Как проучить транспортную компанию
Здравствуйте! Ситуация следующая: бронировал маршрутку из одного города в другой. На следующий день за полчаса до отъезда понимаю, что до сих пор информации о машине мне не поступило. Звоню в транспортную компанию, чтобы узнать что да как. Выясняю, что брони почему-то нет. Диспетчер даже не извинилась, мол ничего не знаю и вообще. В другой город в конечном итоге уехал, но планы сильно изменились и едва не сорвалась туристическая поездка.
Собственно, было написано обращение в группу ВК этой компании. Ответа не поступило, плюс посты (штуки три) постоянно удалялись. Банальных извинений, само собой не услышал. Звонить в офис и ругаться считаю глупым. Минимально оставил отзывы в местных пабликах ВК, а заодно и получил бан в группе самой транспортной компании. Все пруфы (скрины) есть.
Вопрос: как проучить компанию в рамках закона? Это довольно крупный по местным меркам перевозчик и по всей видимости кладет он на подобные косяки сами знаете что. А они бывают, факт. Косяки бывают у всех, но вот как на них реагируют - другой вопрос.