Как провести новый год?

Знаю, еще очень рано. Но мой прошлый новый год был настолько ужасный и никчемный, что решил готовиться пораньше. Только вот проблема с идеями. Хочу приехать в москву отметить. Но я ее совершенно незнаю. Поэтому прошу помощи у пикабушников, может посоветуете какие-то места в москве где можно провести новогоднюю ночь. Так же со мной будет знакомая, ну я надеюсь. Рассматриваются варианты кафе или тому подобное, новогодние программки может. С удовольствием прочитал бы ваши задумки и планы к новому году. Может сворую у вас идею)
Автор поста оценил этот комментарий
Не план, а вопрос, есть что то подобное в москве или нет и где это.
Ну если ты из москвы, можем вместе посмотреть фильм на новый год и заснуть в обнимку) Только это, мужская любовь и никакой голубизны ок?) Это тебя устроит за помощь?)
А что мне самому строить дом? Конечно я приглашу строителей, заплачу им деньги, которые я честным, тяжелым трудом заработал и конечно потом буду радоваться, какой я дом построил) Ты предлагаешь мне потратить еще пару недель для изучения москвы по гуглу? А спрашивать на форумах нельзя да?) Может мне еще на каждые выходные ездить и самостоятельно бродить по городу. А такси хотя бы можно использовать? А то мало ли, я же сам хотел решить все и сам все сделать.
Скорее всего пойду в антикафе (естественно место надо занимать заранее)
Незнакомые люди в домашней обстановке и главное никакого алкоголя
раскрыть ветку (1)
Творческая атмосфера
Настольные игры
Кинозал
Xbox
WIFI

Звучит неплохо) А там на всю новогоднюю ночь можно остаться? Уже встречали так новый год?
показать ответы
Обычно делают специальную вечеринку в честь НГ (вкусняшки и всё такое) на всю ночь .На прошлый НГ не удалось так встретить ,но на этот если ничего не поменяется пойду
раскрыть ветку (1)
Извини что так поздно, но никак не могу найти антикафе, куда не звонил все пишут, что на новый год не работают. Может ты посоветуешь?
показать ответы
Аквапарк)
раскрыть ветку (1)
Никогда не был в аквопарках) Они и на новый год работают?) Там всю ночь плескаются в воде?)
показать ответы
В любом случае, бронировать и вносить предоплату лучше прямо... вчера. А дальше по интересам) И вот на новый год в Москве лучше раскошелиться, т.к. чем дешевле развлечение, тем больше... ммм... такого сорта людей, из-за которых тоже хочется пойти в антикафе чтобы никакого алкоголя)))
А вообще антикафе очень хороший выбор, особенно для приезжих, кто раньше там не бывал. Я тоже подумывала об этом, но раз в году хочется шампанского вкусненького какого-нибудь)
раскрыть ветку (1)
согласен, бронировать заранее нужно, поэтому сейчас суечусь) Антикафе пока выглядит, как неплохой вариант.
красная площадь как вариант, народу там будет много
раскрыть ветку (1)
Не хочется мерзнуть всю ночь, да и на ютубе насмотрелся видео с прошлого года. Как то все не очень.
ты хочешь чтоб за тебя все решили, когда ты решил сам решить в конце концов, чтобы потом не решать где ты будешь проводить нг.

Мозг немного сломал, я спрашиваю про хорошие места в москве, так как сам ничего путного не могу найти по инету, не понимаю, что ты себе надумал приятель и что тебя не устраивает. А обычный этот день или нет, но у меня выпадает свободное время на эти дни, хочется увидеть давнюю подругу, весело провести время.
Я москву незнаю совсем, гугл выдает полный бред или устаревшие какие-то данные. Да, я прошу помощи, у тебя проблемы с этим?