Понтовость пропадает и ты чувствуешь что у тебя не самый топовый телефон, ведь ты его с этим расчетом брал, а не с расчета цена/качество, просто в епл топ политика маркетинга, внушать людям что они супер и людям только их продукция нужна
Я не вижу смысла спорить с ребенком который видит в айфонах только понты. Фактов я тем более и не увидел.
Ты наверное школьник, вообще не адекватный диалог с тобой, как еврей отвечаешь вопросами на вопрос
Ты просил факты - я их предоставил. От тебя я вижу полную чушь аля "стыдно бомжу отдать". рукалицо, как можно так слиться?
Та потому что мейзу тянет все на максимумах, и нах нужна та мощность которую ты описал если ее не видно? Ты то сам Flyme юзал? Там взято лучшее что есть во всех прошивках и телефонах от айфонов и до самсунгов (ни 1 лага и зависания нету, все жести с айфона и тд работаю). И еще 1 при покупке айфона, через пол года его будет стыдно даже бомжу отдать когда новая модель выйдет. Так зачем переплачивать? Что кроме понтов и цене на 800$ больше в айфоне лучше? Ты так и не назвал
Эм, простите, что-то не припомню миллиардов рублей в коробках из под бумаги, как у Хорошавина, дач с шубохранилищами как у российских "эффективных" менеджеров. Не подскажите фамилий коррупционеров времен СССР?
Вот чем айфон за 1100$ лучше чем meizu за 139$ ? Факты только, я пользуюсь уже 3 месяца нету ни одного лага.
а где ты видел айфоны за 70 косых? топовая модель стоит 50.
За 50 косых ты себе купишь девайс по последнему слову техники, девайс у которого оптимизация в рот выебет твою меузу и другие "топовые" телефоны даже через 5 лет, ты получишь долгосрочную поддержку ПО ну лет 8 точно. Я не буду говорить про мощность телефонов ибо им нахуй они не нужны эти ядра и прочая ебала НО, даже у айфона оно топовая ¯\_(ツ)_/¯
Я приведу тебе пример: когда выходит новая модель айфона то сразу появляются клоны и "убийцы айфона", почему клоны? потому что айфон задает стандарты. Дак вот прошло лет 5 и все знаю как выглядит айфон 4 или 4s но, спроси у любого а как выглядит залупа которая вышла с ним в одно время? самсунг s 2 или кто там? да никто тебе не скажет ибо это параша.
зайди в магазин телефонов там стоят они на стендах и можно ощутить быстро действие и просто удовольствие от этого телефона.ну давай теперь ты мне факты почему айфон не стоит своих денег и это тупые понты.
У меня была 4ка, выцвел экран с права, царапался, микрофон сдох, бывало что программы закрывались просто так даже без уведомления. Недавно купил себе meizu m2 note и не могу нарадоваться как все качественно сделано
у меня друг тоже пиздец нахваливал этот телефон, прям пиздец нахваливал) ток чет поменял на самсунг. интересно почему ему не понравилась узкоглазая хуйня и "убийца айфонов"
а frol188 прав, айфоны на коню просто из за того что нет конкурентов.