1475

Как проверить отцовство?

Доброго дня. Хотел спросить совета по поводу ДНК тестов на отцовство. А именно:
1) стоит ли верить результатам, если они не по инициативе суда? Слышал что клиники что бы не заморачиваться, отписываются что 99,99% папа
2) можно ли получить результат лично? То есть не афишировать
3) имеет ли кто опыт в Краснодарском крае? Куда можно обратиться?
4) Какова реальная стоимость? Ценник колеблется от 15 тыс и выше. В чем разница - не понятно
5) как проходит сама процедура? И можно ли как то накосячить?

Прошу тапками не кидать. Я и так по ходу влип...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
309
Автор поста оценил этот комментарий

у тебя 11 дней чтоб сэкономить на пиво.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
110

За такие деньги они точно просто монетку бросают.

раскрыть ветку (36)
35

ну я хз. вбил тест на отцовство краснодар и это была первая ссылка без рекламы. может просто в больших городах цены бешенные

раскрыть ветку (34)
54
Киберслав
Генетический анализ сосков?
раскрыть ветку (2)
36

Имеются в виду детская соска. Не всегда имеется возможность взять мазок у ребенка.

2
Оральный?)
13

Интересно, почему судебная экспертиза стоит в 1,5 раза дороже и на 2 дня дольше, чем тест днк во второй строке, по сути же, то же самое делают?

раскрыть ветку (6)
31
Может потому, что там спец аккредитация и конкурентов меньше?
8

Может заключение иначе пишется..

16

было лет 15 или 20 назад. тогда надо было лететь через неделю и билет уже куплен. точно не помню чего не хватало. или какой то печати в паспорте или сам паспорт надо было менять. все делалось через паспортный стол. надо было кучу бумажек собрать чтоб решить вопросы. один чувак стоящий в очереди тогда сказал что не успею т.к  анализ на спид делается 2 недели и принимают только откуда то. у знакомого отец мент на пенсии с хорошим весом. пошел к ним. в итоге поехали с его отцом в паспортный стол. ушло минут 20 максимум. он сам зашел и вышел уже с готовыми доками. оплатил такси и в руки дал около 2к в руб. это мне обошлось намного дешевле и быстрее.

раскрыть ветку (1)
0

Типа чувак настолько тяжелый, что с ним решили не спорить?

4

Оформлять сложнее. Вводная часть, описательная. А тут можно только выводы.

0
При заборе материала должны присутствовать сотрудники полиции. Может ещё что-то
12
А вот кстати интересно, отца ребенка записывать не стала (боялась, что белка крякнет у него под старость, ещё алименты с ребенка начнет трясти, да и всякие разрешения просить его каждый раз не хотела, ну и третья причина, вроде за мошенничество статья есть, в будущем с трудоустройством у сына проблем избежать думала), он и сам не шибко жаждит, два года уже ребенка не видел, за все 4,5 года 8000р дал. Но если вдруг (ладно уж ттт) его не станет, я могу после смерти на днк тест подать и на наследство для сына претендовать? Разошлись, когда беременна была
раскрыть ветку (23)
34
Блин, где вы таких находите и ещё детей от них заводите?)
раскрыть ветку (2)
4
Да все тогда афигели)))
0

от нормальных рожать скучно. надо, чтоб морду бил, деньги из сумочки вытаскивал, тюрьма - опционально, но желательно.

А потом искать оленя, который будет тебя и твою личинку от наркомана содержать. Вот это жизнь!

6
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Понимаю)
3

Можно и без ДНК даже обойтись. Фотографии общие, переписки, свидетели, выписки с перечислением средств из банка. От родственников зависит, они будут заинтересованными лицами в судебном процессе.

раскрыть ветку (3)
0
Про переписки и тп уже думала, сохранены, фото есть, и он выкладывал по началу в ВК и ИГ. Больше ничего нет, деньги налом дал
раскрыть ветку (2)
1

Там же главное доказать, что он ребёнка признавал. Свидетелей можно, что он ребёнка считал своим. Если родственники есть близкие и прям не упрутся, то там 3 заседания хватит, если упрутся, то подольше будет. И у нотариуса лучше и переписки и скриншоты заверить )

раскрыть ветку (1)
0
Думаю упрутся) спасибо
2

Образец ДНК где возьмёте? Из могилки?))

раскрыть ветку (14)
4

Можно и из могилки, да. Но нужно будет согласие на эксгумацию.

раскрыть ветку (2)
1

Подумалось вот. Зачем так сложно проводят эксгумацию: раскапывают, вытаскивают, закапывают? Не проще ли, как у геологов, пробурить в центре холмика и, так сказать, керн взять?

1

И кто ж такое даст левой тете? и зачем? чтобы делиться наследством?))

3

Из морга можно взять. После вскрытия материалы какое-то время хранятся. От полугода до года. Да и с родственниками можно ДНК замутить )

раскрыть ветку (9)
1

Левой тете (которую, кстати, никто о смерти бывшего сожителя уведомлять не должен) просто так не дадут образец ДНК умершего. Про родственников забавно. Родственникам придется делиться наследством, если отцовство будет доказано, зачем им это надо)))

раскрыть ветку (8)
0

Ну, так, если левая тетя, например, относительно сразу узнает о смерти бывшего сожителя и подаст оперативно в суд, то через суд думаю не составит проблем запросить сохранившийся материал для ДНК. Если не оперативно, то ничего не мешает сделать ДНК с родственниками.

раскрыть ветку (7)
0
Вот только не пойму, а как днк родственников докажет , что отец, это именно отец, а ни брат, ни сват, скажут ещё, что там например от брата, либо свата и тп могла залететь (один на том свете, другой в США) или всё-таки в совокупности с остальным (переписки, фото ) это сойдёт?
раскрыть ветку (6)
0

Там все доказательства в совокупности рассматриваются. Тут же признание юридического факта отцовства. Мужчина ребёнка признавал своим. У меня вот ни переписок, ни фоток не было (потом нашла, но приобщать не стала к делу), но был тест ДНК прижизненный и свидетели, ещё была характеристика из детского сада, где было указано, что ребёнка он забирал из сада (один раз там был). Суду этого вполне хватило. А вот если не признавал бы ребёнка своим, то это уже другое..

раскрыть ветку (5)
0
Я при жизни не хочу его отцом делать. Мне даже алименты от него не нужны, выше писала, там целый набор, почему этого не стала делать. Единственный мой косяк, переписки все удаляла в ВК, и его удалила, но фотки выкладывал в ВК и ИГ, но и то, его там кто-то ищет щас, ВК удалил, а там прям подписывал под фото, что его, в Иг есть фото, но не подписывал. Да и ладно, по факту будет ситуация, будем разбираться))) спасибо за ответы. Все равно иногда пересекаемся, тк рядом живём, чё нибудь да появится
раскрыть ветку (2)
0

Блин: я у подруги сына забирализсада, а другой раз в школу провожал.... А еще он меня прилюдноеапа Timsagetdin назвал на фестивале однажды.... Ну всё, мне пиздец((

Ахахах 😀

раскрыть ветку (1)
0
Да может можно запрос какой на сохранение ДНК делать, читала года два назад, везде размытая какая-то инфо. А тут раз такая пляска, решила заодно и спросить) может в курсе кто
0

Причем монетку клиента!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы