156

Как просрать все! Любовь. Студент и преподавательница

Решил поделиться.Устал носить в себе. Никому ранее я это не рассказывал. Но.. вот сподобился. Не для рейтинга. Просто. Делюсь.

Имена, названия вузов и некоторые локации – изменены.

Время действия – без малого 30 лет назад.

Ни разу не писатель. Очень много букв. Поехали

-----------------------------------------------------

Математику и физику я любил с детства, любовь к ней мне привил ещё отец(умер, когда я был в 8м классе) работавший инженером-конструктором. Да так привил, что, когда в третьем классе все писа́ли 2+2, я уже свободно решал линейные уравнения и пытался решать квадратные. Причем это было не по какому-то принуждению, а добровольно и с радостью. Колмогоров был моей настольной книгой. Потом добавились Ландсберг, Торн. Затем первый том Ландау-Лившица(к последним классам). Ещё и с пятого класса взяли в СДЮШОР на плавание. Ходил. Не то чтобы сильно нравилось, но прикольно. До самого конца школы отплавал. Поэтому рос не "задохликом", а довольно крепким парнем. Ещё и рост.. В отца!

Но, страстью моей были математика и физика, они дава́лись мне легко и непринужденно. Поэтому, вопроса: "куда поступать?" не возникало никогда. Только политех, физмат, по стопам отца. Поступил без проблем, само-собой! Высший балл!

И вот! Первая пара по матану. Заходит ОНА!!! Чуть выше среднего! Худенькая-худенькая)) Строгое платье! Волосы в хвост! Очёчки такие, лисичками)) И глазища! Океан! Ольга Викторовна, доцент кафедры математического анализа, кандидат ф.-м.н. ("Мегера", так нас ею пугали). Когда она начала рассказывать про интегралы, ньютоновские "флюксии", геометрический смысл производной, – у нее горели глаза!!! Да что там глаза! Она вся преображалась и начинала светиться от счастья. Я сразу подумал: "ВОТ ОНО!!! Вот человек, который болен математикой так же как и я!!!".

И я, здоровый 19летний лоб, влюбился в 32летнюю математичку! По уши! А она, походу, увидела в моих глазах тоже самое что и я в ее! То, что она и хотела увидеть в глазах балбесов, с таким воодушевлением рассказывая про свою страсть – математику!

"Вопросы?", в конце. "Будут! Ещё как!", подумал я. Помню остался после занятий, мы долго разговаривали. Обо мне, о математике, о ее докторской, которую она пишет. Мне ее тема была но́во, сложно, а значит – безумно интересно!! Она сидит рядом и что-то говорит, говорит, говорит! Я что-то даже отвечаю, даже вроде в тему, а у самого́ сердце БУМ-БУМ-БУМ и одна мысль пульсирует в голове: "Господи! Как же я тебя ХОЧУ!!!!".

В течении этого семестра я часто оставался с ней. Чисто поболтать о математике, физике. А она была в восторге от моего неподдельного интереса ко всему этому! Не.. ну пытался конечно отвешивать какие-то неуклюжие комплименты. Иногда удавалось дотронуться до ее руки. Проскакивала такая искра, что вдрагивали оба! Выяснил, что она замужем. За каким-то профессором из Военмеха. Намного старше ее. Расстроился капец! Но детей не было, почему-то..

Я, за этот семестр, завоевал кое какой авторитет на кафедре. Постоянно зависал там, с ней. Решали что-то, она задавала мне направление, обьясняла. Радовалась моим успехам, интересу, горящим глазам! Один раз даже проводил ее до дома. Кайф! Но.. не более. А мое желание-то никуда не делось! Наоборот! Росло, блин, и крепло

(Хотел бы заметить, что я это пишу как бы постфактум. В то время, я, молодой балбес, не придавал значения и четверти тех нюансов, которые описываю сейчас!)

И эти мучения продолжались и следующий семестр. Но был и прогресс. Мы уже разговаривали не только о математике, но и о жизни. О ней, обо мне, о планах на будущее (не совместных, естественно). Оказывается ее давно приглашают преподавать в один из европейских вузов. Она – хочет, но муж против. Изредка таки удавалось проводить ее до дома и это было счастье, идти с ней рядом! Да ее тоже тянуло ко мне, я чувствовал, но виду она старалась не подавать. Окружающие замечали, конечно, все это, но, как мне кажется, считали что я просто немного с прибабахом на почве математики(что было не так уж и далеко от истины). Впрочем, её все считали ещё более пое́хавшей(за эту "двинутость" я ее и полюбил), поэтому тот факт что мы постоянно вместе, что-то решаем, обсуждаем и спорим, ни у кого не вызвал удивления. А на па́рах и лекциях, все было строго. Субординация. Только что́, почти не вызывала и ничего не требовала, ибо и так прекрасно знала мой уровень. На ее занятиях и лекциях я подрабатывал, делая курсовые и рефераты для балбесов со старших курсов. И самому интересно и деньги платят. Красота!

Так все и шло. До некоторого момента..

В этот февральский день на кафедре был какой-то сабантуй. Я, если честно, уже точный повод и не помню. То ли юбилей у кого-то, то ли какая-то годовщина кафедры. Я, хм.., как "перспективный студент" и вообще, вечно ошивающийся на кафедре кадр, тоже был приглашен. Естественно: тосты, поздравления, какая-то болтовня. Математика, опять же, куда же без нее.

И, само собой, я опять пошел ее провожать. Ещё и чуть винцом подогретый, самую малость. Да и она тоже. У нее сапожки такие.. на каблучках.. тук-тук-тук!))) Было скользко, она взяла меня под руку, а я боялся пошевелить рукой! Как будто спугнуть боялся. Не дышал даже и ног не чувствовал от счастья! Уж не помню о чем мы говорили, но, так уж получилось, что, когда мы дошли до ее парадной, я ее поцеловал!!!!!! Сам испугался! А она.. а она ответила на поцелуй! Это было восхитительно! Просто непередаваемо! Мы стояли у ее парадной и целовались! Упиваясь друг другом! Задыхаясь! Забыв про все на свете! Про время! Соседей! Мужа!

Я увлёк нас в парадную(в те времена домофонов ещё не было) уже расстегивая на ходу ее пальто и дава́я волю рукам. Вроде бы было чуть слышное: "Не надо..", но.. совершенно неубедительное, да и она тоже, при этом, продолжала целовать и шарила по моей спине! Руки холодные.. мурашки..

Мы любили друг друга в её парадной! На лестнице! На подоконнике! Такой страсти и отдачи я не чувствовал никогда, до этого момента! Она стонала так, что мне приходилось зажимать ей рот, чтобы не поднять на уши весь дом! За что и поплатился прокушенным пальцем)), до сих пор следы! Все мои предыдущие "попытки" заниматься сексом(а их было немало, парень то я видный, в отца, плюс общага..), казались даже не "жалким подобием", а какой-то детской вознёй! Я такого ну просто не ожидал! Даже представить не мог что такое возможно! Это не описать словами!

Когда все закончилось (я понятия не имею сколько времени это длилось! Может час! А может и пару минут!). Так вот, когда все закончилось, она молча поправила одежду, и,  поле того как отдышалась, сказала единственное слово: "Уходи" – тихо-тихо, одними губами. Чмокнула в щеку и приложила палец к своим губам, мол: "Все хорошо! Но помалкивай". И ушла..

А я остался стоять и не знал что делать. И был на седьмом небе от счастья!!!

И ещё.. я снова ее хотел!!! Нестерпимо!! А впереди были два выходных!! Целая вечность..

Как пришел в общагу – не помню!(после смерти отца, были некоторые, хм.. "разногласия" с матерью, как только появилась возможность - свалил в общагу жить! К слову, от деда остались две квартиры. Сдавали. С одной деньги получала мать, с другой – я. 200$. Целое состояние по тем временам. Так что – не бедствовал ни разу, тратил на еду и книги. Много книг!). Так вот, как пришел – не помню, и субботу тоже не помню! А в воскресенье завис со вторым томом Ландавшица, обложившись математическими справочниками(был у меня такой способ забыться и уйти от реальности: взять что посложнее и читать, читать, читать, вникать, разбираться) до утра. И в восемь - уже в институте! Ее ещё не было, должна была прийти к 8:30. Это были самые долгие полчаса в моей жизни!!! Слышу – идёт! Цок-цок-цок! Каблучки))) Ве́село так стучат! Музыка! Я от одного этого звука заулыбался как дурак! А она! Идёт..Сияет вся! Я ее никогда такой не видел! Что-то похожее с ней было только когда она рассказывала студентам вещи, интересные ей само́й. А тут – просто! Идёт! И сияет! А в глазах чёртики!

"Коршунов!? Вы уже здесь? Молодец!". Улыбается(!!!)(редкость великая в этих стенах!)! И - в кабинет! Я – за ней! Засмеялась!!!!(событие сродни́ распаду протона!!!!)

В общем, с того момента, началось какое-то безумие!!! Счастливое! И инициатором далеко не всегда был я! Занимались мы этим в любую свободную минуту. В любом мало-мальски пригодном, и даже совсем не пригодном для этого месте! В аудиториях, в кабинете, в парке, на(Да! И что?) кладбище недалеко от ее дома, в машине ее мужа, у нее дома(когда муж уезжал на какой-то симпозиум). У нее дома были самые счастливые три дня в моей жизни! Она даже взяла больничный для этого! Секс и математика! Что может быть прекраснее?!!! Брали или придумывали какую-нибудь задачу и решали наперегонки! О-о! Как она радовалась когда мне удавалось решить раньше неё! Как ребенок)) И секс, секс, секс!!! До изнеможения! Даже не припоминаю чтобы мы что то ели эти три дня! Хотя.. ели, наверное. Помню, мы сидели у нее дома, за столом, над ее диссертацией. В чем мать родила. Я что-то ей там выводил, пытался доказать сходимость. Она тоже. Подглядывали друг к другу))) Глаза горят! У обоих. И вдруг! В квартиру входит ее мама! Капец! Представляете? Но.. видимо она что-то знала такое, чего не знал я, либо вообще была в курсе наших отношений! Потому что она не разозлилась и даже не расстроилась, а, наоборот, вроде как даже обрадовалась. Вежливо поздоровалась со мной, сказала: "Оля! Ты, последнее время, отлично выглядишь!", оставила какую то сумку и ушла. Мы с ней этот случай почему-то больше не вспоминали!

А как она меня ревновала, когда я приходил на пары "помятый" после общажных посиделок! О-оо! Моооё почтение! Этот взгляд надо было видеть! Как рентгеновский лазер – невидим для окружающих, но прожигает насквозь! Глупая! Да для меня не существовало никого, только ОНА! И математика!

Это счастье продолжалось до самой осени. Летом,правда, было очень тяжело. Иногда по три дня не виделись. Пытка! Но приятная. Из-за предвкушения)) И рухнуло все тоже осенью..

В один из октябрьских дней она пришла на работу какая-то особенно счастливая! И загадочная.. И – в кабинет, я - следом. Смотри, говорит! Улыбается! И протягивает какую-то бумажку! ! Врачебный почерк, нифига не понятно! "Что это?", спрашиваю. Отвечает со смехом - "Ослеп, Коршунов? Я беременна!!!"

Мне хотелось взять ее на руки и бегать с ней по институту, крича от радости! Но вместо этого в голову полезла какая-то дебильная хрень: "а что скажут люди?" "Она на 13 лет меня старше", "в общаге засмеют"и т.п. Идиот!

И.. я пробормотал что-то типа: "Нуу.. такое бывает в браке". Она: "ты дурак, Коршунов? Я с мужем уже больше двух лет не спала, это твой ребенок! Наш!" , зайди, говорит, на перерыве, есть о чем поговорить. Но счастья на лице уже поубавилось..

На пары я в тот день не пошел! Сидел в сквере неподалеку. Курил. Одну за одной, накручивая себя из-за этой разницы в возрасте! Как же я себя ненавижу за это!!!

Дождавшись перерыва, поплелся в сторону кафедры..

Захожу, значит, к ней в кабинет. Она снова сидит счастливая. Светится. Говорит(я не помню уже дословно, но смысл такой): "Я ухожу от мужа! Мне надоело прятаться и обманывать! Рожу́, посижу в декрете, а ты учись. Поживу́ пока у мамы или в общаге(так и сказала - "поживу", а не "поживем"! Я это только после понял) А потом, когда закончишь – давай уедем. В Европу. Вместе! Там за такими выпускниками как ты - целая охота идёт! Учи язык пока. У тебя четыре года впереди."

И.. нет бы мне ее обнять и расцеловать, после этого! Нифига подобного! Сижу и снова что-то мя́млю про то что, мол "зачем?", "надо подумать", "давай будем как раньше", "мы всё-таки не ровесники" и все в таком духе(((

В итоге она..жёстко так: "зачётка с собой?". Киваю. "На стол!", говорит. Поставила все зачёты и экзамен за второй курс. "Свободен, Коршунов. Чтоб я тебя на своих предметах больше не видела!". Зло́ так говорит!

Психанул! В голове: "Ах! Не хочешь видеть?!! Ну хорошо!"

Бегом в деканат. Заявление. Получил обходной лист. Бегом в общагу. Сдал комнату кастелянше, раздари́л все свои книги(килограмм 100, наверное). Собрал вещи. Стопку книг из библиотеки. С утра - обратно, в Политех. Сдал-подписал. Забрал документы. И уехал. В пригород, к старому знакомому отца!

Там. Решил что пойду на что-нибудь медицинское. Учил химию, биологию и... пил! Практически не просыхая.

После Нового Года — не выдержал. Поехал в Политех. Хотел ее увидеть. Хотя бы и́здали! Сказали - на больничном, ещё с октября. Поехал к ней домой. Зайти не решился, сидел во дворе. Вечером всё-таки позвонил в дверь. Никого. Света тоже нет! И машины мужа - нет. Несколько дней подряд туда ездил и целыми днями сидел. Караулил. Нифига. Поехал в Военмех. Мужа найти, поговорить. Нашел. Еле отважился подойти. Он, походу, сразу понял кто я. "Здравствуйте, как мне найти Ольгу Викторовну?", говорю. "Ты Александр?", спрашивает. "Да", киваю. "Дружище,(так и сказал "дружище"!) я и сам не знаю. У матери, наверное", грустно так. Говорит, мол, осенью она пришла с работы вся больная. На следующий день такая же пошла на работу, а вернулась вообще – чуть живая. Дня три почти ничего не ела и не вставала. А потом, вдруг, попала в больницу с кровотечением, а после съехала к матери и больше он ее не видел. Мол, она его видеть не хочет. И еще, сказал что она ему все про нас рассказала. Но.. мол, "я зла не держу. И, Александр, надумаешь учиться - давай к нам. Сразу на второй курс. Я договорюсь"(Кстати, очень приятный дядька оказался, но, про то что "не знает где она" - скорее всего соврал)

Я заехал к своей матери( мы почти не общались с ней и делами друг друга не интересовались). Она сказала что в конце осени заходила "какая-то худющая баба". Просила повлиять на меня, чтобы я не творил ерунды и не бросал учебу. Мать ответила типа: "Мне плевать, он сам разберётся, но я передам, как явится". Пох. (Дебил!) Уехал обратно. Готовиться к поступлению и бухать.

Лето. Поступил. Еле-еле и не в основной, а в запасной вариант. И – обратно за город. Пил. Типа отмечал поступление. Раз в Политех заехал, бухой - "уволилась. Ещё весной. Не появлялась. Документы носила ее мама." Защемило в груди. В горле ком. Уехал. Бухать.

А в августе умирает моя мать (сердце). Похороны, то-сё!

И, разбирая бумаги, я нашёл письмо. ЕЁ почерк. Конверт распечатан(маман постаралась). На штампе - май! Вот жеж маманя!!! Ну с..ка!!! И не сказала ведь ничего! Хотя заезжал не раз. Четыре листа. Молила простить ее, за то что она вспыли́ла тогда(Она?! Меня?! Простить?!!!! Да это я должен был у нее в ногах валяться, вымаливая прощение!). Уговоры не бросать учебу. Признание в любви! Фраза: "я бы сделала ВСЕ! Что бы ты не предложил! Но ты не предложил НИЧЕГО!!!!!". Написала про выкидыш. Что искала меня. И.. Что уезжает. Далеко и навсегда. Что любит меня безумно. Что такого у нее никогда в жизни не было и не будет! Снова уговоры не бросать математику. "Прощай, Коршунов", в конце.

Сжёг. Пытался забыть. Хрен там! Тогда я успокаивал себя тем, что мол, ничего страшного, у меня вся жизнь впереди, полная приключений(Ога! щаз!). И только лет через десять(!) начал в полной мере осознавать что НА САМОМ ДЕЛЕ я потерял!! Из-за своей дурости и упрямства.

Вот так молодой, "перспективный студент" в одночасье просрал все и всех! И любимую женщину. И любовь к математике. Ребенка!

Кстати, к математике я больше не прикасался ни разу в жизни. Даже смотреть не могу на учебники, не то что прикасаться! К алкоголю, кстати, тоже.

Пс: Ольга Викторовна. Если вдруг. Каким-то чудом вы это прочтёте. Знайте. Я вас любил так как никогда в жизни! Идиот! Говорил совсем не то что на самом деле хотел сказать. И делал совсем не то что на самом деле хотел сделать. Простите меня! Я очень надеюсь что у вас все сложилось хорошо и вы забыли придурка Сашу!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ув. автор. Прекрасная история. Зарегался чтобы сказать вам спасибо за нее. У меня было почти то же- безумная любовь с девушкой, которую репетировал по химии. Она продвигалась в науке, я строил химическое производство, которое должно было стать совместным. По итогу прожили 6 лет вместе, и расставался я с мыслями, что было бы хорошо, если бы эту девушку я не встретил никогда, и не знал бы ваще. Не вините себя, пожалуйста. Как умный человек вы уже поняли или поймете, что какой либо серьезный недостаток (у вас-разница в возрасте, про свой промолчу) в начале отношений (тьфу как не люблю эт слово) скорее всего и будет причиной расставания. Лучше навечно жить с синицей в руке, чем орел склюет печень.

И хочу поделиться с вами своим давнишним открытием - совместное занятие наукой или Делом такой же компонент любви как влечение, симпатие, принятие и т.д. Я ваще любовь к науке химии к страсти отношу. Со всеми этими компонентами в полном наборе, любовь человеческая превращается в абсолютную. Которая, к сожалению, потом выжгет всё внутри к херам. Если бы у вас все получилось, и вы были бы вместе, могло быть потом хуже во стократ.

раскрыть ветку (1)
7

Блин. Вот не соглашусь я с вами, извините. Я как-то коряво написал, походу. Из поста можно подумать что меня интересовал, по большей части, – секс! Это не так. Сооооовсем не так. Позвольте я немного дополню, уточню, так сказать)))

Она не была красавицей(в классическом понимании. "Мегера" - по́мните?), хоть и довольно ми́лая, но меня в ней привлекало и заводи́ло совершенно не это. А ее одержимость наукой. Вот в чем был весь кайф! Мы сидели над ее диссером днями напролет! Понимали друг друга с полувзгляда! Вот это было счастье! А секс.. Ну.. не спорю. Он был великолепен!!! Но.. во главе угла стояла математика! Секс лишь позволял взбодриться и добавлял сил. Для математики. Я думаю.. Да что там "ду́маю"! Я уверен – из нас получился бы прекрасный научный тандем! Просто прекрасный! Мы были нужны друг другу именно из-за этого! И даже тогда мне было совершено наплевать какая у нее там шея или грудь. И где у нее там морщинки)) Даже тогда́! Наплевать! А после, с возрастом, – и подавно!

И мой "загон" насчёт этой разницы - это чисто юношеский бзик. Просто идиот! Молодой!

Понимаете? Не знаю, удалось ли мне донести

показать ответы

Но может лёгкость которая получалась в отношениях интимных при знакомстве с женщинами не позволила вам оценить и по настоящему полюбить эту женщину .ТО что легко даётся то меньше цениться .Если бы вы не один год за ней ухаживали чтоб добиться интима может это помогло крепче сблизить вас по настоящему и надолго

раскрыть ветку (1)
6

Лёгкость? Вы шутите сейчас? Более полутора лет знакомства до первого интима - это, по-вашему, "легко досталась"? Особенно по сравнению с "отношениями", которые были до этого))

Любви не было, говорите? Да я ее до сих пор люблю, если хотите знать. Хоть и женат. И ребенок есть. А вот то, что поступил я как последний гандон – вот в этом я полностью с вами согласен. В двадцать лет нет ни мозгов ни опыта в таких делах. С ее уходом у меня внутри вы́горело всё. Мгновенно. Да та́к! Дотла! Что я даже не заметил этого. Математика. Физика. Моя страсть! Просто исчезли из моей жизни. Я, с тех пор, чисто физически не могу смотреть на что-то сложнее квадратного уравнения. Меня воро́тит от этого. В прямом смысле. Тошнит

показать ответы
6

Тронуло... А вдруг найдется, вы отпишитесь тут. Думаю многие, но как минимум я за вас бы порадовались.

раскрыть ветку (1)
6

Был бы счастлив. Но вряд-ли (

Да я себя и не жалею. Мне то как раз поделом! Мне ее безумно жалко, поступил как последняя мразь. Она реально цвела со мной!

2
DELETED

Думаю знали все. И вся кафедра, и ваши одногрупники и муж. Влюбленных всегда видно, вы же не шпионы в глубоком тылу.

раскрыть ветку (1)
5

Хз. Сомневаюсь. Тот факт, что мы оба ебанутые на почве математики и оба в нее влюблены – был всем известен. И все наши разговоры и споры(иногда на повышенных) были только о ней. А всякие обнимашки и остальное – исключительно наедине. Какая-никакая субординация всё-таки присутствовала.

Я не трепался об этом никому. Мне, тогда, в парадной, было ясно дано понять чтобы помалкивал. Я и помалкивал))

6
А что вы тогда этих женщин не бережете, если они такие охуенные?
раскрыть ветку (1)
5

Потому что сами - безмозглые бараны! Факт, к сожалению

Трогательная история, но разница в 13 лет - это разница в 13 лет. Тебе 30 - ты в расцвете сил, ей 43, у неё морщинистая шея и обвисшая грудь. Тебе 40 - ещё ого-го. Ей 53 - что тут скажешь. Клял бы себе не сильно меньше чем сейчас.

раскрыть ветку (1)
5

Не секс нас свёл. А общая страсть. И она никуда не делась бы, думаю.

показать ответы
4

Друже. Как я тебя понимаю. Но ни разу не сомневайся в том, что есть у тебя сейчас. Да, это не тоже самое, что было - но сам виноват. Дали тебе по полной (я, если что, не верю не в судьбу, ни в высшие силы, это просто оборот речи), пробакланил? Ну держи теперь, что по размеру. Ты бы просто не вытащил ее (и да, опять такое успокоительное с одной стороны, но с другой - не вытащил же, не побежал с ней в обнимку, не поговорил и не решил как-то, а дал это самое НИЧЕГО). Короче, что прожито, то прожито. Цени что было, не забывай. А всякие долбоебы, что обесценивают вот этот твой опыт или тупо те, у которых такого небыло и завидуют, либо просто ханжи, которые за "надо чтобы было как у людей" - себя в рабство продали, если бы ниграми родились. Недостойные люди. У тебя счастье было, у них - нет. Ты синюю птицу хоть за хвост подержал.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо бро. Это точно! Дали по полной – не удержал! Сам виноват. Я сейчас вспоминаю.. мне же, на самом деле, ну вот вообще́ было похуй на ее возраст. Психанул-то я из-за: "чтоб я тебя больше не видела!" ( А дальше.. Дальше в стиле – назло мамке отморожу уши. Глупо пиздец! Я помню, когда документы забирал, в голове мысли.. как пули: "Дурак! Что твори́шь! Иди к ней! Найди слова! Извинись! Она создана для тебя! А ты для нее! Она зача́хнет без тебя!" — хуй там! Гордый. Дебил! Скажи́ она тогда: "Иди думай, Коршунов" – яб ее уже на след день на руках по универу носил бы! Эх.. если бы да кабы!

Да я себя то и не жалею. Хули.. заслужил. Мне ее пиздец как жалко. Она реально расцвела за эти восемь месяцев. Ее, сука, даже "меге́рой" перестали называть!

3

Вот это вас и подвело книги за жизнь во многом помогают . Может благодаря им и пить бы не стали .Я вот не пью не курю всю жизнь  не смотря на насмешки окружающих и всё у меня хорошо уже на пенсии

раскрыть ветку (1)
4

Соглашусь, пожалуй. Про книги. Вот только, я тоже не пью)) с тех пор

показать ответы

Я бы сказал эгоист оттолкнул от себя женщину из за предрассудков, что она старше , которая его любила и готова родить ребёнка и жить с ним дальше .Если б по настоящему любил то не обращал бы на разность возрастов .Когда  человек когда любит по настоящему ,он никогда не посмеет  обидеть ни чем ни словом ни делом от толкнуть от себя любимого человека . А тут похоже было только преобладало лишь  желание удовлетворить своё либидо которое порой принимается за любовь. И когда наступили последствия этого либидо должен родиться ребёнок .Он запаниковал осознав что праздник интима заканчивается и наступают суровые будни связанные с рождением ребёнка . Ведь она предложила совместную жизнь  но с ребёнком чего он так раньше добивался . А это его не устроило ведь он ещё не нагулялся не натрахался с другими женщинами . А разница возрастов лишь повод расстаться с этой женщиной .И когда он рвался стать её  любовником он почему то не придавал значению что она его старше по возрасту . А получив своё стал об этом задумываться .Если б он любил её по настоящему то не стал бы придавать этому значения тем более ,если она умная симпатичная чего ещё надо мужчине. В жизни бывают случаи ,когда женщина старше мужчины и им удаётся построить  счастливые долговечные отношения пример президента франции Эммануэля Макрона и его нынешней супруги Бриджит Тронье  это убедительно  доказывает ,ведь она старше его на 24 года но не смотря на это они вместе . А тут старше на 12 лет и это его напугало .Да в возрасте ли разница главное чтоб вас тянуло к друг другу всю жизнь и вы чувствовали потребность видеться с друг с другом всю жизнь и испытывали радость от такого общения . К сожалению это у не у всех так получается , быть нужным друг другу всю жизнь, не смотря на бурные страстные отношения в начале отношений.Секс важен но видно не менее важно и другое умение понимать и ценить то что даёт взаимное общение с друг другом. Настоящая любовь чувство многогранное.

раскрыть ветку (1)
4

Мне думается.. вы вообще ничего не поняли. А, скорее, это я так "криво" накалякал. Уж с чем-чем, а с "удовлетворением либидо" у меня не было проблем класса с девятого. А, переехав в общагу, – тем более. Вот, я попытался немного уточнить: #comment_201030879

2

Тогда сочувствую Вам. У нас с женой все просто: встретились, полюбили друг-друга, живем душа в душу. Без драм, бурь, вспышек. Из рассказа Вашего всплыл у меня в памяти роман Каверина "Два капитана". Там тоже между главными героями что-то подобное, только они в конце все таки вместе. Такая же бурная смесь страсти, гордости, глупости, размашистых ударов от плеча, жарких объятий, высоких фраз. Но и уважения друг к другу, любви, заботы, помощи и жертвенности там достаточно.

Слог у вас хороший, сейчас так не пишут. Не думали писательством заняться?

раскрыть ветку (1)
4

Неа. Не думал. А слог? Что слог? Я писал сразу в пост. Просто записывал поток воспоминаний. Чего-то накатило. Сейчас перечитал и.. думаю добавил бы чутка мелизмов и уточнений. А то тут один кадр сказал что, мол "13лет это всё-таки 13лет." Типо грудь там... шея... ! Господи! Да что за бред! Он бы ещё задницу(я извиняюсь) упомянул! Плевать мне соверше́нно было, какая там у нее шея или грудь! У меня в общаге этих сисек было – на любой вкус! Хоть каждый день меняй! Он походу вообще ничего не понял!

показать ответы
18

Давай к нам в клуб безмозглых, 10 лет назад тоже послал женщину созданную специально для меня богом. Совет тебе вернись к математике, начни сначала и постарайся забыть.

раскрыть ветку (1)
4

Да поздно уже! Какая нафиг математика под сраку лет. Да и на учебники даже смотреть не могу с тех пор, не то что прикасаться

показать ответы
1
А вы не узнавали как у нее сейчас дела?
раскрыть ветку (1)
3

Искал. Не нашел. Потом бросил искать, ибо во мне не осталось ничего от того, влюбленного в математику, юноши. Меня воро́тит от математики.

Больше всего на свете я боюсь что она до сих пор меня помнит. Как я её. Я то ладно. Подело́м мне. Заслужил. А она.. очень надеюсь что она забыла все это. Может.. встретила кого-то. Там.. в своих европах. Или хотя бы, не забыла, но возненавидела! Это легче

показать ответы
0

Любовь по моему это то что цениться и бережётся а у вас с этим не получилось и то что женились на другой это подтверждает.Если человек любит по настоящему то но ведёт себя самоотверженно по отношению к другой и готов жертвовать многим  чтоб доказать эту любовь ,а порой даже жизнью и любовь доказывается делами а не словами .Мне очень понравился интересный фильм по книге Диккенса ,,Повесть двух городов". В годы французской революции Там один человек сильно любил одну женщину. По одноименному роману Чарльза Диккенса.

Адвокат Сидни Карто уставший от мира, разочарованный алкоголик, который удалился от жизни во всех ее проявлениях, пока он не влюбляется в Люси Манетт , дочь французского революционного политического заключенного. Она, между тем, думает о нем только как о друге и выходит замуж за Чарльза Дарнея, потомка французских аристократов .Во время революцииЧарльза посадили в камеру и приговорили к смертной казни. Адвокат, который ранее спас Чарльза, был влюблен в Люси, по этому, пользуясь своим служебным положением, поменялся с Чарльзом местами, и был казнен вместо него, а Чарльз и Люси бежали из страны.

Можете использовать этот текст для читательского дневника

Источник: Краткое содержание Диккенс Повесть о двух городах

раскрыть ветку (1)
3

Видите-ли, в жизни все намного проще и, в то же время, намного сложнее, чем в книгах. Тут много всего наме́шано. К слову, если бы надо было пойти на казнь вместо нее, то, уверен, не раздумывал бы ни секунды.

показать ответы
4

Мужчинам которым легко даются знакомства с женщинами .Не очень ценят этих женщин. Они думают ещё найду краше и лучше .

раскрыть ветку (1)
3

Тогда я совершенно точно знал – таку́ю я больше не встречу никогда. И красота тут ну вообще нипричем

показать ответы
0

Я видел 2 семьи - 45/27 и 53/24 это мужчины старше. И везде дети, вполне живут себе.

раскрыть ветку (1)
3

Полагаю было так: у нее карьера, диссер писала. Все откладывали - откладывали. И дооткладывались(( Ему уже 60+ было

показать ответы

Муж тоже как то лох. Жить с бабой и не сделать ей ребёнка это как то не очень.

раскрыть ветку (1)
3

Возраст у него. Он и сам все понимал, нврн

показать ответы
1

Ну тогда только дальше пить и деградировать, ямку то уже присмотрели?

раскрыть ветку (1)
3

Не пил с тех пор.

9

мудак ты саша

раскрыть ветку (1)
5

Не то слово. Мудак, каких мало

1
Противна математика именно потому, что страдаете. А так, математика ведь ни причем. Я подумала, вы не зря это все несёте в себе все эти годы, вы хотите просто прощения. Может, через европейские службы можно найти ее и лично попросить прощения?
раскрыть ветку (1)
2

Математика как раз очень даже "причем". Это именно то что нас свело. Наша общая страсть! Я просто не мог не влюбиться в человека который страстно влюблен в математику. Она тоже. И 99% всех наших разговоров (в том числе и наедине) – были исключительно о математике. Ничто другое нас просто не интересовало

показать ответы
2

Но жаль что вы не читали книг про отношения и что разница в возрасте не мешает взаимному влечению к друг другу в дальнейшей совместной жизни об этом тоже говориться в книгах .Тем более если женщина старше это сексу не мешает .Я знал пару ему 35 лет ,а ёй уже 50 лет было и жили они дружно .

раскрыть ветку (1)
2

Не читал. Я вообще, кроме учебников и справочников, не читал ничего. И́ми зачитывался, да. А все что не связано с физматом  было просто нентересно.

показать ответы
0

Я писал сразу в пост. Просто записывал поток воспоминаний.

Меня ещё при первом прочтении удивили аккуратные "ё", ударения в омонимичных формах и интонационные ударения – это надо было прилично так заморочиться, чтобы их все расставить. Не поделитесь причиной их появления?
раскрыть ветку (1)
2

Видите-ли, я уже не молод. И в свое время очень много писал руками. На бумаге. Либо на пишущей машинке. Ибо компьютеры и прочие гаджеты – были редкостью. А это, знаете-ли, очень мотивирует писать сразу начисто. А ударения хм.. "омонимичные" и "интонационные"(кстати, даже не знал, что они так называются) – не знаю.. пишу фразу, чу́ю – что-то не то, чего-то не хватает, как-то не так могут понять. Ставил ударение)) Это я не про пост сейчас. Эта привычка выработалась уже после "освоения" гаджетов. В переписках с дамами, например))) Им, почему-то, это очень нравится

1

Так может она таки потом защитила ту диссертацию? Что за тема была дословно?

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Не защитила. Я проверял. Но на arxiv.org лежит статья с созвучным названием, за ее авторством и от имени ещё нашего вуза. Поэтому дословно не скажу, извините. Мне, тогда, в парадной, было ясно дано понять чтобы помалкивал. А я и так много наговорил. Уже жалею что не "сдвинул" туда-сюда названия месяцев.

2

Так не упрекнули, а наоборот похвалили же: метафора действительно красивая (для тех, кто понимает, о чём здесь речь).

раскрыть ветку (1)
2

Именно. Для тех кто понимает. Сегодня специально спросил у подчинённых, что, по их мнению, означает выражение: "событие равносильное распаду протона". Только один(один бл..!) из 15ти человек, ответил: "это теоретически возможное, но досе́ле не наблюдаемое событие", 8 человек затруднились ответить, а шестеро поделили поровну "частое" и "редкое"(( Поэтому эта метафора скорее фейл, чем вин))

показать ответы
1
Красиво написано, я аж перечитал теги два раза - ее веря что это правда, а не выдумка автора. Жаль конечно что не получилось хэппи энда, но в жизни они редко случаются, так уж устроена она. Не судите себя, вы подарили ей счастье и возможно она тоже с годами поняла, что нужно было боротся за него...
раскрыть ветку (1)
2

Она и боролась! Искала. Если бы нашла, то уверен, что моя баранья гордость растаяла бы как снежинка в кипятке

1
Прекрасно понимаю ваши чувства,но мой вам совет прекратите вспоминать о прошлом каким бы хорошим оно ни казалось ведь время не обратить в спять а на нашем с вами веку машину времени никто не придумает. А возвращаясь к воспоминаниям вы вскрываете болячку и вроде она начинает заживать вы срываете или сдираете ее вновь и вновь не давая зажить и зарубцеваться. Попытайтесь найти девушку которая вызывает у вас симпатии и у вас к ней в сердце хотя бы маленькая искра чувств и как знать может разгорится костер в котором сгорят соединившись ваши души и возродятся вновь как феникс. Советовать можно много и советчиков тоже много но как бы тяжело не было надо что то решать ведь любое большое дело начинается с маленького начинания а любой путь с первого шага. Не вешайте нос все ещё впереди ошибаются все но на этом жизнь не заканчивается. Удачи вам и побольше веры в себя все у вас получится главное верить.
раскрыть ветку (1)
2

Да, все хорошо. Бизнес, какой-никакой. Жена. Для растет.

показать ответы
4

Зато от души

раскрыть ветку (1)
2

Рад что вам понравилось

1
Не смог быть убедительным.
раскрыть ветку (1)
2

Не хотел, скорее. А когда осознал - было уже слишком поздно

6
DELETED
Красивая история! Прямо рассказ получается хороший. Жалко конечно, что грустный. Ну ведь жизнь еще не закончилась. Может все еще впереди. А какой в итоге окончили ВУЗ?
раскрыть ветку (1)
2

Сельхоз. В Пушкине. Зоотехнический. Ни дня по специальности не работал

2
Нашёл бы её маму тогда (сейчас, подозреваю, уже поздно), мужа бывшего допросил. Куда звали работать, что по чём. Было бы желание!
раскрыть ветку (1)
2

Маму нашел. Не пустила даже на порог. Хорошо что по щекам не надавала

показать ответы
6

Как то все дураки. У неё был муж, как оказалось хороший человек. А ей захотелось гульнуть. Все проблемы от неустойчивой психики, как всегда.

раскрыть ветку (1)
3

Вы знаете, если бы мне в то время кто-нибудь сказал такое про нее, я бы наверное убил бы! Но никто не знал

показать ответы
1

сейчас столько соцсетей, возможностей найти людей, и вы ее не искали? Чтобы извиниться хотя бы? Или боитесь?

раскрыть ветку (1)
1

Искал. Много искал. Потом перестал. Зачем? Во мне не осталось ничего от того, влюбленного в математику парня, которого она полюбила.

4
DELETED

Я то понял это, хоть акцент эмоций в тексте был на секасе, донести получилось с трудом)

Прекрасно знаю, что вы чувствовали в те моменты - что мысли быстрее рук, что можно вдвоем горы свернуть и взлетететь над ними) Может я тоже коряво написал, но хотел сказать, если бы все у вас получилось, была бы приличная такая вероятность, что взлетев, со всем ускорением на вашей широте, вы бы ебнулись об наш твердый мир. И пост был бы с еще более грустным концом.

Не надо жалеть, о том, что вы не сгорели дотла.

И я кстати, считаю фанатично работающих и преданных делу девушек самыми сексуальными. Была у меня подчиненная, не то чтобы страшнее атомной войны) несимпатичная) Менеджер. Но когда она хищническим взглядом смотрела в монитор, часами не отводя взгляда писала договор- весь мир вокруг компа для нее переставал существовать. Оооо! у меня аж все чресла набухали)

раскрыть ветку (1)
1

Я, с тех пор, с умными и фанатичными поба́ивался иметь дело. Берёг голову.  Чтобы не потерять. Да и её не мог забыть, нврн. Старался иметь дело с дурами. Чтоб ничто не напоминало))

1

Кстати, @moderator ? А куда делся тэг "без рейтинга"? Нафик мне рейтинг? Я не для этого писа́л!

показать ответы
4
Так зацепила история что пришлось зарегаться заново, предыдущий акк не вспомнил. Про слог и прочее тут уже похвалили- согласен, по делу. Другое интересно, жизнь совсем не сложилась? Все настоящее и стоящее осталось там?
раскрыть ветку (1)
1

Сложилась. Более-менее.

1

Была, поверьте мне. Просто, во-первых, ну не умею я писать про любовь красиво, а во-вторых, совсем не хотелось нагружать текст специфическими, многим непонятными физмат терминами. Меня и так уже тут упрекнули за "распад протона"

раскрыть ветку (1)
1

Математики на самом деле было больше чем секса. И удовольствия обоим она приносила не меньше (скорее даже - немного больше). К слову, вся механика сплошных сред в ее диссере, была проработана и обсчитана мной.

показать ответы
0

И тем не менее в Вашем рассказе больше секса, чем общих занятий математикой. И совсем нет в нем теплого чувства любви, потому что об объекте Вашего желания Вы не сказали ничего, кроме жаркой безудержной страсти, которая обуяла молодого студента по отношению к старшей женщине, у которой давно не было этого самого. Не корите себя, не прокололись бы здесь, прокололись бы дальше Вы или она. Не было между вами любви, судя по Вашему рассказу, одна только одержимость.

раскрыть ветку (1)
1

Была, поверьте мне. Просто, во-первых, ну не умею я писать про любовь красиво, а во-вторых, совсем не хотелось нагружать текст специфическими, многим непонятными физмат терминами. Меня и так уже тут упрекнули за "распад протона"

показать ответы
3
Было бы желание найти - нашёл бы. Даже тогда. Сейчас так вообще не проблема!
раскрыть ветку (1)
1

Не нашел. Искал

показать ответы
5

Засмеялась!!!! (событие сродни́ распаду протона!!!!)

Секс и математика! Что может быть прекраснее?!!!

А вы мастер метафор и афоризмов, батенька!

раскрыть ветку (1)
1

А что не так?

показать ответы
2
В 43 можно выглядеть прекрасно! Сейчас для этого все условия: спорт, косметика, хирургия, наконец. Даже всего лишь правильно питаясь можно отлично выглядеть.
раскрыть ветку (1)
0

Да плевать мне было как она выглядит. Совершенно. Огонь в глазах - вот кайф!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги