14

Как пропадают дети

Случилась сегодня вобщем-то простая, и с определенной точки зрения, может быть даже забавная история, которая потом заставила меня задуматься. Нет, никто не пропал, но при определенной долей невезения... Бррр...

Когда читаешь сообщения о том, что пропал ребенок, порой диву даёшься - как так? Мелкий шкет ушел из дому, ходил-ходил вокруг да и заблудился в лесу (например). Что я думал всегда, читая такое? Примерно так: "Вот как можно было так долго не хватиться своего ребенка? Я бы такого не допустил!"...

Это лирика была. К делу. Утро. Дача. Проснувшись, выпихнул на улицу собакена. Пока одевался, сам выходил - смотрю, его нет. Вот, думаю, гад, ушел без меня гулять. Пошел его искать. Сделал круг по поселку, когда шел домой, отметил, что у дома нет батиной машины (живём в одном доме, два разных входа). Прихожу - собакен дома, оказывается сидел под сараем (у него там типа нычка-берлога).

Между делом говорю жене: "родители куда-то уехали". На что она отвечает мне, что: "мама дома, к ней дети пошли". Ну ок, дети у бабушки, сидим спокойно завтракаем, красота! Проходит дохрена времени - дети входят в калитку О_о.

- вы где были?

- собакена искали!

- а я думал, вы у бабушки.

- не, бабушка с дедушкой уехали, дверь заперта!

Вот так дети с полчаса шарахались незнамо где, а я благополучно думал, что они у бабушки...

Берегите детей!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, ну что за времена наступили! С пяти лет, равно как и другие, целый день шарахался незнамо где — и те родители, которые за кого-то переживали, выглядели странными.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен. Сам по этому же дачному поселку все детство шастал. А сейчас как-то стрёмно одних отпускать. Шоссе оживлённое рядом, хоть и ворота есть на въезде, все равно всякой залетной публики хватает :(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы