Как продолжать жить?

Всех приветствую. Бывшая жена не дает видеть детей и настроила их против меня. Уже месяц не вижу младшую, две недели не виделись со старшей. Я по ним сильно скучаю. Безумно. Мне очень больно. Я так хочу обнять их, поцеловать, поговорить с ними. Я люблю их всем сердцем.

Очень херово. И еще хуже, что я понимаю, что она так делает специально. И что даже суды и опека особо ничего не сделают.

Живу на автомате. Развод два года назад, предательство жены, сильно ударило по мне. Я еле пришел в себя. Жизнь стала тусклой. Радость я находил в своих детях. Во встречах с ними.

Но и их теперь отнимают у меня. Я морально опустошен. Я не знаю, ради чего мне жить. Дети были моим счастьем, радостью, гордостью, нежностью. А теперь их отнимают, не дают видеться, настраивают против, даже по телефону теперь изредка общаемся.

Я теряю смысл вообще что-то делать. Постоянно приходят мысли о суициде. Где найти силы и надежду, что все станет лучше? Я столько раз разочаровывался. Уже ни во что не верю, не верю что смогу нормально общаться со своим детьми.

Да, кто-то скажет, в мире есть много чего интересного. Но для меня семья и дети были самым важным, и последовательно разрушилась моя семья, и теперь я теряю детей.

Мне очень плохо. И очень больно.
Как найти силы жить дальше?

0
Автор поста оценил этот комментарий

держись хули ,повесишься жене на радость а на том свете писты за суицид получишь.кароч еби кого нить полегчает-хороших отцов мало,ты один из них

раскрыть ветку (1)
Спасибо за добрые слова.
7

Жирно.

Пропааала Мальвина, невеста моя...

Чем сопли тут размазывать, подал бы в суд на определение порядка общения с детьми. Поэтому - не верю я этим слезам крокодиловым.

раскрыть ветку (1)
В суд подам. А тут пишу, да просто потому что и поговорить не с кем об этом. Всем кругом похуй.
показать ответы
4

Что-то у вас не сходится. Не созвониться но детей привозит как-то и куда-то, весело но отношение не то, где живет выследить когда забирают никак, узнать где учится тоже.

Это ж все элементарно решается, было бы желание. Может дело и правда в вас?

раскрыть ветку (1)
Выследить можно. Но время займет. И что мне это даст? Брошусь на нее с кулаками, отдай моих детей? Видно, только через суд придется.
показать ответы
0

Уж больно стиль изложения у вас такой, будто после 3-го стакана рыдать начали. Простите, если обижаю вас в лучших чувствах.)))

раскрыть ветку (1)
Да не, какие обиды. Хотя были мысли сегодня выпить. Но я только избавился от этого.
1

В смысле не идет на контакт. Не знаете где живет что ли. Пришел, забрал погулять да общаешься. А дети тоже не отвечают? И что говорят, почему как чужие, выспросить несложно же.

раскрыть ветку (1)
Выспрашиваю. Говорят, нет папа, нормально все у нас по отношению к тебе. Весело. Отношение же я вижу.

Не идет на контакт - не дозвониться, не смс, ни мессенджер, нигде не отвечает.

И еще они переехали. Дочка не знает, где они живут (адрес походу ей точно не сказали, а в школу возят на авто и обратно), норме школы тоже не говорит. Мать ее запугала наверно.
показать ответы
1

Поменьше пьяных слез с излишним пафосом и тогда можно вам верить.

раскрыть ветку (1)
Вот не поверите, но я не бухаю. Раньше выпивал 2-3 пива на выходных, с 30 мая этого года вообще завязал.
показать ответы
0

А не дает видеться это как? Не пускает к вам, не пускает вас? Алименты платите наверное - раз берет значит нечего выступать.

Обьясните что если не хочет проблем, чтоб встречи в определенные часы по суду, отчеты за траты с чеками - пусть лучше успокоится и выполняет свои обязанности. Еще обьясните, что не хочет не надо, ничего не получит больше, а дети вырастут, все поймут и уйдут к вам, и она останется у разбитого корыта. Действует обычно.

раскрыть ветку (1)
На контакт совершенно не идет она - ни позвонить, ни смс, ни мессенджер. На письма эмайл не отвечает. Трубку никогда не берет.

Началось все это недавно. Я три дня плохо сплю, всякая херня в голову лезет. Но надо собраться, идти в опеку, в суд. Да, я разнылся, мне морально плохо. Дети, которые обожали меня, за неделю стали как чужие. Это как им надо мозги промыть.
показать ответы
5

Всем кругом похуй.
А ты задай себе вопрос, а что ты сделал, что б всем на тебя было не похуй? Как правило, мы только требуем, но нихера не даём другим.
Второе, тоже задай себе вопрос - как выбраться из болота и из нюни стать нормальным мужиком.
А по другому никак. Хочешь выбраться, бери себя в руки и рассписывай каждый час, как двигаться к цели.

раскрыть ветку (1)
Вы правильно говорите. Спасибо за поддержку. А про похуй, это я в общем говорю - людям в принципе похуй друг на друга.
показать ответы
9
DELETED
Нормальный мужик бы шел в суд, чтоб давали участвовать в жизни детей. Но тут что-то не верится. Версии жены мы не услышим. Обычно такое бывает в случаях когда бывший муж совершил что-то очень плохое, но на людях просто плачется, чтоб его пожалели, но на деле ему дети не особо нужны. Может тс с ножом за семьей бегал, а теперь хныкает про плохую бывшую жену. Не верю автору, судя по тексту пиздеж
раскрыть ветку (1)
Плохого что делал? Ссорился с ней. Она спокойно жить не могла. Ничего другого не было. Детей люблю, с ней лишний раз стараюсь не общаться, это плохое?

Но мы уже развелись. Все в прошлом. Дети причем тут?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги