, вы ку-ку? Вопрос силы там вообще не обсуждался. Обсуждалось из какой страны человек. Зачем вообще вопрос силы обсуждать? Это как минимум странно, не? Это как слона с коалой по силе сравнивать.

/А на деле - пшик/

На деле, естественно пшик. Раз вам так хочется, пусть так и будет. Вы правда думаете, что ваши фантазии станут реальностью или кого-то заденут? Тут ведь как - все можно сломать одним вопросом "когда спасете азовцев от пшика?". И все, система сломалась, а фантазии разбились о суровую реальность. Грусть, печаль, тоска...

показать ответы

Свою жизнь на меня не проецируй

раскрыть ветку (1)

Хорошо, главное соблюдайте режим

Ок

раскрыть ветку (1)

Конечно, ок, голубчик. Не забывайте за таблетки.

показать ответы

Не работает

раскрыть ветку (1)

Работает

показать ответы

Не, это так не работает. Нацисты использовали свастику? Значит, она нацистская. На стороне нацистов воевали под флагами современной РФ? Воевали. Значит, флаг РФ нацистский. Шах и мат. Продолжай отрицать свою же логику.

раскрыть ветку (1)

Работает.

показать ответы

Ну, тогда и 10000 лет использования свастики не дают право ассоциировать ее с нацизмом. Выбирай, либо свастика это хорошо, как и власовский триколор, либо это плохо в обоих случаях.

Никаких "это другое" не принимается

раскрыть ветку (1)

А что есть какая то приёмная комиссия? Господи, да кто вас учит спорить, а? Есть свастика. Есть нацистская свастика. Чудо в перьях.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги